Натуральные сиропы и многое другоеВкуснятина для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

4-й выкуп
161 заказов
56 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
13 мая 2015 10:28

Домашняя гранола (мюсли) с кэробом 
Домашнюю гранолу (мюсли) легко сделать, она получится намного дешевле и полезней магазинной. Начните ваш день с такого энергетического, здорового завтрака и вы увидите, что ваш день просто зарядится положительной энергией.  

Состав:
1,5 ст. геркулеса (овсяных хлопьев)
2 ст. л грецких орехов
2 ст.л арахиса
2 ст. л кунжута
2 ст.л изюма
100 мл. сиропа топинамбура
60 г кэроба необжаренного
60 мл. растительного масла

Приготовление: 

  1. В миску всыпать овсяные хлопья. Добавить кэроб, орехи, изюм и кунжут.
  2. Влить сироп топинамбура и растительное масло, размешать.
  3. Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке 30-35 минут, каждые 7 минут перемешивая хлопья.

Хранить гранолу в закрытой, стеклянной банке.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
13 мая 2015 10:31

Шоколадные оладья
 
Все помнят запах бабушкиных оладушек? Оладья по этому рецепту Вам запомнятся на долго.  
Состав: 
• 400 мл кефира 
• 300 г пшеничной муки 
• 60 г сахара 
• 40 г кэроба
• 2 г соды 
• 5 мл лимонного сока 
• 60 мл растительное масла 

Приготовление

1. Смешиваем сначала стакан кефира с лимонным соком и сахаром, а потом добавляем всё остальное — муку, соду и кэроб. 
2. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. 
3. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Анастасиюшка
Шопоголик
Репутация: - 142 + Сообщений: 17270
13 мая 2015 16:26
Девочки, нужна компания, присоединяйтесь!

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
14 мая 2015 09:24
Кто с нами?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Viverous
Шопоголик
Репутация: - 4 + Сообщений: 145
16 мая 2015 04:46
вот это я отстала от жизни, пришлось погуглить ap 
очень-очень интересно. возможно пробовал кто-то - поделитесь впечатлениями!
это я про кэроб и шоколад из него



Сообщение отредактировал Viverous - 16 мая 2015 04:53

Jane L
Шопоголик
Репутация: - 173 + Сообщений: 9213
16 мая 2015 18:37
Цитата: Viverous
вот это я отстала от жизни, пришлось погуглить   очень-очень интересно. возможно пробовал кто-то - поделитесь впечатлениями! это я про кэроб и шоколад из него


ДД!

упаковка кэроба лежит та и не тронутая, пока руки не доходят.
А вот про баточничики (шоколадки из кэроба могу сказать:
мне больше понравились из обжаренного кэроба на вкус.
Постоянно держу в доме
Если хочется сладкого- типа совесть чиста- без сахара ag  
Но моя диета дюкана не разверашет какао-масло, которое в составе этих баточников

Возьмите из обжаренного и не их обжаренного  и сравните на вкус.
Шоколадка как ритер спорт- квардартная такая и сытная ag 


Сообщение отредактировал Jane L - 16 мая 2015 18:37

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
16 мая 2015 23:39
Jane L,спасибо большое за такой отзыв подробный!!!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Viverous
Шопоголик
Репутация: - 4 + Сообщений: 145
17 мая 2015 02:48
оставила заказ на 2 позиции. на пробу, так сказать)
сегодня такую видела в гринвиче шоколадину, стоит 170 с хвостиком da  

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
18 мая 2015 00:39
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Viverous
Шопоголик
Репутация: - 4 + Сообщений: 145
19 мая 2015 19:37
оставила на чиа еще заказ, тоже не пробовала

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
20 мая 2015 11:10
Закрываем рядочек
 Шоколад из кэроба без сахара.
Полезная альтернатива шоколаду.
Люди, которым нельзя есть шоколад, Ваша мечта сбылась! Наша компания разработала свой уникальный рецепт шоколада, в состав которого входит только кэроб, какао-масло и молоко. Он не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Наш шоколад не вызывает аллергию и привыкания и идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом , детей, а также беременным и кормящим мамам.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
обжаренный 75 133.00 р.
12 из 16

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Milania
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1123
20 мая 2015 11:33
Оставила заказик! Посмотрю рецепты и еще повыбираю

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
20 мая 2015 12:32
Сироп рожкового дерева
Натуральный подсластитель, легко усваиваемый организмом. Он полезен при желудочно-кишечных расстройствах, диарее, ангине, простуде, нарушении сна, укрепляет зубы, выводит из организма токсины и шлаки. Для приготовления сиропа плоды рожкового дерева замачиваются в воде и выпариваются до получения сиропообразной массы. 
Способ употребления: Сиропом поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.
Состав: плоды рожкового дерева, вода
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 350 г
Питательный состав: углеводы- 59%, белки-3%, жиры-0,5%, клетчатка-3%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 263 ккалОписание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  350 320.00 р.
6 из 9
Поставить на ряд заказ №  


Набрано заказов: 6 рядов: 0

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
20 мая 2015 12:32
Виноградный сироп
Виноград имеет не только изумительный вкус и целебные свойства, также из него получается восхитительный пекмез, который полезен при проблемах пищеварительной системы, почек, малокровии, улучшает кровообращение , повышает аппетит и способствует притоку энергии, во время беременности, помогает в развитии ребенка и матери.
Способ употребления: Сиропом поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.
Состав: виноград
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 350 г
Питательный состав: углеводы- 48%, белки-1,2%, жиры-0,5%, клетчатка-0,6%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 224 ккалОписание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  35 320.00 р.
4 из 9
Поставить на ряд заказ №  


Набрано заказов: 4 рядов: 0

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
20 мая 2015 12:32
Кэроб обжаренный
В странах Средиземноморья кэроб является незаменимым ингредиентом в традиционной кухне при приготовлении различных лакомств и напитков. По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.
Богат витаминами и минеральными веществами 
Не содержит кофеин и теобромин
Низкий гликемический индекс 
Улучшает пищеварение 
Оказывает антиоксидантное действие 
Натуральная природная сладость 
Низкое содержание жира 
Не содержит ГМО и Глютен 
Идеально для детей и взрослых
Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка
Состав: Натуральный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.
Срок хранения: 18 месяцев
Масса нетто: 200 г
Питательный состав: углеводы- 40%, белки-4%, жиры-1%, клетчатка-15%
Энергетическая ценность: 222 ккалОписание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  200 85.00 р.
12 из 16
Поставить на ряд заказ №  


Набрано заказов: 12 рядов: 0

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
21 мая 2015 17:10
Присоединяйтесь!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MilanoMaria
Шопоголик
Репутация: - 107 + Сообщений: 642
26 мая 2015 12:21
Viverous,
Цитата: Viverous
вот это я отстала от жизни, пришлось погуглить   очень-очень интересно. возможно пробовал кто-то - поделитесь впечатлениями! это я про кэроб и шоколад из него
 

Могу про кэроб сказать, т.к. шоколад покупной из него не пробовала. Мы дома делаем конфеты с ним из сухофруктов с орешками. Совсем без сахара, вкусно и полезно получается. А ещё делаем горячий шоколад. На 2 стакана горячего молока добавляем 1 ст.л. кэроба, взбиваем миксером или венчиком до появления слоя пены, иначе будет комками. Разливаем и пьём. Особенно любим вечером. Это позволило нам отказаться от покупного горячего шоколада, который гораздо менее полезен и стоит немало. И сахара не нужно. Кэроб сам по себе очень сладкий. Пользуюсь и обжаренным и необжаренным. Необжаренный больше вяжет и имеет не такой яркий вкус, но полезнее. Расход его невелик, получается полезно, выгодно и вкусно. Рекомендую!
В планах делать домашние конфетки из кэроба и масла какао. Не найду никак формы подходящей. Может, кто подскажет, где есть силиконовые недорогие? Спасибо.
Сделаю ревизию сегодня и вернусь заказнуть.


Сообщение отредактировал MilanoMaria - 26 мая 2015 18:53

Jane L
Шопоголик
Репутация: - 173 + Сообщений: 9213
26 мая 2015 17:04
Цитата: MilanoMaria
планах делать домашние конфетки из кэроба и масла какао. Не найду никак формы подходящей. Может, кто подскажет, где есть силиконовые недорогие? Спасибо.


В фикс-прайсе купила, 45 руб. 

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 70 + Сообщений: 786
4 июня 2015 12:40
Как же уже хочется попробовать всё cq 

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 773 + Сообщений: 32767
4 июня 2015 23:49
ya-julia,и мне)))
 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!