Подскажите, есть ли возможность добавления комментария к заказу. Очень часто бывает отправишь заказ, а потом появляется желание добавить коммент. А как это сделать не заходя на форум и не тревожа по этому поводу орга. Удалять и снова заказывать с комментами не совсем удобно. Спасибо!
Admin,после вчерашнего улучшения я не могу посмотреть в мобильной версии счета которые мне выставляют все сдвинулось до не возможности. Очень не удобно.
Здравствуйте. Списка счетов изменения не должны были коснуться. Можете сделать скриншот и прислать его нам на почту info@zakupis-ekb.ru ?
Подскажите, есть ли возможность добавления комментария к заказу. Очень часто бывает отправишь заказ, а потом появляется желание добавить коммент. А как это сделать не заходя на форум и не тревожа по этому поводу орга. Удалять и снова заказывать с комментами не совсем удобно. Спасибо!
Здравствуйте. Комментарий можно написать только в момент оформления заказа, потом все изменения в заказе делаются через организатора, чтобы он был в курсе всего.
Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2016 10:48
Admin,теперь только когда новый счет выставят но если так описать словами то все растянуто и когда нажимаешь на реквизиты то у меня видно толтко половину сильно смещено влево(сами реквизиты )
еще меня выкидывать стало с сайта. Например, сижу тут. Приходит сообщение где-нибудь в вк. Зайду туда прочитаю,.затем возвращаюсь сюда и вижу, что надо вводить Логин и пароль.
я уже писала об этом адм-и, но проблема не исчезла. выкидывет также. причем совсем не вовремя. сижу счета выставляю на 100 заказов а тут бац))
ДД! Меня тоже постоянно выкидывает и заново требует вводить логин и пароль:(( Использую яндекс. Если захожу с гугла - то все ок. Только логин -пароль ввела, зашла на сайт, открываю какую-нибудь тему и снова выкидывает, аж бесит! И так до бесконечности. Кстати, еще бывает не видно города, который нужно подтвердить в всплывающем окне - пустота:( Только выбор Да или НЕТ стоит, это в яндексе.
Сообщение отредактировал Wilma - 22 сентября 2016 21:40
У меня после получения статуса Орга стала такая картина : Захожу с компа все раьотает. Никуда не выкидывает, ничего не просит вводить. После захожу с телефона - просит Логин пароль. Также просит Логин пароль, при переключении интернета (с вай фая на мобильный инет и наоборот )
ДД! Меня тоже постоянно выкидывает и заново требует вводить логин и пароль:(( Использую яндекс. Если захожу с гугла - то все ок. Только логин -пароль ввела, зашла на сайт, открываю какую-нибудь тему и снова выкидывает, аж бесит! И так до бесконечности. Кстати, еще бывает не видно города, который нужно подтвердить в всплывающем окне - пустота:( Только выбор Да или НЕТ стоит, это в яндексе.
Уточните, пожалуйста, с какого устройства. Также проверьте, не включено ли у вас в браузере какого-нибудь "Турбо" режима, сжатия трафика или ускорения интернета, эти функции могут быть причиной такого поведения
Цитата: culenar
а еще в телефоне пару недель назад всплывало подтверждение города, причем я его закрываю, а оно опять тут, даже не могу логин-пароль ввести(((
Уже исправлено
Цитата: Кристина Язовских
Захожу с компа все раьотает. Никуда не выкидывает, ничего не просит вводить. После захожу с телефона - просит Логин пароль. Также просит Логин пароль, при переключении интернета (с вай фая на мобильный инет и наоборот )
При одновременной авторизации на двух устройствах с одного из них обычно выходит сам.
Может, введем в раздел Отзывы общий раздел- Отзывы об этом сайте?
На ю- маме девчонки стали спрашивать, где кто покупал пальто, я похвасталась этим сайтом и пальто с него, слово за слово, оказалось, что этот сайт никто не знает. В общем, человек 30 в ближайшее время на него придут после моих восторгов.
Я об чем: был бы общий раздел- можно было б на него ссылку давать, чтоб люди читали и еще больше б хотели тут зарегиться. А так люди полагаются только на мои рекомендации.
Может, введем в раздел Отзывы общий раздел- Отзывы об этом сайте?
У нас недавно появился общий раздел с отзывами о закупках http://zakupis-ekb.ru/sovmestnye-pokupki/otzyvy Там собираются все отзывы из закупок. Подумаем над тем, чтобы отзывы о сайте добавить, спасибо.
При одновременной авторизации на двух устройствах с одного из них обычно выходит сам.
вот я раньше так думала, но у меня стоит два компа- стационар и ноутбук и они включены практически постоянно, и на обоих почти все время включен наш сайт (даже если я не дома, бывает)))) И не выкидывало раньше никогда ( в течение нескольких месяцев )
а вот с телефона стало выкидывать постоянно. Даже если дома все выключено. Причем могу гулять во дворе с ребенком (нет переключения с вайфая на мобильный интернет), и за время прогулки раза 4 может выбросить((
раньше такого не было. А почему тогда выбрасывает из-за смены интернета? (с фай-фая на мобильный и наоборот?). Тоже не было такого, пока статус Орга не дали