Обувь женская Сапоги женские KB777BL KING BOOTS Германия
Заказала ботинки и сапожки вот с сапожками не повезло. Размерная сетка меньше чем у ботинок указана на деле больше. Плотный мех как написали производители не назвать плотным. Сапоги 39 маркировки соответствуют 39 размеру. Сапоги безформенные как валенки я в шоке. Уверена что очень тёплые сапожки.
Вот на сколько мне велики оказались 🙄 знала бы 37 маркировку Заказала.
Обувь женская Сапоги женские KB652GR KING BOOTS Германия
Ботинки отличные, взяла на свой страх и риск размер 38 по размерной сетке. Чуток есть запас.
Ежедневно гуляем, очень тёплые ботиночки, стою специально в снегу не проиокают. Подошва чуть тяжеловато но не критично, за рулём удобно. Цвет серебро серый))) на ноге смотрятся аккуратно. Мне не удобно только молния снаружи.
Заказала
Зима 2020 _ Обувь женская Сапоги женские KB787BR KING BOOTS Германия
Сапоги 41 размер на 40р. подошли на тонкий носок.Качество,вид классный. Я довольная.
За работу, организатора и доставки огромное спасибо!
Добрый день! Взяла сапоги Кинг Бутс арт: KB697SW, размер: 38.
На свои 23,5 взяла 38 (можно было бы и 37, немного великоваты, но с носком будет в самый раз). Одно но. не учла при закупке, хотя это уже вторые сапоги этой фирмы. Мех белый, одела с капроновыми колготками (прогулялась только до садика утром), вернулась все ноги в белой шерсти. Вывод: пока шерсть не уляжется с темными капроновыми колготками носить запрещено! Может кому-то пригодится данное замечание. Работа орга,как обычно, на уровне, единственное еще долго собиралась закупка. Я стояла на эту обувь с августа 2018 года. Выкупилась она в ноябре 2018 года.
Заказывала босоножки, очень долго не могла решиться, т.к. у меня узкая нога и все босоножки, которые смотрела в магазинах оказывались широкими, но решила рискнуть. И не зря, босоножки оказались на очень узкую ногу, подошли идеально. На свой 39 брала размер в размер, подошли впритык, так что думаю, если заказывать зимнюю обувь, лучше взять 40.
Получила дутики . KB510BL Blau Синий 36 размер. По стельке замерила-24см. Дутики очень симпотичные, натуральный мех, качественно выполнены, Но к сожалению с размером не угадала, буду перезаказывать. Выкладываю в пристрой.
Заказывала дутики туркиш бирюза. У меня р.38, иногда 39, дутики взяла р.39 - просто идеально, очень легкие, качественные, яркие, даже сказала бы сочная расцветка. Единственный минус - скользкая подошва, хотя на сайте производителя заявлено обратное.
Заказывала дутики ребенку,себе и сестре.Очень понравились,теплые,не широкие,на ноге аккуратно смотрятся. Ноги у нас худые,боялась что будут широкие,но оказались в самый раз.Заказывали мы с сестрой на размер больше,чем носим в жизни.Детские дутики заказали на два размера больше, а оказались с носочком почти впритык,может из за густого меха. Дочка в них гуляет на один колготок,ноги всегда теплые.Подошва не скользит.Детские дутики идут на узкую ногу. Организатору спасибо за закупку!
Забрала очередные дутики,очень довольна,все соответствует описанию,на стопу 24.5см брала 38р,а на 25.5 40р.все подошло с носочком спокойно.организаторская работа на высоте,спасибо
Заказывала Сапоги женские KB487SW Schwarz. Я в восторге! Легкие, удобные! Натуральная шерсть, очень качественные! Сегодня гуляла с детьми 2 часа - ноги не замерзли ни капельки!!! Одевала на тоненький носочек. Ольга, спасибо за закупку!
Сапоги мужские дутики KB440SW Schwarz KING BOOTS 45разм по стельке 29,5см. На вид очень хорошие, симпатичные, но муж как то не в восторге. После недели носки стелька уже вдавилась в подошву. Вроде пока не холода, а говорит что ноги мерзнут, именно подошва. Но думаю надо просто стельку потолще поставить и все будет хорошо.Будем эксперементировать. А вообще хорошие сапоги. Спасибо
Сапоги детские KB412KS Kirschot KING BOOTS брали 33разм. стелька 21,5см. Дочке очень понравились, говорит что очень теплые и удобные. Зимой проверим. Сегодня в -14 гуляла в одних тоненьких носочках, без колготок, и нога теплая.
Заказывала Сапоги женские KB487SW Schwarz KING BOOTS разм.40 идеально подошли на 39разм. еще и носок толстый войдет, но навряд ли он понадобится, т.к. сапоги очень теплые. Стелька у сапогов 26,4см
Ольга, спасибо за закупку!!!
С размером нужно быть предельно точными!!!! Выбрала 38 р-р (мой фактический 36-37 р, длина стопы около 24 см - не больше), хорошо подошли. Комфортно в махровом носке, толще не налезет уже) Отшиты в Китае, есть немного клея - но в целом достаточно все прочно и аккуратно прошито. Я довольна!!!
Дутики KB396PN Hellblau KING BOOTS я уже протестировала на морозе.Довольна!Нога при температуре -18 гр не замерзла,подошва не скользила,урааа!Сама модель очень легкая,красивый дизайн.Идут размер в размер,я ношу 39-40,брала 40,с тонким спортивным носком -вполне и даже место было,тк пятка немного \"плясала\"при ходьбе.Покупкой довольна!Организатору-спасибо!
Заказывала сапоги на нат.меху для прогулок с ребенком. Они нереально теплые оказались, хотя морозов -30 еще не было. В общем когда на улице -5 их даже не одеваю, т.к. в них даже стоя на месте будет жарко.
Покупкой очень довольна. На свой 40 размер взяла р.41. мне комфортно.
Заказывала сапожки для прогулок с ребенком, ношу 37 размер, но решила заказать 38- не прогадала, оказались как раз. Модель КВ377GRF(черные) , но по факту пришли серебристо- серые( это промах поставщика, Ольга писала о несоответствии в прайсе и то, что пришло по факту) . думала поначалу расстроиться , но потом примерила сапожки- удобные, красивые и смотрятся с горнолыжкой еще круче, чем черные!!! В очередной раз убеждаюсь- все, что не происходит - все к лучшему!!! Большое спасибо за закупку Ольге!!!!!!! Заказ пришел как раз перед холодами!!!! А моя обновка, так понравилась подругам, что они поспешили у Вас оставить заказы!!! Я и сама маме такую модель заказала!!!!! Еще раз , большое спасибо!!!!!!
Сапоги женские KB388GR Grau KING BOOTS ношу уже неделю свои сапожки очень класные удобный ношу 41 размер заказала по предыдушим отзывам модель у которой по стельке было больше сантиметров и все получилось спасибо тепло мягонько ножкам
Добавлю к своему отзыву.Заказывала Сапоги женские KB381BB Schwarz KING BOOTS 36 размер.У меня ножка 34 размера (стопа 23 см примерно,узкая),но вот икры широкие,поэтому всегда было сложно найти сапожки с таким маленьким размером,но с широким голенищем,а здесь даже с джинсами спокойно застегнула.Ножкам очень комфортно,при желании можно и носок потеплее одеть)!!!Для прогулок с детьми очень удачный вариант!Спасибо,Ольге ещё раз за закупку💐💐💐
Ольга,спасибо Вам большое за закупку! Сапоги оказались даже лучше,чем я предполагала).Они идеально мне подошли,пока морозов не было,так что о степени морозоустойчивости,как заявлено производителем до -30,не могу ничего сказать,надеюсь не подведут)).Спасибо,всё прошло быстро и без накладок!!!