Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аля, добрый день! Хочу купить куртку и брюки, вопрос с размером. Мои параметры 88-62-96. Какой размер мне лучше взять 42 или 44? Посоветуйте.
Добрый день! Хороший выбор,классно смотрится комплект "живьём". По обхватам у вас четко 44 размер, но, если вы планируете худеть или любите одежду "в обтяжку", то лучше 42. Одежда идет в размер.
Здравствуйте! Скажите, а если определенный цвет заказывать его и положат? Даже если распродажа? Или бывает пересорт? Если к кроссовкам одного цвета майку и штаны заказать, точно такого цвета придут?
Здравствуйте! Скажите, а если определенный цвет заказывать его и положат? Даже если распродажа? Или бывает пересорт? Если к кроссовкам одного цвета майку и штаны заказать, точно такого цвета придут?
alyachesnok, я тоже хотела уточнить, если чего-то одного в наличии не будет, то Вы предупреждаете перед выкупом? у меня комплектом заказано под цвет кроссовок я на замену еще один комплект присмотрела на всякий случай
я тоже хотела уточнить, если чего-то одного в наличии не будет, то Вы предупреждаете перед выкупом? у меня комплектом заказано под цвет кроссовок я на замену еще один комплект присмотрела на всякий случай