Вопросы и новости сайта 💬

Натуська
Шопоголик
24 сентября 2016 10:04
Admin,добрый день.....а можно как то в профиле отметить людей которые могут забирать мой заказ( чтоб постоянно в темке не отписываться) ah 
Спасибо)

Сообщение отредактировал Натуська - 24 сентября 2016 10:06

culenar
Шопоголик
24 сентября 2016 11:14
Цитата: Admin
При одновременной авторизации на двух устройствах с одного из них обычно выходит сам

вот вчера из дома с телефона была на сайте, компы выключены, выбрасывало много раз((

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Zasonia
Организатор
24 сентября 2016 14:04
Цитата: culenar
вот вчера из дома с телефона была на сайте, компы выключены, выбрасывало много раз((

Девочки, какой у вас браузер?

Я на Хроме сижу на работе (я один раз завожу логин пароль, но это лишь потому что я  дома на вифишке сижу, на работе на мобильном инете, когда он переключает инет, спрашивает пароли всегда заново), дак вот я один раз пароль завожу и все работает нормально.

Сегодня разговаривали в ЦР с сестрой, ее тоже постоянно выбрасывает, она сидит на Опере. (может суть в браузере???)

Пы.сы. когда у меня был старый телефон временно, там был какой-то браузер (я даже такой не знаю, в виде белки bm ag  (нееет это не файрфокс если что))) (это был единственный браузер,который работал (кроме ИЕшки) на Виндоус Мобайл) дак вот там меня тоже при каждом переходе выбрасывало, буквально из темы в тему перейти и заново надо было вводить логин/пароль. Меня тогда выбесило и я уже не выходила ни разу с телефона на сайт. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Wilma
Организатор Моя витрина
25 сентября 2016 11:40
Уточните, пожалуйста, с какого устройства. Также проверьте, не включено ли у вас в браузере какого-нибудь "Турбо" режима, сжатия трафика или ускорения интернета, эти функции могут быть причиной такого поведения

Пользуюсь стационарным компьютером, установлен Windows10. Турбо-режим стоит "Авто".
Сегодня с браузера "Яндекс" зашла и тут же меня выкинуло, хотя раньше какое-то время можно было поработать..
Пришлось заходить через"Гуглхром".. 

Сообщение отредактировал Wilma - 25 сентября 2016 11:43

Admin
Администратор
25 сентября 2016 18:56
с телефона стало выкидывать  постоянно.

Также проверьте, не включено ли у вас в браузере какого-нибудь "Турбо" режима, сжатия трафика или ускорения интернета, эти функции могут быть причиной такого поведения 

Цитата: Натуська
можно как то в профиле отметить людей которые могут забирать мой заказ( чтоб постоянно в темке не отписываться)  

Здравствуйте. Можно. Напишите через Обратную связь вверху сайта, кого добавить.

Цитата: Wilma
 Турбо-режим стоит "Авто"...зашла и тут же меня выкинуло

Если он включен, причина в нем. Попробуйте выключить и понаблюдайте после этого.

yarad
Шопоголик
27 сентября 2016 11:41
ДД! Мне не приходит сообщение на почту, что у меня новое сообщение на сайте (хотя раньше приходили). ( В профиле галочка не стоит, о том что не получать сообщение).
Какие ещё настройки глянуть?

Alenuschka
Шопоголик
27 сентября 2016 11:58
меня на телефрне вообще не пускает, уже с меясц не могу зайти на сайт, ввожу пароль, он загружается и снова та же страница, как будто ничего и не происходит. браузер на телефоне гугл хром. ((

Сообщение отредактировал Alenuschka - 27 сентября 2016 12:02

Admin
Администратор
27 сентября 2016 12:16
Цитата: yarad
ДД! Мне не приходит сообщение на почту, что у меня новое сообщение на сайте (хотя раньше приходили). ( В профиле галочка не стоит, о том что не получать сообщение). Какие ещё настройки глянуть?

Здравствуйте. Проверьте папку Спам в почте.
Цитата: Alenuschka
меня на телефрне вообще не пускает, уже с меясц не могу зайти на сайт, ввожу пароль, он загружается и снова та же страница, как будто ничего и не происходит. браузер на тедефоне гугл хром. ((

Похоже на то, что не подходят логин/пароль, попробуйте перед авторизацией открыть какую-то страницу с закупкой и оттуда попробовать войти на сайт и посмотреть, будет какое-то сообщение об ошибке или нет.  

yarad
Шопоголик
27 сентября 2016 12:47
Здравствуйте. Проверьте папку Спам в почте.

Проверяла, ничего нужного там нет)

Admin
Администратор
27 сентября 2016 13:01
Цитата: yarad
Проверяла, ничего нужного там нет)

К сожалению, пока не могу сказать, в чем может быть еще проблема, обычно просто письма попадают в спам 

Admin
Администратор
27 сентября 2016 13:02
Здравствуйте!

На нашем сайте появился новый раздел "Идеи и предложения"

http://zakupis-ekb.ru/tips

Внести предложение по развитию сайта или центра раздач теперь гораздо проще, и все они будут в одном месте!

Одно из главных нововведений - голосование за предложения.
Если вы увидели предложение, с которым согласны, и тоже хотели бы, чтобы это было сделано, можно проголосать за него.
И наоборот, если вы считаете, что от такого предложения станет только хуже - можете сказать "Против"

Те предложения, которые будут набирать больше всего голосов, будут внедряться в первую очередь!

мамадочек
Шопоголик
27 сентября 2016 15:17
Добрый День, почему-то не могу очистить в один клик все входящие сообщения ихпочти триста, не ставится галочка в правом верхн.углу , браузер лиса

Admin
Администратор
27 сентября 2016 15:21
Цитата: мамадочек
Добрый День, почему-то не могу очистить в один клик все входящие сообщения ихпочти триста, не ставится галочка в правом верхн.углу , браузер лиса

Здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, в Google Chrome или Яндекс.Браузер. Возьмем это на заметку, проверим. 

Admin
Администратор
29 сентября 2016 19:40
Рады сообщить, что решена проблема с фотографиями в отзывах! 
Теперь все фото отображаются, в том числе и те, которые были загружены ранее. 

culenar
Шопоголик
29 сентября 2016 22:09
Цитата: мамадочек

А ЧТО, ТАК МОЖНО??????
Я МАЮСЬ ЧИЩУ ПО ОДНОМУ(((((
ТОЖЕ ЛИСА

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Кристина Язовских
Шопоголик
30 сентября 2016 06:00
Из раздела идеи и предложения 
 Необходимо продумать систему сдачи товаров организатором в цр.
1. Организатор стоит общую очередь для сдачи заказов , это неудобно.

О какой очереди идет речь?? Все приходят и оставляют заказы справа.
Я прошу печатать штрих-коды. Просто подхожу и прошу. Ну жду только ,когда довыдают все заказы человеку,  который стоит получает, но это считанные минуты. Никакую очередь не стою.  

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 30 сентября 2016 06:07

Кристина Язовских
Шопоголик
30 сентября 2016 06:05
Полная версия

• Необходимо продумать систему сдачи товаров организатором в цр.
    1. Организатор стоит общую очередь для сдачи заказов , это неудобно.
    2. Принимать сразу товары, т.к. часто товары принимают на другой день и периодически теряются пакеты с заказами, которые точно привозили.
    3.Сложно " выбивать " информацию о потерявшемся пакете. Телефоны не отвечают, в цр лично отвечают: "Поищем".

Уважаемый организатор, и все, кто пишет в разделе Идеи и предложения, зачем вы в одной идее пишите сразу 3? Я, может и согласна с 1 из 3, и не стала голосовать За. Тк по другим 2 пунктам я против. И если поставлю За, то администрация ведь будет брать в работу все 3 пункта.
    Давайте писать по 1 идее в каждом предложении.  

dauphin
Авторизованный продавец
30 сентября 2016 11:57
Цитата: dauphin я уже писала об этом адм-и, но проблема не исчезла. выкидывет также. причем совсем не вовремя. сижу счета выставляю на 100 заказов а тут бац))  Здравствуйте. На каком устройстве и в каком браузере это происходит? 

Добрый день! На рабочем компе, потому как в основном работаю на нем со счетами и т.д. Браузер Опера.
Пока что (ттт) вся работа, которую я делаю до выкидывания с сайта=обновления страницы, сохраняется. Т.е. если выставляла счета/правила суммы и т.д. все сохраняется как то видимо) парадокс. обычно вылетаешь=все потеряно с файлами
Дома на ноутбуке не замечала такого. Браузер такой же.

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
30 сентября 2016 16:55
Уважаемые Организаторы при выставлении Счета указывайте,пожалуйста, свои Имя Отчество и Ф!!!!
А не просто набор цифр 

Сообщение отредактировал katuwonok - 30 сентября 2016 16:57

Tashani
Шопоголик
1 октября 2016 23:14
ДВ!
Когда захожу с андроида на сайт постоянно пишет что счалось вирусное приложение. Постоянно удаляю. А когда захожу в следующий раз снова пишет что найден вирус, снова удаляю и так до следующего раза. Пишу в надежде что вы сможете что-то с этим сделать. Тем более не у всех на телефоне стоит хороший антивирус