Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Хочу заказать мужу джемпер. По отзывам почитала, что на наш 48 брали L. Хорошо подошел. А на наш 50 лучше XL заказать? По размерной сетке надо L/У него объем груди 100 см. Вот в замешательстве. Может еще где-то отзывы были.
k.n.k.0912, ДОБРЫЙ ДЕНЬ очень много новых свитеров которых не было раньше поэтому я бы на размерную сетку опиралась ну и надо полагать что в обтяжку они не должны быть надо чтоб чуть свободнее
Хотела посмотреть куртки, но на сайте только зимние. А на витрине, я так понимаю, и весна есть. Где их можно посмотреть? Или только на витрине? Кто-нибудь заказывал куртки? Как они по качеству?
Юля, помните, я Вас спрашивала про футболки женские Лакост на 5 пуговках (синяя и сиреневая)? На сайте полобокс они есть, вы обещали на витрину добавить... Скажите, пожалуйста, будет возможность их заказать? Нет, так нет:) заранее спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал DMD - 29 ноября 2016 18:05
Девочки, кто женские Лакост 36 или 38 заказывал, можете, пожалуйста, замерить под грудью ширину поло. Сомневаюсь:( в размерной Сетке - обхват груди, по моим габаритам - 34, а мой размер оригинала Лакост - 38. Короче, запуталась:) помогите, пожалуйста, если кто может:)))