МЕЗОТЕРАПИЯ НА ДОМУ-14! МЕЗОРОЛЛЕРЫ И ГИАЛУРОН ОТ ГЛАВЗДРАВБОЛЬШОЙ ВЫБОР РОЛЛЕРОВ!!!

14-й выкуп
50 заказов
25 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gravity
Шопоголик
3 марта 2016 23:23
Мариночка, я подумала, если уже поставщику заказали 7, то я все семь заберу. ab ( изначально мне нужно было 4, просто при заказе ошиблась полем шт и Примечание)

Мариночка
Шопоголик
3 марта 2016 23:58
Цитата: Gravity
Мариночка, я подумала, если уже поставщику заказали 7, то я все семь заберу. ( изначально мне нужно было 4, просто при заказе ошиблась полем шт и Примечание)

хорошо) 

marinafilippova
Шопоголик
4 марта 2016 21:40
ДВ! Оплатила ,уведомила.

Darkof
Шопоголик
11 марта 2016 23:29
Хожу все вокруг да около.. Все думаю а надо ли, а стоит ли)))
Девочки, кто пользуется - подскажите пожалуйста, вы для домашнего использования брали мезороллер 1,5-2мм? 
Или не больше 1мм домой?

Мариночка
Шопоголик
12 марта 2016 22:27
Цитата: Darkof
Хожу все вокруг да около.. Все думаю а надо ли, а стоит ли))) Девочки, кто пользуется - подскажите пожалуйста, вы для домашнего использования брали мезороллер 1,5-2мм?  Или не больше 1мм домой?

для дома 0,5 вполне. 1мм это много. вы же не будете прокалывать кожу на всю длину иглы.1 мм для салонов,для специалиста 

Darkof
Шопоголик
12 марта 2016 22:32
Мариночка, спасибо! То есть я правильно понимаю - дома никакой борьбы с растяжками, целлюлитом и шрамами не получится?:) там же только от 1,5мм..
а для лица то да, больше 0,5 мне и незачем.. 

Мариночка
Шопоголик
13 марта 2016 20:38
Цитата: Darkof
Мариночка, спасибо! То есть я правильно понимаю - дома никакой борьбы с растяжками, целлюлитом и шрамами не получится?:) там же только от 1,5мм.. а для лица то да, больше 0,5 мне и незачем..

работа с растяжками и шрамами не такая быстрая. и это немного разные вещи как мне кажется. для целлюлита можно с кремом ролик использовать. вот шрамы не знаю,не буду врать. растяжки должен убирать,т.к. коллаген будет проникать в более глубокие слои кожи и выравнивать ее. ролик для тела 1мм идет. этого вполне достаточно

Marisha88
Шопоголик
14 марта 2016 15:17
Никогда не пользовалась таким, начиталась вас, вот заказала.. ждем ждем...
Девочки, расскажите еще для новичков как правильно пользоваться дома? на всю длину не надо или надо вводить иглы при работе по месту? Сначала наносим крем или иной реагент и потом "прокатываем" или можно еще и после? 

Мариночка
Шопоголик
15 марта 2016 21:08
Цитата: Marisha88
Никогда не пользовалась таким, начиталась вас, вот заказала.. ждем ждем... Девочки, расскажите еще для новичков как правильно пользоваться дома? на всю длину не надо или надо вводить иглы при работе по месту? Сначала наносим крем или иной реагент и потом "прокатываем" или можно еще и после? 

перед применением нужно умыться, можно протереть лицо мирамистином, обработать ролик им же или перекисью через флакон-спрей, нанести гиалурон или коллаген и прокатать роликом БЕЗ нажима. даже легкого касания будет достаточно. нажмете- будет больно)) как прокатывать  написано в инструкции, с картинками. сверху можно нанести маску для лица. можно использовать ролик без гиалурона , нанесли свой крем и поверх крема роликом прокатали. после использования промыть ролик и обработать перекисью. лучше делать на ночь, т.к. покраснения после процедуры уходят в течении получаса-часа 

Гиня
Шопоголик
22 марта 2016 11:20
ДД! А в наличии нет 0,5 мм никаких мезороллеров?

naja555
Шопоголик
23 марта 2016 19:49
Добрый вечер, а 0.3 есть? Я не указала диаметр игл(

Гиня
Шопоголик
5 апреля 2016 21:46
ДВ! А когда  примерно мезороллеры будут?

DOVBOV
Шопоголик
15 апреля 2016 09:57
Марина, добрый день. Поменяй игла на 2 мм. Неверно указала.