Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Подскажите, тот который у Вас для лица и кожи головы может применяться еще и для глаз , для меня это важней и первостепенней, но , как всегда, хочется универсальности))) побольше. И Ваши результы видны? Обязателен определенный крем, либо тот, которым пользуешься постоянно? Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите, тот который у Вас для лица и кожи головы может применяться еще и для глаз , для меня это важней и первостепенней, но , как всегда, хочется универсальности))) побольше. И Ваши результы видны? Обязателен определенный крем, либо тот, которым пользуешься постоянно? Спасибо!
добрый вечер, вот для глаз я бы не стала применять тот же что и для лица.кожа ведь тоньше вокруг глаз и там меньшие иголки надо. для лица и для волос должны быть разные мезороллеры. модель может и одна а вот одним и тем же не стоит и лицо ширыкать и кожу головы. крем не обязателен определенный.любой. я гиалуронкой балуюсь раз в неделю. сейчас стала замечать как кожа шелушится я сразу роллером с гиалуроном и сразу по ощущениям подтягивается кожа и увлажняется. после гиалурона в идеале бы масочку альгинатную, мне косметолог советовала. Тогда совсем отлично))
Тогда еще вопрос: из представленных моделей практически в каждой можно выбрать именно для глаз, кроме как для живота и бедер? Либо тот определенный, который подписан, что именно для глаз и носа? Не поняла принципиального в них отличия, кроме размера игл , нужны на 0,3-0,5, верно?
Тогда еще вопрос: из представленных моделей практически в каждой можно выбрать именно для глаз, кроме как для живота и бедер? Либо тот определенный, который подписан, что именно для глаз и носа? Не поняла принципиального в них отличия, кроме размера игл , нужны на 0,3-0,5, верно?
из представленных моделей только одна для глаз -подписана, она очень узкая по ширине ролика. все остальные шире.широким не удобно будет область глаз обрабатывать
Д.в.закупка еще будет ? Еще хочу поблагодарить за закупку экочеловечки,зря что закрыли .у Меня просто пошли заказы на них .очень они суперские . Ребенок доволен я счастливая!!! Спасибо !!!!!
Д.в.закупка еще будет ? Еще хочу поблагодарить за закупку экочеловечки,зря что закрыли .у Меня просто пошли заказы на них .очень они суперские . Ребенок доволен я счастливая!!! Спасибо !!!!!
ДВ, да закупка будет. экочеловечки еле набрались последний раз на самый минимум. больше мороки с ними, они очень объемные и доставка дорогая