Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброе утро! Получила я свою красоту (по другому сказать не могу)!!! Вчера мерила и пищала от удовольствия! Начну с начала. Пришло платье 1140 текстильное. Ткань костюмная, сильно не мнется. На свои не стандартные параметры Ог=102, От=86, Об=112-114 рост 161см взяла р.52. На мне платье чуть ниже колена. По талии где запах придется немного "покулибничать", т.к. грудь не пышная и получается немного мешковато. Куда пойдешь против природы, если такая фигура? Юбка очень пышная, более, чем я ожидала. На рукавах есть манжетик загнутый. Фото сделать вечером не удалось, т.к. вспышка подкачала (не сработала)... Фото в реале позже. В общем, сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я просто счастлива!!! Марина, спасибо огромное за такую прекрасныю закупку!!!
Сообщение отредактировал Nyuta - 3 сентября 2015 09:07
Добрый вечер!Анна,огомнейшее спасибо за такой чудесный отзыв!!! Очень рада,что платье понравилось!!! Платье здоровское,хочу пожелать,чтоб ты чувствовала себя в нем королевой! [attachment=160845]
Сходила в своем новом платье сегодня на работу, всем девчонкам очень понравилось как на мне сидит, подчеркивает фигуру. Трикотаж очень хороший, я очень довольна. Поэтому оставила заказ еще на одно платье.