Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно еще на витрину добавить: http://www.europa-fitness.ru/product/all-natural-elite-whey-prote
in-dymatize-930-gr/ ?
Добрый день! Это протеин???? Не пробовала никогда спортпит пр-ва США, вижу, что самый популярный выбор участников СП. Возьму на пробу. Можно на витрину? Это отдельная банка будет или большой объем будем "пилить"? И что тогда из БЦА посоветуете? Когда примерно оплата будет, может побольше фасовку возьму...
Ксения подскажи пожалуйста, глаза разбегаются, только начала ходить в тренажерку, хочу нарастить мышечную массу, набрать вес, какой лучше Гейнер выбрать ? Где больше всего каллорий? Вот этот подойдет?
Добрый день! Это протеин???? Не пробовала никогда спортпит пр-ва США, вижу, что самый популярный выбор участников СП. Возьму на пробу. Можно на витрину? Это отдельная банка будет или большой объем будем "пилить"? И что тогда из БЦА посоветуете? Когда примерно оплата будет, может побольше фасовку возьму...
Да, это протеин. Обязательно выставлю на витрину. Все заказы - это отдельные банки согласно той массе, которую закажете. Поскольку, на сбор заказов, оплату и доставку, думаю уйдет недели три (хотя, надеюсь, что быстрее), то, наверное, лучше взять чуть больше объем. По крайней мере, у меня муж с запасом на полмесяца заказывает себе. Диматайз - хороший продукт в среднем ценовом сегменте. В любом магазине спортпита его ассортимент сейчас один из самых больших, потому что он многим нравится.
Из БЦА, думаю, взять того производителя, которому доверяете. Что касается формы, то, мне кажется, порошок сейчас наиболее популярен. И размешивается хорошо. и вкусы можно подобрать, и дозировка, как у таблеток, например, не занижена. Кстати, а Вы какого производителя предпочитаете?
По оплате за 2-3 дня до стопа буду предупреждать)
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения подскажи пожалуйста, глаза разбегаются, только начала ходить в тренажерку, хочу нарастить мышечную массу, набрать вес, какой лучше Гейнер выбрать be ? Где больше всего каллорий? Вот этот подойдет?
Калорийность, действительно, очень высокая, но и порция большая заявлена. Я бы рекомендовала начинать с чуть заниженной порции, например, одна мерная ложка, а не две, посмотреть, как будет реагировать организм, далеко не у всех сразу справляется. Но производитель, которого вы выбрали, - очень хороший, поэтому качество должно быть на высоте (пробовали протеин от ON - очень качественный).
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Я 6 месяцев как начала заниматься в зале, особо не разбираюсь во всех добавках этих... Покупала на Чапаева Протеин ( Германия) - Lactomin80 на сывороточном белке. БЦА в табл были, уже выкинула упаковку - не помню какие именно. У них все на развес. Да сейчас хочу БЦА в порошке - можно ссылку?
Вот, например, http://www.europa-fitness.ru/product/bcaa-complex-5050-dymatize-300-gr/ http://www.europa-fitness.ru/product/bcaa-5000-powder-optimum-nutrition/
Завтра выложу на витрину оба варианта.
а еще было бы здорово батончики протеиновые)) Только в прйайсе не нашла разные вкусы (а их много).
Их нет на сайте, так как розничный прайс отличатеся от оптового, но мы по оптовому заказать можем, правда, они далеко не у всех производителей есть. Вот то, что есть в прайсе, на витрину добавлю.
ON Complete Protein Diet Bar (1 батончик) Fudge Truffle59,38р
ON Complete Protein Diet Bar (1 батончик) Toasted Coconut 59,38р
ON Complete Protein Diet Bar (1 батончик) Peanut Butter 59,38 р
Ксения, здравствуйте Спасибо за закупку, цены супер, но я новичок в спортпите и поэтому можно несколкьо вопросов: Liquid L-Carnitine 1100 (Dymatize) - как этим пользоваться ??? т.е. употреблять "за раз" или добавлять в пищу, но пропорции ? Вобщем вопрос поняте думаю, да ??
порекомендуйте что - то в виде добавки в воду для увеличения продолжительности тренировки и тонуса во время ?? т.е. ни в коем случае не ради массы, а сколько ради энергии , ну если еще и эффект сжигания так и вообще супер, но это вторично
белок сама вечером посмотрю на сайте - спасибо, заказ сегодня-завтра оформлю
а шейкеры и перчатки, например, тоже можно заказывать ?
На витрине 100% Whey GOLD (Optimum Nutrition) цена 1640 это за какой вес протеина?
вы нажмите на "заказать за 1640" (на этом этапе заказ еще не уйдет), перед вами откроется окно, где указаны грамовки и стоимости - и вот там выберете, что вам нужно и уже нажав на кнопку "заказать" ваш заказ отправится. Далее в самом правом верхнем углу страницы у вас есть ссылка "мои заказы", зайдите по ней и вы всегда сможете увидеть, какие заказы у вас есть на данный момент и на каком они этапе. До стопа (касается всех закупок) сможете отменить, нажав на соответствующую ссылку. После СТОПа отмена невозможна, так как заказ уходит к поставщику - будьте внимательны :)