Девочки, я получила. Может не надо паниковать, я заказывала желтые размер 38, вообще ношу лето 37 р, и они мне на 0,5 большеваты, свободно, но не критично. Стелька 24,5 см. Мужу брала джинсовые 41 р, носит 41, ему хорошо, стелька 26 см. Саша, спасибо ОГРОМНОЕ! Они супер, желтые с блестками даже.
Сообщение отредактировал Elliote - 16 апреля 2015 15:46
Саша, спасибо спасибо спасибо Белые кружевные очень милые кеды Брала 40 разм. По размерности: стелька от края до края 25.4. Фактически края (кантик стельки) не используются, поэтому реально на 25 см 39 размер. Мой идеальный размер 39,5, что редко бывает. Ношу и 39 и 40. Поэтому эти впритык подошли. Ходить в них не оч удобно показалось. 41 размер думаю бы слетал.
1. Белые кружевные LGL-1319 White http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/lgl1319_white_3641/ Маломерят на размер, на свой 36 взяла 37ой На мой взгляд подойдут на узкую стопу, у меня средняя по ширине, туговато чуток, но думаю носить можно, а если у вас широкая стопа или косточка на ноге, то точно будет туго
2. Зеленые в цветочек WJ-14-001-green http://ked-trien.ru/zhenskaya_obuv/wj14011green_3540/ Идут в размер, очень хорошо подойдут на широкую стопу
Сообщение отредактировал Dusya - 24 апреля 2015 09:01
Забрала свои две пары, обе 37 размер. Обе по стельке ровно 24 см! Эти счет низкой пятки сваливаются с ноги. У меня кофмортная стелька 23,5 см мне синие очень на ноге понравились, очень мило сидят
а эти за счет более высокой пяточки сидят на ножке более устойчиво, влюс шнурок еще есть
Даже не знаю, что с синими делать, думаю 36 то наверное мал будет? А так кедики славные, за такие деньги особенно приятно )) Спасибо Aleksandra,
Всем привет! Заказывала три модели - себе, мужу, сестре.
1. Кеды WJ-14-001-green Себе, 35 размер. Размер в размер, на мою широкую ногу в самый раз, очень кофмортно.
2. Слипоны синие. Сестре, размер 38. Размер в размер, удобные, не выпадывает)
3. Мужские кеды Purple. По цвету серые, фиолетовый не увидели, разме что ооооочень легкий намек на него, 42 размер, размер в размер. Фотаться отказался)
Тоже про белые кружевные: у дочки размер 39-40, ближе к 40, взяли 41, конечно они чуть длинноваты, но у неё стелька ортопедическая, с ней село идеально, но стелька прибавляет пол-рамера, даже чуть больше.
Девочки, я тоже получила свои кеды, фоткать не стала, уже много фоток этих моделей тут есть. Заказывала зеленые кеды и синие слипоны 39 р-р. Очень симпатичные! По стельке я намерила 25,5 см, мне большеваты на полразмера. Зеленые подойдут и на широкую и на среднюю ногу засчет утяжки шнурочками. А из синих у меня нога выпадает
Еще мужу брала 2 пары 44 р-ра
Муж носит 43 размер, джинсовые оказались впритык, но не жмут, коричневые немного посвободнее, в размер. Так что мужские, наверно, все маломерки. В целом остался доволен, на лето в самый раз, пристраивать не будем)
Саша, спасибо большое тебе за закупку еще раз)
Сообщение отредактировал Dario - 19 апреля 2015 19:54