Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сомневаюсь, у издательства Розовый Жираф следующая позиция: мы лучше издадим новое, чем доп.тираж уже выходившей книги... Только, по-моему, Очень голодную гусеницу переиздавали.
Девочки, получила счет: ситуацияю удручающая Многое, очень многое не подтвердилось! Помимо "Грубиянки" закончился тираж "Знаешь, как я люблю тебя", "Энциклопедия древностей". Я очень огорчилась: собирали полгода, 60 % не включили в счет, плюса от закупки не получу (заказ всего на 6 т.р., доставка "съест" весь оргсбор). В общем, печаль. Буду выяснять по тиражам этих книг, сразу сообщу вам. А пока что оплачиваем то, что включили в счет. На оплату 13-15 ноября!
AnSa, спасибо, денежки пришли! Вот информация по заказам:
Цитата: Catherine Deneuve
Девочки, получила счет: ситуацияю удручающая Многое, очень многое не подтвердилось! Помимо "Грубиянки" закончился тираж "Знаешь, как я люблю тебя", "Энциклопедия древностей". Я очень огорчилась: собирали полгода, 60 % не включили в счет, плюса от закупки не получу (заказ всего на 6 т.р., доставка "съест" весь оргсбор). В общем, печаль. Буду выяснять по тиражам этих книг, сразу сообщу вам.
Оплатила счет еще в пятницу на свои, поставщик ориентирует по отгрузке на вторник. Буду держать вас в курсе. P.S. не оплаче еще один счет на 714 р. Жду!
Катя, это я прочла. Но помимо "Знаешь, как я люблю тебя", я заказывала и другие книги. "Энциклопедии древностей" в моем списке нет. Вот о них я и спрашивала - остальных не будет, не ждать их?