Мои крема из ДМ. Оба заканчиваются, второго на год почти хватило. Первый аква он полегче ложится на кожу, лучше на весну и лето, а Нижний типа мед, на зиму, ибо он очень плотный и не оч легко по коже распределяется, но я толстым слоем его мазюкаю, потом остатки если не забываю, убираю салфеткой. Плохого ничего не скажу о них, пахнут даже хорошо, храню в холодильнике. Мне вообще марка эта нравится. Эх, в лучшие времена любила в эти магазины сама захаживать в загранотпусках и мешками вывозить. Ладно хоть такая возможность ещё осталась что то купить.
Заказывала сенсорный автоматический светильник LIVARNO home LED-Sensorleuchte, automatisches Einschalten
Очень качественный светильник, в комплекте шла книжка-инструкция и комплект батареек (6 штук). Повесила в шкаф, в котором хранятся мужские носки:) Теперь не нужно каждый раз включать свет, чтобы найти носки. Свет теперь включается автоматически. С доставкой вышло около 700р. Маша, спасибо за работу!
Заказывала впервые в C&A, долго думала над размером. В итоге на 48 размер заказала L и не прогадала! CLOCKHOUSE - bomber jacket подошел идеально!!! Качество на высоте!!! Обошелся с доставкой около 1400р. Маша, спасибо за работу!
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что вам понравились фонарики. Сразу появляется праздничное настроение) Я сама очень люблю ЛИДЛ, много с него заказываю и посуда там отличная)
Спасибо большое за отзыв! Да, сапожки прикольные! Вообще люблю ЛИДЛ, много с него заказываю, достойные вещи по приятным ценам, на последней распродаже вообще хорошо затарилась за копейки) Много посуды купила, очень нравится.
Впервые участвовала в закупке, все предельно понятно, организатор своевременно отвечает на сообщения как в личном кабинете, так и в теме. Заказывала на Corso и Lidl.
Теперь по заказанны мной вещичкам: жаль, что ожидание растянулось на 1,5 мес, но зато как приятно распаковывать обновки! Заказывала мужу демисезонную куртку Icepeak, но толи муж поправился, толи куртка в бедрах немного маломерит, в общем в обтяжку, но муж доволен. Поскольку заказывала впервые в иностранной закупке, не знала, что нужно к указанному размеру прибавлять 6, в итоге джемпер Boysen\'s очень большой. Сапоги в закупке Lidl очень понравились, но немного маломерят на мой взгляд.
Ну и вот 2 боди Lupilu, они точно не маломерят, скорее большемерят. Спасибо за организацию!
Спасибо большое за отзыв! Если вещь не подошла, можете разместить в нашей теме как пристрой. Так же на сайте есть раздел пристрой https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9447