График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТАЛКА. СПОРТТОВАРЫ.КОНЬКИ, РОЛИКИ, БАТУТЫ, лыжи,ТРЕНАЖЕРЫспорттовары,тренажеры,спортивные комплексы и т.п.

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Галюньчик
Шопоголик
15 ноября 2011 20:40

Девочки пишите отзывы, выкладывайте фото Ваших покупок. wink

Для многих они будут решающие при выборе товара yes

САМА ЗАКУПКА ЗДЕСЬ жми сюда  

Сообщение отредактировал Галюньчик - 17 декабря 2011 01:50

SHERRA
Шопоголик
15 ноября 2011 22:13

Спасибо  большое за саночки для двойняшек Ижевские,сегодня опробовали очень мне понравились,ход легкий,деткам удобно.Всем рекомендую!!!
smile

лёлик
BANNED
15 ноября 2011 23:31

А я покупала санки Торнадо-1,очень довольна.Все хотела пластиковые немецкие саночки,но уж больно дорого.А в этой закупке наткнулась на наши саночки,которые оказались ни чуть не хуже.Яркие,,легкие, удобные,спинка и толкатель снимаются.Так как моему ребенку 11мес,то я сначала хотела санки -коляску,но выбор свой сделала в пользу санок Торнадо и теперь не жалею.Лет до пяти точно хватит.А вот еще ,на сиденье есть ремешок,что бы ребеночка пристегивать.Гуляем мы по долгу,ребенку приходится спать,хочу вам сказать,что вэтих санках ему спится очень хорошо.Для санок я приобретала специальный меховой вкладыш-мешок.Девочки всем советую эти саночки.Я пока их домой везла на общественном транспорте устала отвечать где их купила.Еще раз спасибо Гале за закупку,за то ,что сберегла наш семейный бюджет.Если бы не она поперлась бы я покупать санки за 5 тысщ.

Крошка Енот
Шопоголик
2 декабря 2011 00:14

Крошка Енот
Шопоголик
2 декабря 2011 00:18
санки тимка 5 комфорт с колесиками 690рэ с оргом,классные,удобные ток колесики громко дребезжат по подъезду))))а так суперррр.Галина спасибо за саночки))))на меховуньку не смотрите ток шить начала))))

Сообщение отредактировал Крошка Енот - 2 декабря 2011 00:20

Галюньчик
Шопоголик
17 декабря 2011 01:48

Ну я очень рада что все довольные ))))))))))

Я племяшке подарила тоже санки с колесиками, довооольные ))) 

-yla-
Шопоголик
24 января 2012 10:31

спасибо большое за скакалки FLEXTER со счетчиком! Все очень понравилось, качество очень хорошее!

Галюньчик
Шопоголик
25 января 2012 00:10
Цитата: -yla-
спасибо большое за скакалки FLEXTER со счетчиком! Все очень понравилось, качество очень хорошее!

Отлично, спаибо за отзыв yes