Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
платье АЛЬМЕРИЯ, Весеннее, роскошное платье модной длины в пол, выполнено из тонкого, весеннего, трикотажного полотна с цветочным принтом нанесенным с эффектом печати 3D.
Здравствуйте! Я снова с Вами!!!Получала перед Новым годом платье. Осталась очень довольна качеством . Поэтому решила сделалать очередной заказ. Надо к весне порадовать себя любимую.
Здравствуйте! Я снова с Вами!!!Получала перед Новым годом платье. Осталась очень довольна качеством . Поэтому решила сделалать очередной заказ. Надо к весне порадовать себя любимую.
Добрый день! СПАСИБо за заказ и за отзыв! Качество у САЛОМЕИ всегда ОТЛИЧНОЕ! За 1,5 года сотрудничества никаких нареканий не было.
В новом наряде и душа радуется, настроение поднимается!
Сообщение отредактировал Камелия - 25 февраля 2016 12:53
Валентина, а по моему платью так ответа и нет? А то я так и не попаду в этот выкуп. А когда следующий выкуп ждать еще неизвестно! Я на выходные уезжаю за город. Информацию могу получить только до вечера. А дозаказ еще в понедельник примете?
Сообщение отредактировал nadyausa - 26 февраля 2016 16:36
Валентина, а по моему платью так ответа и нет? А то я так и не попаду в этот выкуп. А когда следующий выкуп ждать еще неизвестно! Я на выходные уезжаю за город. Информацию могу получить только до вечера. А дозаказ еще в понедельник примете?