Брала с грейпфрутом и жасмин. Очень понравился! Густой,вкусно пахнет. Аромат ближе к натуральному.
На мочалке держится долго. Достаточно один раз на мочалку нанести небольшое количество. Значит еще и экономичный) После него кожа мягкая,дополнительное увлажнение не понадобилось. Спасибо организатору.
Заказывала шампунь и гели для душа. После шампуня волосы пахнут аскорбинкой)), мягкие и шелковистые, к концу дня корни не жирные - моя проблема - но на следующий день корни уже немного жирноваты. В целом все очень понравилось! А цена -
За гель в 500 мл 99 руб - очень приятные ароматы и консистенция хорошая!!! Огромное спасибо за приложенные в подарок пробнички!
Заказывала небольшую бутылочку Шампунь-кондиционер биоактивный Малавит,с вит.комплексом и имбирем,очень понравился,волосы от него просто скрипят от чистоты,и держится это состояние чистоты 3-4 дня стабильно,хотя при использовании др.шампуней,приходилось голову мыть через день.Очень и очень понравился,заказала больший обьем.Спасибо!!!!
С малавитом знакома с 2000 года. Пользуемся всей семьей. А здесь его можно приобрести по приятной цене. Спасибо организатору за полезную закупку и приятные презенты к заказам.
Заказывала в данной закупке:
Крем для рук с маслом семян рыжика и экстрактом моркови - неплохой, но сильный запах для меня;
Крем-гель для лица «Питание и увлажнение Малавит» - больше подойдет для жирной или молодой кожи, возможно летом мне подойдет, но зимой стягивает мою кожу;
Зубная паста «Малавит Дент» КЕДР-МОЖЖЕВЕЛЬНИК - мне понравилась, хорошо очищает, можно чередовать с другими пастами;
Гель-мыло для интимной гигиены - очень сильный запах, но достаточно приятный и вкусный, пользуюсь им не часто из-за этого;
Детский крем «Малавит» - единственное средство, которое еще не пробовала.
Также организатор положила пробники, что очень приятно, спасибо.
Большое спасибо за возможность купить такие прекрасные средства! Купила 4 разных геля для душа,пару шампуней,и конечно же всем известный малавит. Все просто замечательно, спасибо и за пробники. Организатор наш умничка! Спасибо!
Организатор лучше всех! это давно известно и проверено!..)))
Заказывала средство \"малавит\", шампунь и крем для лица, про само средство очень много отзывов, поэтому повторяться не буду, оно и вправду - супер!
По шампуню не обратила внимание, что за данную цену - объем 0,5л, поэтому была приятно удивлена, очень понравился, ни красителей, ни отдушек, после первого применения - восторг! волосы легко расчесываются (при том, что бальзам не использовала), выглядят легко и свежо, нет ощущения какой-то тяжести как при использовании \"общеизвестных\" шампуней из магазина. У крема очень легкая текстура, быстро впитывается, кожа выглядит свежей. все понравилось!
Заказывала шампунь для всех типов 500мл и гель для душа карамельное яблоко 530мл. Привлек большой объем,а цена как у 200мл. Для моей большой семьи просто отлично.Только получила,еще не тестила, хорошо упаковано,отдельное спасибо за пробнички,очень приятно!
Большое спасибо для гели для душа,понравились все,все такие ароматные,и экономные,совсем надо капельку небольшую и столько пены.Очень понравились.Спасибо за пробнички.Приду еще,после того как использую.
Отличный шампунь для волос - Шампунь премиум-класса с пептидами Белого Люпина, 250 мл
https://malavit.ru/ru/shop/ukhod-za-volosami/shampun-premium-klassa-s-peptidami-belogo-lyupina.html
Моем голову дочери. Привлекло то, что шампунь без лаурил сульфата. На самом деле отличается от продукции масс маркета - консистенция другая. Как гель, но пенится отлично, совсем мало выливаем на ладошку, смывается без проблем.
Волосы длинные, но не путаются, после мытья блестят. Шампунь пахнет приятно.
Наташа, спасибо за закупку и подарочки! придем еще
Малавит знаю очень давно...Брату отит им вылечили в детстве.Заказала шампунь на пробу,но прочитав состав уже сразу понятно что полезного в нем мало и в этом виноват содиум лауреат сульфат(((огорчена..Еще попробую крем для рук.Приятно что организатор дает шанс попробовать продукцию через пробник.Очень интересна паста для зубов.
Спасибо за Крем для рук спа уход Малавит,прекрасный крем,хорошо увлажняет,и питает кожу рук,убирает покраснение и шелушение.Мне понравился.Спасибо за пробнички,очень понравился шампунь био с имбирем,буду заказывать.Волосы от него просто волшебные.
Заказывала не первый раз. Организатор не перестаёт удивлять презентами в виде пробников. Продукция мне осень нравится. Непременно буду заказывать ещё. Спасибо
Раньше покупала в аптеке крем-гель Малавит,, но сейчас его не везде встретишь. Очень своевременно появилась возможность заказывать здесь и гораздо дешевле.
ДЛя моей чувствительной кожи - чудное средство!
Про оперативность и старание организатора я уже не раз писала в других закупках. Все на высоте! Наташенька, спасибо большое!
Д.В!Заказала еще один шампунь(родителям)(малавит) ,очень понравился,волосы такие после него- просто воздушные,такие чисто-скрепящие,совсем капелюшку надо-экономный.Спасибо за пробнички!!!!
Заказывала раньше продукцию из серии \"Малавит\" напрямую из Барнаула, а тут такой подарок судьбы-закупка на этом сайте. Абажаю почти все их продукты, шампуни обалденные, маски-чудо! Крем наконец-то помог ребенку-подростку \"смягчить\" высыпания на лице, пост-акне. Спасибо организатору закупки!!! Снова сделала заказ, пусть будет впрок и на подарочки пригодятся.
Заказывала крем для суставов Малави\"т, заказывала маме, проблемы с суставами у ние, используем почти месяц, эффект потрясающий!! мама просит заказать еще, так как ценя очень приемлемая а эффект на два дня!! Вощбшем всем советую у кого остеохондроз, прикупите своим родным