Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Объехала и обзвонила множество аптек нигде нет масок. В одной аптеке нашла 20 руб. за штуку, забрала последние 5 масок. Говорят, что на складах нет Надеюсь, что маски будут в понедельник.
Девочки. Маски пришли на склад. Но, цена у них 8 рублей за штуку. Я отказалась брать, т.к. считаю, что цена необоснованно завышена. Поэтому, если кто не хочет ждать, когда цена снова станет адекватной, делайте запрос на отмену заказов.
Vakolga, самое интересное, что я поняла, что аптеки ни в чем не виноваты. Это москва такие цены дает и производители. Мой поставщик всех Производитель обзвонил, это самая низкая цена на сегодняшний день.
Девочки. Маски пришли на склад. Но, цена у них 8 рублей за штуку. Я отказалась брать, т.к. считаю, что цена необоснованно завышена. Поэтому, если кто не хочет ждать, когда цена снова станет адекватной, делайте запрос на отмену заказов. Не переживайте, выкупать по такой цене не будем. Поэтому счета ни кому не выставлю, пока не будет дешевых масок
Сообщение отредактировал s_nastena - 2 февраля 2016 12:51