Девочки пишите отзывы, выкладывайте фото Ваших покупок.
Для многих они будут решающие при выборе товара
САМА ЗАКУПКА ЗДЕСЬ жми сюда
Спасибо большое за саночки для двойняшек Ижевские,сегодня опробовали очень мне понравились,ход легкий,деткам удобно.Всем рекомендую!!!
А я покупала санки Торнадо-1,очень довольна.Все хотела пластиковые немецкие саночки,но уж больно дорого.А в этой закупке наткнулась на наши саночки,которые оказались ни чуть не хуже.Яркие,,легкие, удобные,спинка и толкатель снимаются.Так как моему ребенку 11мес,то я сначала хотела санки -коляску,но выбор свой сделала в пользу санок Торнадо и теперь не жалею.Лет до пяти точно хватит.А вот еще ,на сиденье есть ремешок,что бы ребеночка пристегивать.Гуляем мы по долгу,ребенку приходится спать,хочу вам сказать,что вэтих санках ему спится очень хорошо.Для санок я приобретала специальный меховой вкладыш-мешок.Девочки всем советую эти саночки.Я пока их домой везла на общественном транспорте устала отвечать где их купила.Еще раз спасибо Гале за закупку,за то ,что сберегла наш семейный бюджет.Если бы не она поперлась бы я покупать санки за 5 тысщ.
Сообщение отредактировал Крошка Енот - 2 декабря 2011 00:20
спасибо большое за скакалки FLEXTER со счетчиком! Все очень понравилось, качество очень хорошее!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |