График Центра раздач на праздники здесь >>

*Яркая,женственная,элегантная...Торговая марка \" Magic Style\"-женская одежда от производителя.

3-й выкуп
15 заказов
6 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Radha
Шопоголик
1 июня 2015 21:33

Лето – самая долгожданная и желанная пора! Именно летом женщинам предоставляется возможность одеться так, как велит настроение, а не офисные требования или суровый климат.

Фасоны летних платьев бесконечно разнообразны, также как и варианты расцветок и принтов, которые используются в летних нарядах. Не стесняйтесь показать себя во всей красе, выбирая платья ярких летних расцветок: ярко-жёлтые, голубые, синие, оранжевые, зелёные и, конечно, белые. Наиболее актуальны всевозможные цветочные принты, создающие женственный романтичный образ.

Популярен летом и морской стиль, сочетающий в себе синий, белый, красный цвет, всевозможные тематические принты: якоря, моряцкие полоски, морские раковины, звёзды и прочие дары моря. Платья могут содержать в себе элементы морской формы.

Летние платья выполняются из лёгких, преимущественно натуральных тканей, таких как лён, хлопок, натуральный шёлк, вискоза, для того, чтобы в жаркую летнюю погоду было комфортно и прохладно. Но некоторые современные синтетические ткани не менее комфортны в жаркую летнюю погоду, не многие об этом знают. Так платья из тончайшего шифона создают воздушный женственный силуэт, но при этом в них не жарко, и они не мнутся.

Мы представили в нашем каталоге летние платья различных фасонов, подходящие для различных случаев: от офисных платьев, до пышных романтических, с ярким цветочным принтом. Будьте всегда женственны и очаровательны!

Radha
Шопоголик
2 июня 2015 09:22

Доброе утро! - скажешь кому-то,

И будет очень Доброе утро! 
И день будет Добрый, и Добрые встречи!
И Добрый, конечно, опустится вечер!
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра,
Тебе пожелали Добра!

Radha
Шопоголик
2 июня 2015 12:50
br Принимаю заказы!bv 

Tanyshka
Шопоголик
4 июня 2015 23:07
К сожалению, мне придется отказаться. Слишком долго набирается закупка. Мне через 2 недели ехать в отпуск, я по-тихоньку начала покупать летние платьишки в магазинах. Не понимаю почему девочек не заинтересовала данная одежда, все очень привлекательное и не дорогое. В других темах и сумма больше и цены дороже... а один выкуп за другим идет. Но попробовать купить у этого поставщика мне все-таки хочется, есть и вечерние платья очень симпатичные. Так что, Марина, если получится набрать, ближе к выкупу зови!

Radha
Шопоголик
5 июня 2015 10:12
Цитата: Tanyshka
К сожалению, мне придется отказаться. Слишком долго набирается закупка. Мне через 2 недели ехать в отпуск, я по-тихоньку начала покупать летние платьишки в магазинах. Не понимаю почему девочек не заинтересовала данная одежда, все очень привлекательное и не дорогое. В других темах и сумма больше и цены дороже... а один выкуп за другим идет. Но попробовать купить у этого поставщика мне все-таки хочется, есть и вечерние платья очень симпатичные. Так что, Марина, если получится набрать, ближе к выкупу зови!

День добрый!Конечно это Ваше право,удаляйте заказы.Татьяна,я не знаю почему нет заказов...Жаль будет закрывать тему,одежда просто супер,и качество,и ткани,и так много разных фасонов ... 

Radha
Шопоголик
5 июня 2015 10:24

Распахните объятия новому дню!Желаю вам замечательной пятницы!

Radha
Шопоголик
5 июня 2015 22:48

Деловой стиль

Это, можно сказать, более раскованный вариант классического стиля. Предназначен он для офисной работы, деловых встреч.

Такая одежда должна быть удобной и практичной. Ткани предпочтительно натуральные, но немнущиеся. 

Силуэты могут использоваться объёмные, свободные и расклешённые, полуприталенные.

Здесь допускаются джемперы вместо жакетов, водолазки вместо блузок. Уместны молнии и кнопки вместо пуговиц. Жакеты с неглубоким вырезом можно носить прямо на бельё, а классические прекрасно сочетаются с трикотажными топами и водолазками.

Главным атрибутом делового стиля является юбка длиной до середины колена, также неплохим вариантом является платье с жакетом того же цвета.

Деловой костюм может включать в себя элементы кантри, милитари и даже спорта.

Аксессуары могут использоваться более броские, чем в классическом стиле, от цепочек с кулонами, до достаточно крупных бус, шейных платков, бантов. Сумки уместны уже более вместительные, классические или в виде портфеля.

Обувь подходит классическая, на невысоком каблуке, либо без него.

Имея в своём гардеробе несколько дорогих качественных туалетов, можно их комбинировать, внося разнообразие в повседневные деловые будни.

Radha
Шопоголик
5 июня 2015 22:53

Романтический стиль

Характеризуется необычной женственностью, утончённостью. Этот стиль подчёркивает изгибы тела, красоту женской фигуры, не являясь при этом агрессивно-сексуальным, а наделяет чувственностью, загадочностью.

Подходит этот стиль женщинам с округлыми формами, тонкой талией. Лицо, как правило, миловидное с выразительными глазами. Кисти рук изящные, аристократические. 

Романтический стиль свойственен нежным, мечтательным натурам. Этот стиль присущ также тем дамам, которые тяготеют к роскоши, изысканности, утончённости. Представительницы романтического стиля готовы привлекать к себе внимание, вещи они приобретают чисто из эстетических соображений, не задумываясь об их практичности и необходимости.

Это самый женственный из всех стилей, самый мягкий. При этом в Европе он самый непопулярный. Один из секретов привлекательности русских женщин кроется именно в их любви к романтическому стилю.

Главные признаки романтического стиля – выраженный Х-образный силуэт, подчёркнутая линия талии, струящиеся расклешённые юбки. 

Для создания такой одежды используются тонкие, лёгкие ткани: шифон, шёлк, тонкий лён, хлопок, трикотаж, шерсть, позволяющие создавать изящный женственный силуэт.

Узоры на тканях в романтическом стиле могут быть нежными, в цветочный принт, в крапинку, в горошек, абстрактными, но всегда максимально подчёркивающими женственность. 

В романтическом стиле изобилие деталей, подчёркивающих фигуру. Рюши, воланы, плиссе, кружево, драпировки, жабо, вышивки – всё это неотъемлемые составляющие этого стиля.

Платья – главный предмет одежды, свойственный этому стилю. Талия всегда подчёркнута, присутствуют кружевные вставки, смелые декольте.

Radha
Шопоголик
5 июня 2015 22:55

Стиль casual

К этому стилю относят практичные, повседневные вещи, которые могут принадлежать к разным стилям.

Этот стиль является противоположным классическому, т.е. предусматривает отсутствие строгих правил, формальностей. По сути стиль casual – это отсутствие какого-либо стиля.

Главный принцип этого стиля – простота, раскованность и свобода. Одежде присущи свободный силуэт, не сковывающий движений, прямые линии, отсутствие акцента на талию у женщин. Характерна многослойность в одежде.

Но, несмотря на свободу в выборе сочетаний предметов одежды и стилей, существует одно правило – допустимое количество цветовых сочетаний – не более трёх. При этом превалируют практичные повседневные оттенки: серый, тёмно-синий, коричневый, бежевый, чёрный.

Основными предметами одежды стиля casual являются джинсы, шорты, брюки, свитера, водолазки, рубашки, футболки и толстовки. Джинсы сочетаются с простыми рубашками, топами, свитерами и жакетами.

Платья и юбки также присутствуют в этом стиле, но главное, чтобы они были удобны и уютны. Незаменимым материалом здесь является трикотаж. Допускаются любые сочетания платьев с кожаной курткой или пальто, платья комбинируются с различными аксессуарами.

Аксессуары в этом стиле также отличаются простотой, но они могут быть весьма крупными. Этом могут быть различные ремни, кольца, браслеты,шарфы, платки на шею, головные уборы, массивные сумки.

Обувь не ограничена в выборе, устав от каблуков и неудобных туфель, можно выбрать балетки, кеды, угги, макасины. Если присутствует каблук, то он устойчивый, может быть на небольшой платформе или танкетке.

Стиль casual включает несколько направлений.

Radha
Шопоголик
5 июня 2015 22:56

Бизнес-casual – предлагает сочетание классических костюмов и рубашек с необычными аксессуарами, либо допускает комбинацию тканей различной фактуры.

Смарт-casual – это стиль для офиса, правила в котором диктуются лишь приличиями. Примером является сочетание джинсов с жакетами и яркими аксессуарами.

Спорт-casual – подразумевает комбинирование спортивной и повседневной одежды, но пользовать этим нужно умело во избежание нелепого образа.

Сasual-шик – это эффектные вечерние платья в пол, дополненные обилием дорогой бижутерии, клатчами. От других стилей они отличаются удобством и необычными решения и комбинациями.

Стрит-casual снимает все ограничении в проявлении фантазии и самовыражения.

Преимуществами стиля casual является доступность, демократичность и отсутствие правил в подборе одежды. Поэтому одеваться в этом стиле предпочитает большинство.

Radha
Шопоголик
6 июня 2015 11:25

Дарите улыбки!Встречайте теплом!
Всегда наполняйте любовью свой дом! 

Radha
Шопоголик
7 июня 2015 19:07

Принимаю заказы!

Radha
Шопоголик
7 июня 2015 21:38
ООО "Магия Стиля" - молодая, динамично развивающаяся компания.

Мы разрабатываем, производим и реализуем оптом женскую одежду из качественного трикотажного полотна и текстиля ярких расцветок по доступным ценам.
Сезонные коллекции платьев, сарафанов, туник, блуз способны украсить девушек и женщин, сделать женственными и яркими, а классический стиль, которому отдаётся предпочтение, позволит всегда выглядеть модными и элегантными.
Размерный ряд й продукции от 40 до 50, некоторые модели до 56 размера.

Radha
Шопоголик
7 июня 2015 21:52
Отзывы о продукции "Магиия стиля" с сайта http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=220&i=573&t=573

Получила вчера свои 3 платья, все отлично подошли по размеру. Сидят идеально, качество хорошее. Очень порадовала организатор закупки, спасибо Ирина вам, вы всегда быстро и информативно отвечали на все мои вопросы. Обязательно буду участвовать в след. закупках. 

очень довольна, качество отличное, все подошло идеально :super: 
Спасибо! 

Я тоже поучаствовала в этой закупке. Заказала два платья арт.1144 цветы с черным и арт.1152 зелено-бежевая клетка. За оба платья заплатила 3250 руб. Качеством осталась довольна, по размеру тоже все устроило. Хотя обычно в магазинах приходится мерить разные размеры - иногда подходит 48 р-р, иногда только 50 р-р. 

Radha
Шопоголик
7 июня 2015 21:59
Отзывы о продукции "Магиия стиля" с сайта http://yarportal.ru/topic262594.html
Я тоже довольна платьишком, заказывала вот такое 
user posted image
цвет бордо. В реале цвет такой же, как и в каталоге. На мой 44-46 село идеально, заказывала 46 размер. Только сначала расстроилась, что длина не моя, но надев каблуки, решила, что укорачивать не буду. Качество отличное! Женя, спасибо за закупку!

Radha
Шопоголик
7 июня 2015 22:01
Джейн 
Заказывала вот это платье: user posted image48 размер.
Платье один в один как на фото, и цветом (только при электрич.свете потемнее кажется) и фасоном. Качественно пошито, строчки все ровные, трикотаж плотный. Очень эффектно смотрится спина! При моем росте 170см, длинна так же как на модели, немного выше колена. Так что я очень довольна! Женя, спасибо smile.gif

Radha
Шопоголик
8 июня 2015 07:25
Девчата,почитайте отзывы о продукции ООО"Магия стиля".Только положительные отзывы!Может и мы попробуем закупиться классными вещами?!

Radha
Шопоголик
8 июня 2015 07:28
[attachment=156301]
Доброе утро!Пусть маленькие радости делают приятным каждый день,а приятные дни складываются в счастливую жизнь!

Tanyshka
Шопоголик
8 июня 2015 21:09
Девчонки, ну давайте уже наберем! Чувствую, закупка стоящая! Марина, я пару платьев точно закажу, если до 20 июня наберем. Потом уезжаю. Может почаще апать?!

Tanyshka
Шопоголик
8 июня 2015 21:11
Набрать 10 000 вполне реально. В других раскрученных закупках и 20000 махом собирают.