Домашняя гранола (мюсли) с кэробом 
Домашнюю гранолу (мюсли) легко сделать, она получится намного дешевле и полезней магазинной. Начните ваш день с такого энергетического, здорового завтрака и вы увидите, что ваш день просто зарядится положительной энергией.
Состав:
1,5 ст. геркулеса (овсяных хлопьев)
2 ст. л грецких орехов
2 ст.л арахиса
2 ст. л кунжута
2 ст.л изюма
100 мл. сиропа топинамбура
60 г кэроба необжаренного
60 мл. растительного масла
Приготовление:
- В миску всыпать овсяные хлопья. Добавить кэроб, орехи, изюм и кунжут.
- Влить сироп топинамбура и растительное масло, размешать.
- Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке 30-35 минут, каждые 7 минут перемешивая хлопья.
Хранить гранолу в закрытой, стеклянной банке.










