Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала свой заказ, теперь бахилами и баночками для анализов обеспечены на год если не больше))) Спасибо! Особенно хочу похвалить Антисептик для обработки рук Чистея. Уже опробовали, очень удобно. Возьмем с собой в отпуск, в дороге и на отдыхе думаю вообще вещь не заменимая! Не надо тащить кучу салфеток и руки будут гарантировано чистые! Кстати у нашего педиатра такой же узрела, вызывали как то ее и не было горячей воды, она таким антисептиком руки обработала. Так что очень рекомендую
Сегодня заказ поставщику отправила. Стаканчики ждем, их так и нет в наличии. Если честно, поставщика поменять хочу - постоянно какие-то косяки... Хотите, денежку верну?
Сегодня заказ поставщику отправила. Стаканчики ждем, их так и нет в наличии. Если честно, поставщика поменять хочу - постоянно какие-то косяки... Хотите, денежку верну?
s_nastena, я тоже оставлю авансом деньги за контейнеры, добавьте, пожалуйста, на витрину перчатки, я в них грибы собираю и обрабатываю, очень удобно, руки чистые)))