Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, привет! А таблетница так и выглядит? Просто написано, что для 1 вида, а на фото с разделителями. Таблетница ПИЛЮЛЯ электрон. с таймером для одного вида прод.
222.30 руб
Контейнеры ПИЛЮЛЯ предназначены для расфасовки и хранения таблетированной продукции: лекарств, витаминов и т.д. Удобные и компактные контейнеры могут использоваться дома, в дороге, а также в условиях стационара.
Таблетницы ПИЛЮЛЯ позволяют: - упорядочить и облегчить контроль при приеме лекарств; - избежать ошибок при приеме лекарственных средств; - улучшить санитарный контроль;
Девочки. Должны были все привезти сегодня-завтра, но у них случилась ревизия на складе на эти дни. Поэтому привезут сразу после праздников. Думаю, что в среду отвезу в ЦР
s_nastena,посмотрела прайс из первого поста, там таблетница для 3х видов продукции, можно ее заказать? А то ля одного вида не сурьезно Оставила по форме заказ.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 5 мая 2016 09:48
Привет оставила заказ. Скажи Насть а как то синие перчатки типа Хартманн(на англ.) они назывались собирали ряды, у меня они заканчиваются, очень хорошие были, больше не собираем?
Дорогие мои, очень сильно виновата перед Вами, но так сложились обстоятельства. Была очень везкая причина для моего отсуствия. Я наконец-то дома и теперь всегда на связи. Все заказы в среду отвезу в ЦР.