График Центра раздач на праздники здесь >>

0

100%
47-й выкуп
1332 заказов
264 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 ноября 2016 14:55
все, в прайсе посмотрела, моя в шоке ai это что, больше чем в 3 раза цена отличается? ужс!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 ноября 2016 15:02
девочки, смотрите разница
Такие же как я
147.60 руб

!

Рейтинг
9.22
Оценить (оценило: 40)

Аннотация к книге "Такие же как я!"

Маленькому броненосцу Боне было очень грустно. Ему совсем не с кем было играть. И однажды он отправился искать друзей. Поможешь Боне найти в книге спрятавшихся друзей - таких же броненосцев?

Такие же как я! обложка книги

Цена 520 руб.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 ноября 2016 15:03
Цитата: александри
Людмила она действительно столько стоила...но вот только ее нет...распродали.

эхххх, я обрадовалась))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 ноября 2016 15:07
про Лисят тоже почти два раза дешевле)) заказала еще одного

александри
Шопоголик
15 ноября 2016 15:08

Раз, два, три - страх уходи. Как Лисенок счастье искал. Мама что такое любовь. С днем рождения, Лисенок. Как Лисенок Новый год встречал. Комплект из 5 книг
Как Лисёнок счастье искал. Ульрике Мотшиуниг. ил. Нины Дулле
172.20 руб

— Описание у поставщика 

Что такое счастье? Где его найти? И что нужно сделать, чтобы Мама Лиса была здорова? Именно такими вопросами задаётся маленький Лисёнок. Кто же укажет малышу правильный путь к счастью? Прочитав эту трогательную историю, ребята узнают, как Лисёнок понял, что счастье - это когда все друг другу нужны.
С днём рождения, Лисёнок! Ульрике Мотшиуниг, ил. Флоренс Дай
172.20 руб

— Описание у поставщика 

День рождения - праздник особенный! И каждый ребёнок ждёт этот день, ждёт подарков, угощений и весёлых игр. Вот и Лисёнок с нетерпением ожидает свой день рождения.

На этот раз Мама Лиса придумала для сына что-то необычное. Малышу так любопытно, что он не может удержаться и вместе со своими друзьями гадает, что же это будет. Звери делают самые невероятные предположения! Прочитав эту книгу, юные читатели узнают, какой всё-таки подарок получит Лисёнок.
Раз, два, три - страх, уходи! Ульрике Мотшиуниг. ил. Нины Ду
172.20 руб

— Описание у поставщика 

В лесу, в уютной норе живёт Лисёнок с Мамой Лисой. Он ещё маленький, и потому его очень легко напугать. Однажды Лисёнок испугался так сильно, что решил больше не выходить на ночную прогулку, но ведь в лесу в это время происходит всё самое интересное! Как же ему побороть свой страх, чтобы свободно гулять по лесным тропам?
Мама, что такое любовь? Ульрике Мотшиуниг, ил. Флоренс Дайё
172.20 руб

— Описание у поставщика 

С чего начинается любовь? Она приносит радость или грусть? От неё становятся прожорливыми или растерянными? А как же понять, что ты испытываешь именно любовь?

Лисёнок слышит такие разные ответы на все эти вопросы! И конечно, он запутался. Но Мама Лиса поможет понять малышу, что же такое любовь на самом деле.
Как Лисёнок встречал Новый год. Ульрике Мотшиуниг, ил. Флоре
172.20 руб

— Описание у поставщика 

Однажды утром лес, в котором живёт Лисёнок со своей мамой в одно мгновение преобразился и стал волшебным! Всё покрылось мерцающим, пушистым снегом, а воздух вдруг наполнился ожиданием Нового года. Что это за удивительный праздник?

Мария.Я
Шопоголик
20 ноября 2016 00:07
Оставила заказ, спасибо.

александри
Шопоголик
21 ноября 2016 20:11
Снежная королева. Г. Х. Андерсен, ил. Е. Волжина
301.35 руб

— Описание у поставщика 

Перед вами трогательная волшебная история о храброй девочке Герде, преодолевающей испытания по дороге к неприступному царству Снежной королевы, забравшей в свой дворец её лучшего друга Кая. Только доброе сердце и невероятная смелость могут помочь в борьбе против коварства и могущества Снежной королевы. На своём пути Герда попадёт под чары волшебницы, познакомится с отзывчивыми принцем и принцессой и неожиданно обретёт защитницу в логове разбойников. Юные читатели с удовольствием перенесутся в чудесный и завораживающий мир сказки, где каждый цветок имеет свою собственную историю, вороны служат при дворе, а говорящие олени помогают в беде.

Книга проиллюстрирована очаровательными рисунками Екатерины Волжиной.

александри
Шопоголик
22 ноября 2016 11:19
В лесу родилась ёлочка. авт. Р.Кудашева,илл.М.Сутягина
209.10 руб

— Описание у поставщика 

Чудесный семейный праздник Новый год! Один из самых любимых не только детьми, но и взрослыми. Перед вами - одно из самых известных стихотворений нашего детства. Впервые оно было напечатано в 1903 году в новогоднем номере журнала "Малютка". Часть этого стихотворения была положена на музыку. Так появилась знаменитая новогодняя песня "В лесу родилась ёлочка". Именно эту песенку впервые учат ребята под Новый год, именно эта песенка у всех ассоциируется с зимним праздником, предвкушением волшебства, чудес и подарков.

Книга проиллюстрирована нежными и воздушными рисунками Марии Сутягиной.

wolf8266
Шопоголик
24 ноября 2016 21:55
саша, оставила заказ на книгу, что-то на сайте издательства не нашла ее. И вообще ее похоже уже нигде нет((( может узнаете про ее наличие

wolf8266
Шопоголик
25 ноября 2016 13:28
Жаль конечно, отменю тогда

александри
Шопоголик
25 ноября 2016 16:01
Удивительные приключения мальчика без тени и тени без мальчи
258.30 руб

— Описание у поставщика 

Добрые и мудрые сказки замечательной писательницы Софьи Прокофьевой научат ребят дружить, заботиться друг о друге, быть внимательными к окружающему их миру.

Кто бы мог подумать, что обыкновенный мальчишка Витя Веткин своим поведением вынудит уйти от него свою же тень! Витя стал чемпионом по шахматам и решил, что может смотреть свысока на своих товарищей, а тут ему ещё помешала тень от дуба, который рос у него во дворе. Однажды рассерженный Веткин замахнулся на дерево топором... и вдруг почувствовал, что кто-то дёрнул его за ногу. Это была его собственная тень, захотевшая уйти от мальчика из-за его несносного характера. Так начались невероятные приключения Вити и его тени, и о них вы узнаете, прочитав эту замечательную книгу.

Книга проиллюстрирована ироничными и забавными рисунками Александры Семёновой.

DonnaBella
Шопоголик
26 ноября 2016 17:06
Александра,оставила заказ

Кристина
Шопоголик
26 ноября 2016 19:50
Цитата: александри
Нигма № 12 в цр 1-2.11...
Саша, привет) а моя книжка про мышку не выкупилась что ли в 12 выкупе?

DonnaBella
Шопоголик
28 ноября 2016 17:11
Оплатила, уведомила

syslik
Шопоголик
28 ноября 2016 18:53
ДД! Оплатила и уведомила))