Книги издательства НИГМАКниги , которые радуют и детей и взрослых))

78%
39-й выкуп
1234 заказов
245 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: александри

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: 8-912-656-о5о4

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Веселые пряталки. Где маленький экскаватор?/ Где пожарная машинка?
283.00 руб
Удивительные приключения дядюшки Антифера. Ж. Верн, ил. Д. Поляков
688.00 руб
Золотой ключик, или Приключения Буратино. А. Н. Толстой. Ил. О. Давыдова
467.00 руб
Ветер в ивах. К. Грэм. Ил. М. Спехова
Стрекоза и Муравей. И. Крылов. Ил. С. Яровой
Мена. Русская народная сказка. Ил. Николай Устинов

Обсуждение закупки
александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
18 апреля 2015 20:51

 

    Предлагаю закупиться книгами издательства Нигма.

Издательский дом "НИГМА" создан в 2010 году в составе Издательской группы "ГЭОТАР-Медиа". Мы выпускаем книги для малышей, школьников, подростков, а также их родителей, которые также любят читать хорошие детские книги.

В основе нашей работы - внимание к деталям, бережное отношение к книгам и безграничная любовь к литературе. Мы сотрудничаем с лучшими иллюстраторами, большинство из которых - заслуженные художники, получившие признание и известность еще в Советском Союзе. Иллюстрации Петра Репкина, Анатолия Иткина, Николая Кочергина, Германа Мазурина, Анатолия Елисеева, Михаила Скобелева, Геннадия Калиновского, Вениамина Лосина, Михаила Майофиса и других знаменитых иллюстраторов с детства знакомы большинству наших соотечественников.

 

Сайт - http://www.nigmabook.ru/

 


 


Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 01:01

kukla123
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 38 + Сообщений: 1234
18 апреля 2015 21:00
Такая тема уже есть: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7990

зая
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 75 + Сообщений: 1201
18 апреля 2015 21:18

Закупку вам передала Юля, она уже действует или все снова через спрос? 

temich_
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 152 + Сообщений: 6699
18 апреля 2015 21:24
Цитата: зая
Закупку вам передала Юля, она уже действует или все снова через спрос? 

нет не через спрос девочки, с заказами вместе передаю темку) 

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
21 апреля 2015 14:14

alt    

 

 

  Весёлый мальчик Дима умеет всё на свете. Бесстрашный измеритель акул, укротитель диких лошадей, кровожадных тигров и даже самолётов! А где только Дима не бывал! И в Африке, и в Америке, и на Памире, и даже на Северном полюсе, а главное - никто не может без Димы.

Иллюстрации Михаила Соломоновича Майофиса прекрасно дополняют эту смешную и забавную историю.

 

 

Отзыв:

Эта книга про маленького Мюнхгаузена! Позабавит любого мальчишку, тем более, если его зовут Дима. А даже если и не так, то каждый мальчик, который отождествит себя с этим персонажем, почувствует себя всесильным и уникальным. Совсем нелишне испытать такие ощущения, главное, чтобы не начал Димины затеи воплощать в жизнь в реальности. Хотя с акулой, пожалуй, это будет сложновато.


Сообщение отредактировал александри - 21 апреля 2015 14:18

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
22 апреля 2015 11:12
Ко Дню Победы в издательстве «Нигма» вышла знаменитая солдатская сказка Константина Паустовского «Похождения жука-носорога» с иллюстрациями Владимира Гальдяева. Это история о дружбе, верности и любви к родной земле. Действие книги разворачивается во время Великой Отечественной войны.



Маленький Стёпа подарил отцу, уходящему на фронт, старого жука-носорога. На память о себе и о родных краях. Солдат привязался к жуку, заботился о нём и всюду носил с собой в сумке от противогаза. Жук стал совсем ручным и отплатил добром за заботу - спас своего хозяина от неминуемой пули. Это был настоящий подвиг - маленький жук, не жалея себя, с налёта ударил врага в глаз, сбив ему прицел.
эта книга привлекла очень необычным, запоминающимся оформлением. Художник Владимир Гальдяев каждому развороту придал свой характер, контрастными цветами подчеркнул динамичность повествования. Его талант превратил чудесную сказку Константина Паустовского в настоящее произведение искусства. Мы работали с оригиналами иллюстраций Гальдяева, для удобства чтения подложили под текст белые плашки и «переодели» книгу в твёрдую обложку.

 

 


 

temich_
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 152 + Сообщений: 6699
23 апреля 2015 16:41

НОВИНКА

 

Nigma_logo.jpg

http://www.nigmabook.ru/cgi-bin/unishell?usr_data=gd-image(lots,537,,1,cover,00000000,)&hide_Cookie=yesИздательский дом «Нигма» представляет

Самые знаменитые басни Ивана Крылова!

В сборнике

«Слон и Моська»

 

Иллюстрации Алексея Михайловича Лаптева

 

 


александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
24 апреля 2015 13:43
alt             &n

     
  Она получилась точно такая, как мы и планировали - светлая и легкая, так и просится в руки. Повесть о большой настоящей дружбе девочки Марьяши и её папы-художника написана так трогательно и искренне, что местами просто захватывает дух. ПАПА МОЖЕТ ВСЁ! Эта простая истина не должна подвергаться сомнению. Взрослея с этой мыслью, дети привыкают к тому, что у них всегда есть надежный тыл. С папой Марьяше никогда не бывает скучно. Талантливый человек, он видит то, о чём другие и не подозревают. И умеет передать чувство безграничного восхищения красотой природы своей дочери. С ним любая прогулка может стать необыкновенным путешествием к далеким синим краям.

alt alt alt alt alt


Сообщение отредактировал александри - 24 апреля 2015 13:44

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
28 апреля 2015 15:02

 

   

 

 

 

Как сразу становится понятно из названия, новые «пряталки» посвящены футболу. И это настоящая мини-энциклопедия для всех, кто хочет разобраться в этой популярной игре. Вас ждет подробнейший экскурс. Вы побываете на стадионе, изучите основные футбольные приемы игроков и жесты судей, разберете игровые ситуации на поле и порадуетесь победе футболистов.

В книге очень много деталей, этим она и подкупает. Здесь и каток для газона, и разметка поля, вратарские перчатки и щиток, труба болельщика и талисман команды, а также многое другое.

На каждой странице есть задания: найти на рисунке определенные вещи, посчитать их количество. А когда малыш выполнит все задания, вы сами сможете придумать ему новые, продлив тем самым интерес к этой книге.

   В ближайшее время появится в продаже...

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
30 апреля 2015 21:14

 

 

 

«Алёнкин выводок» - это рассказ о том, что важно не только любить природу, но и предпринимать какие-то конкретные шаги для ее защиты. Девочку Алёнку родители отправили на отдых в деревню Пичугино - настоящее птичье царство-государство. Здесь она вступает в отряд следопытов - ребят, которые заботятся о лесных зверях и птицах, не дают их в обиду и ведут наблюдения. Алёнка быстро становится своей в этой дружной компании и с радостью берёт шефство над птицей горихвосткой и её птенцами.


 

 

Андрей Брей - известный иллюстратор детских книг, талантливейший анималист. Его работы можно увидеть в Государственной Третьяковской галерее, ГМИИ им. А. С. Пушкина и других знаменитых музейных коллекциях. Рисунки Андрея Брея в детстве мы все видели в журналах «Мурзилка», «Веселые картинки» и «Пионер». В издательстве «Нигма» с иллюстрациями Андрея Брея уже вышли книги «Театр открывается!» и «Кто боится зайцев?»

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
5 мая 2015 13:46

 

 

Каждый раз, как мы берем в руки очередную новинку из серии «Страна приключений», в голове проносится мысль: «Ах, где мои тринадцать лет!» В детстве за такую книгу можно было отдать самые ценные сокровища. Но таких книг, увы, просто не было в природе. Заветный томик Жюля Верна брали в библиотеке, выпрашивали у знакомых, покупали по случаю. Так что давайте будем честны сами с собой - та страсть, с которой мы сегодня покупаем качественную детскую и подростковую литературу с потрясающе красивыми иллюстрациями талантливых художников, на отличной бумаге, с продуманной версткой - это, в первую очередь, привет тем мальчишкам и девчонкам, которыми мы сами были так недавно и так давно.

Простите за лирическое отступление, это все новая книга виновата. Еще не начав читать, уже погружаешься в мир фантазий и воспоминаний.


 

 

 

В нашем издании «Детей капитана Гранта» представлен полный текст Жюля Верна без изменений и сокращений, в классическом переводе Александры Бекетовой. Тираж отпечатан в Латвии, и качество книги на высоте! Главы предваряются заставками, стилизованными под обрывки старинного письма. Полностраничные иллюстрации сопровождают самые важные моменты повествования. Также в книге есть и небольшие рисунки, знакомящие читателя с героями романа и акцентирующие внимание на ключевых сценах и деталях. Белая мелованная бумага, тиснение на обложке, ленточка-ляссе - все лучшие атрибуты серии «Страна приключений», конечно же, представлены и в этой книге.

 


Какая волна!

 

 

 

 

 

Наша любимая полочка :)

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
8 мая 2015 13:09
«Поющие друзья» Семёна Гарина! Эту книгу ждали с особым нетерпением, так как очень много труда вложили в ее восстановление. Иллюстрации Федора Лемкуля невозможно найти в оригинале, поэтому чтобы сохранить его творчество для наших детей, приходится немало потрудиться.

Напомним, что речь в этой веселой истории идёт от семи нотах - семи поющих друзьях. Однажды ночью они ожили и устроили весёлую кутерьму. Эта сказка станет отличным поводом рассказать детям о музыке и нотах. Кто знает, может быть, с нее начнется новое большое увлечение вашего ребёнка?

 


 

Книжку восстанавливали по букинистическому изданию 1961 года. Была проведена кропотливая работа по цветокоррекции - мы стремились максимально точно сохранить исходные цвета иллюстраций Лемкуля. Это было непросто еще и из-за того, что бумага старого издания сильно пожелтела.

Хотим обратить ваше внимание на форзацы. Так как в шестидесятых годах «Поющие друзья» выходили в мягкой обложке, в то время их в книге просто не было. Поэтому форзац и нахзац мы сделали сами, взяв из иллюстраций Лемкуля все ноты и расположив их в определенном порядке. Если вы внимательно посмотрите на эти ноты, то заметите, что по ним можно сыграть очень популярные мелодии. Это такой небольшой подарок от нашего художественного редактора. На форзаце - мелодия «Чижик - пыжик», а какая мелодия на нахзаце, догадайтесь сами


На авантитуле нас встречает самая важная и представительная нота - «До». Она выступает в роли дирижёра, открывающего концерт. На странице с выходными данными вы увидите этого же человечка, но уже повернувшегося спиной. Из таких забавных мелочей и складывается общее гармоничное впечатление от книги.


Мы надеемся, что ваши дети подружатся с «Поющими друзьями» и заинтересуются волшебным миром музыки. Читайте с удовольствием!

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
12 мая 2015 14:32

Взрослые и дети всегда с упоением читают рассказы известного писателя Николая Носова. Сам Николай Николаевич признавался, что очень любит писать для детей, именно поэтому его истории получаются такими живыми и озорными, а в героях мы часто узнаём самих себя. Как и в рассказе «Находчивость», в котором трое мальчишек решили поиграть в прятки.

Книга проиллюстрирована художником Германом Алексеевичем Мазуриным, талантливым мастером, прекрасно создающим яркие детские образы.

 

 

 

Анюшик
Шопоголик
Репутация: - 51 + Сообщений: 1574
12 мая 2015 15:26
ДД,ОСТАВИЛА ЗАКАЗИК)

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
15 мая 2015 19:34

Басни Крылова с иллюстрациями Лаптева

В сборник вошли басни: «Слон и Моська», «Зеркало и Обезьяна», «Ворона и Лисица», «Лебедь, Щука и Рак», «Мартышка и очки», «Стрекоза и Муравей», «Квартет».

 

 

Басни проиллюстрированы талантливым художником, членом-корреспондентом академии художеств, заслуженным деятелем искусств РСФСР, Алексеем Михайловичем Лаптевым.

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 563 + Сообщений: 21069
16 мая 2015 20:32

 


«Восемь волшебных желудей» - это добрая сказка, созданная буквально из подручных материалов - горстки желудей, проволоки, спичек, тополиного пуха и пёрышек. Все это богатство пошло в ход, когда дедушка сотворил для внучки Жени коллекцию игрушек из желудей: человечка Желудино, страусёнка Желустрёнка, жеребёнка Желурёнка и собачку Желугавчика.

Женя пришла в восторг от такой веселой компании! А потом началось настоящее волшебство. Игрушки из желудей ожили, устроили суматоху, в результате которой потерялись, провалившись в нору. Так началась эта сказочная история. Друзьям пришлось преодолеть немало опасностей, чтобы добраться до дома.

В книге использованы оригиналы иллюстраций замечательного художника Генриха Оскаровича Валька. Совсем скоро она появится в продаже, а пока спешим показать несколько разворотов.

 

 

1 чел. читают эту тему (гостей 1):