Натуральные сиропы и многое другоеВкуснятина для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

4-й выкуп
161 заказов
56 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
marika83
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2015 01:20
Оставила заказик ;)

oko
Организатор Моя витрина
4 мая 2015 14:27
Принимаю заказы!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MilanoMaria
Шопоголик
4 мая 2015 21:29
Здравствуйте, Олеся. Сориентируйте по доставке, пожалуйста, сколько ориентировочно выйдет? Как будете выставлять: по позициям в заказе, по весу или как-то ещё? Спасибо.

oko
Организатор Моя витрина
4 мая 2015 23:41
MilanoMaria, ДВ! Доставку пропорционально весу буду делить. Сколько в итоге получится не знаю, т.к. выкупать первый раз буду у данного поставщика.
Думаю ориентировочно 1000р на всех поделим, заказ буду формировать не меньше чем на 10-12кг.
Т.е. если примерно, то на шоколад упадет 6-8руб, на сироп 30-35руб.
Но это мои предположительные расчеты, не стоит их брать за истину.

Сообщение отредактировал oko - 4 мая 2015 23:42

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MilanoMaria
Шопоголик
5 мая 2015 11:40
Я понимаю. Тогда важно, какая будет ТК. Чтобы она не выставила конские цены.
Уже был такой случай. В итоге мне была выставлена доставка в сумме 1700 рублей за 0,5 кг.
Надеюсь, что в данной закупке такого не будет. Хорошо бы знать, какая ТК, чтобы примерно прикинуть стоимость 1 кг.

oko
Организатор Моя витрина
5 мая 2015 12:59
Цитата: MilanoMaria
в сумме 1700 рублей за 0,5 кг

это нереальная цифра какая-то!!! у меня в международных посылках в 2раза меньше выходит.
Отправлять будем ТК Деловые линии, я всегда с ней вожу по другим своим темкам,  например за манго выходит 12р за 0,5кг.
В этой темке примерно бы также получилось, но тут еще плюсуется 500р за доставку до терминала ТК, такие условия поставщика. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
5 мая 2015 14:28
принимаю заказы

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MilanoMaria
Шопоголик
5 мая 2015 20:34
Цитата: oko
Отправлять будем ТК Деловые линии

Понятно. С Деловыми линиями можно работать. Уже сталкивалась. Всё было хорошо. Спасибо за информацию. Хоть немного успокоили.

В ту закупку у Орга был Байкал-Сервис. Вот там вообще обдираловка, конечно.

oko
Организатор Моя витрина
10 мая 2015 17:57
Кто с нами за необычными здоровыми вкусностями?!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Lezaza
Шопоголик
11 мая 2015 00:35
Заказала. Ап ап

Анастасиюшка
Шопоголик
11 мая 2015 15:54
Оставила заказик!

oko
Организатор Моя витрина
11 мая 2015 15:58
Кто с нами?

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Анастасиюшка
Шопоголик
13 мая 2015 09:20
Девочки, присоединяйтесь!

Анастасиюшка
Шопоголик
13 мая 2015 09:26
Семена Чиа

Набрано заказов: 5 рядов: 0
Эти удивительные семена с приятным ореховым вкусом, станут здоровым и вкусным дополнением любого блюда, салата или десерта.
Уникальный продукт, который был издавна известен народам майя, инкам и ацтекам. Они богаты не только белком и клетчаткой, но и необходимыми организму Омега-3 жирными кислотами. ПОЛЬЗА: Улучшают обмен веществ, Подавляют аппетит, Снижают уровень сахара в крови, Стабилизируют давление, Очищают пищеварительный тракт.
В 2 столовых ложках 31% полезных жиров, 15%белка, 44%углеводов и 38%клетчатки. Всего 85 калорий. В 2раза больше жирных кислот омега-3, чем в 100гр. лосося. В 6раз больше кальция, чем в стакане молока. Вдвое больше антиоксидантов, чем в голубике. Кроме этого, семена чиа содержат: цинк, фосфор, витамин А,Е и С, тиамин, ниацин, рибофлавин.

Употреблять с салатом из овощей очень вкусно и полезно! Один из любимых рецептов: кунжут+айсберг+адыгейский сыр+креветки+желтый перчик+семена чиа+масло оливковое. Вкуснятинааа!!!Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание
100 210.00 р.
5 из 16

Анастасиюшка
Шопоголик
13 мая 2015 09:32
Какао-порошок

Набрано заказов: 2 рядов: 0
Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно была замечена людьми. Полезные вещества, которые содержатся в какао- порошке, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность, улучшают память и стимулируют выработку «гормона радости» — эндорфина.
Способ употребления: В 1-2 чайные ложки тонкой струйкой добавляют горячее или холодное молоко, тщательно перемешивая. Также подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и других напитков.
Состав: 100% натуральный какао-порошок. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок.
Срок хранения: 18 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте
Масса нетто: 200 г
Питательный состав: углеводы- 11%, белки-27%, жиры-12%, клетчатка-35%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 400 ккалОписание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание
200 205.00 р.
2 из 16

oko
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:15

ЧЕМ ПОЛЕЗНО КАКАО?
Несмотря на то, что любителей какао в мире гораздо меньше, чем поклонников кофе или чая, а возможная любовь к нему отбивается еще в подростковом возрасте стараниями школьных поваров, какао вполне может претендовать на звание самого полезного напитка. По крайней мере, американские ученые в этом не сомневаются. 

Много лет группа специалистов из Нью-Йоркского Университета Корнелла (Cornell University) проводила исследование состава какао и влияния его на организм человека. В результате были сделаны выводы, которые могли бы стать хорошим подспорьем для увеличения продаж какао по всему миру. В состав какао входят активные вещества, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы: способствуя естественному расширению кровеносных сосудов, химические соединения, входящие в состав какао, снижают риск инфаркта и инсульта. 
Кроме того, какао богат антиоксидантами (это было логично предположить, изучив результаты исследования шоколада – который производится на основе какао-бобов). Причем, природная сила антиоксидантов в какао значительно превосходит аналогичные показатели веществ, содержащихся в чае и красном вине – признанных источников антиоксидантов. Примечательно, что в какао в два раза больше антиоксидантов, чем в красном вине и в три(!) раза больше, чем в зеленом чае! 
Важным условием получения всех полезных веществ является употребление какао-напитка с массовой долей какао не менее 50%.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:20

5 причин есть семена чиа каждый день
Не важно, здоровы ли вы как бык, страдаете ли диабетом или просто хотите немного похудеть – семена чиа нужны каждому каждый день – просто добавляйте по щепотке в салаты и другие блюда, соусы, зеленые коктейли и т.п.
1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть! 
2. Семена чиа помогают сбрасывать вес. Звучит невероятно, но эти маленькие семечки впитывают в 12 раз больше своего веса, когда смешиваются с водой или в желудке. Это дает ощущение сытости, прогоняет тягу к джанк-фуду, и, по сути, избавляет вас от лишних калорий, а также способствует правильной работе пищеварительной системы. 
3. В семенах чиа кальция в пять раз больше, чем в молоке, в два раза больше белка, чем в любых других семенах или злаках, в два раза больше калия, чем в бананах и т.д и т.п. То есть, энергии у вас будет больше, сил – больше, чем когда-либо, работа мозга будет на высоте, как и здоровье в целом. Уже бежите в магазин за чиа, или нужны еще аргументы? 
4. В семенах чиа много кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно. Жирные кислоты омега-3 важны для сердца и понижают уровень холестерина, также о них пишут, что они помогают уменьшить боли даже при артрите. 
5. Семена чиа также помогают понизить давление и стабилизировать уровень сахара в крови. Согласно исследованию состояния диабетиков, проведенному в Торонто, после всего 3 месяцев ежедневного употребления семян чиа, кровь исследуемых стала менее вязкой и склонной к образованию тромбов, а давление у участников исследования существенно понизилось.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:21

А что Вы знаете о финиковом пекмезе?
Полезный заменитель сахара финиковый пекмез богат минеральными веществами и витаминами.
Особенно такой пекмез полезен для спортсменов, так как финики нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того, сахар, содержащийся в финиках нормализует артериальное давление и работу сердца, и что самое главное — снижает вероятность заболевания раком. Полностью натуральный продукт, не содержит каких-либо добавок, является идеальным заменителем сахара. Считается полезным допингом не только для спортсменов, но и для тех, кто постоянно занят трудной и утомляемой работой. При этом содержит множество минеральных веществ, таких как: кальций, калий, магний, витаминов: А, А1, С, В1, В2, В6. Снижает вероятность заболевания остеопорозом у женщин. 
Финиковый пекмез можно добавлять в сладкие блюда, напитки, каши. Из пекмеза возможно приготовление коржей для торта, блинов и кексов. Рекомендуется хранить при низкой температуре.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:22

Сироп топинамбура
Несколько интересных фактов о сиропе топинамбура, которые убедят Вас попробовать этот чудо сироп!
У сиропа топинамбура самый низкий гликемический индекс GI =13-15 (среди натуральных подсластителей, кроме стевии), что делает его особо полезным для диабетиков! Кроме того, в нём содержатся: 
• полисахарид инулин (расщепляет сахара) улучшает обмен веществ, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике и его работу, снижает уровень холестерина; 
• пектин и клетчатка, выводящие из организма токсины и шлаки; 
• витамины С, B1, B2 и PP и микроэлементы, кремний, железо, магний, калий и др. укрепляющие суставы, кости, сердце, и иммунитет в целом. 
Топинамбур, из которого варится сироп, выращивается у нас в России без использования органических и минеральных удобрений.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 10:24
Если Ваши дети не любят кушать кашу, то завтрак по этому рецепту не оставит их равнодушными!
• 50-75 г пшенной крупы
• 1 небольшой банан
• горсть кедровых орехов
• 1/2 ч.л. семян льна или чиа
• виноградный пекмез
• 1 ч.л. порошка какао или кэроба

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾