Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Юль, сегодня получила свой заказ, в пакете не хватало одной простыни( может кому лишнюю переложили? У меня вместо 4 простыней всего 3 оказалось(
rinaa, добрый вечер у меня пока не получается выяснить куда она делась у менеджера вы номер карты напиите я вам все равно денежку верну если что со следуюим отправят потом по новой оплатите хорошо?
Юля, привет. Все получила, спасибо. Единственный вопрос: по расцветке они вообще не принимают пожелания? Заказывала сыну, яркое, красивое, причем с заменами, а положили какое-то старушечье(((Даже близко по расцветке не то
Юля, а можно невыкупленное детское платье перезаказать? на сайте оно в наличии, могу даже с заменой размера. Девочке очень нужен пони, а на живого ни денег ни жилищных условий нет! Кивни и оформлю заново, тогда и возврат денег пока не нужен)
Gonzaga, да я то не против давайте попробуем ага на сайте и правда есть а вот при сборке не нашли давайте попробуем оформляйте поалуйста замена размера - это хорошо будет)))