Вопросы и новости сайта 💬

Кристина Язовских
Шопоголик
21 сентября 2016 20:52

Админ, посмотрите. Съехало еще вот таких местах. 

lysa
Шопоголик
21 сентября 2016 22:15
Подскажите, есть ли возможность добавления комментария к заказу. Очень часто бывает отправишь заказ, а потом появляется желание добавить коммент. А как это сделать не заходя на форум и не тревожа по этому поводу орга. Удалять и снова заказывать с комментами не совсем удобно.
Спасибо!

Admin
Администратор
22 сентября 2016 10:46
Цитата: Ангелиша
Admin,после вчерашнего улучшения я не могу посмотреть в мобильной версии счета которые мне выставляют все сдвинулось до не возможности. Очень не удобно.  

Здравствуйте. Списка счетов изменения не должны были коснуться. Можете сделать скриншот и прислать его нам на почту info@zakupis-ekb.ru ?

Admin
Администратор
22 сентября 2016 10:47
Цитата: lysa
Подскажите, есть ли возможность добавления комментария к заказу. Очень часто бывает отправишь заказ, а потом появляется желание добавить коммент. А как это сделать не заходя на форум и не тревожа по этому поводу орга. Удалять и снова заказывать с комментами не совсем удобно. Спасибо!

Здравствуйте. Комментарий можно написать только в момент оформления заказа, потом все изменения в заказе делаются через организатора, чтобы он был в курсе всего.

Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2016 10:48

Ангелиша
Шопоголик
22 сентября 2016 13:24
Admin,теперь только когда новый счет выставят но если так описать словами то все растянуто и когда нажимаешь на реквизиты то у меня видно толтко половину  сильно смещено влево(сами реквизиты )

dauphin
Авторизованный продавец
22 сентября 2016 16:32
Цитата: Кристина Язовских
еще меня выкидывать стало с сайта. Например, сижу тут. Приходит сообщение где-нибудь в вк. Зайду туда прочитаю,.затем возвращаюсь сюда и вижу, что надо вводить Логин и пароль.

я уже писала об этом адм-и, но проблема не исчезла. выкидывет также. причем совсем не вовремя. сижу счета выставляю на 100 заказов а тут бац)) 

Admin
Администратор
22 сентября 2016 17:21
Цитата: dauphin
я уже писала об этом адм-и, но проблема не исчезла. выкидывет также. причем совсем не вовремя. сижу счета выставляю на 100 заказов а тут бац)) 

Здравствуйте. На каком устройстве и в каком браузере это происходит? 

culenar
Шопоголик
22 сентября 2016 17:46
присоединюсь
пользуюсь компьютером и телефоном
телефон андроид, на компе мозилла,
просто постоянно выкидывает и снова просит ввести логин-пароль

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Admin
Администратор
22 сентября 2016 18:06
Цитата: culenar
просто постоянно выкидывает и снова просит ввести логин-пароль

И на компьютере тоже? 

Admin
Администратор
22 сентября 2016 18:11
Здравствуйте!

Добавили категорию Новогодние товары
(в меню Другие закупки - Новогодние товары) 

alt

Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2016 18:16

culenar
Шопоголик
22 сентября 2016 18:12
Цитата: Admin
И на компьютере тоже?

у меня такое ощущение, что выкидывает после того, как выкинет с телефона

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
22 сентября 2016 21:39
ДД! Меня тоже постоянно выкидывает и заново требует вводить логин и пароль:(( Использую яндекс. Если захожу с гугла - то все ок.
Только логин -пароль ввела, зашла на сайт, открываю какую-нибудь тему и снова выкидывает, аж бесит! И так до бесконечности.
Кстати, еще бывает не видно города, который нужно подтвердить в всплывающем окне - пустота:( Только выбор Да или НЕТ стоит, это в яндексе.

Сообщение отредактировал Wilma - 22 сентября 2016 21:40

culenar
Шопоголик
22 сентября 2016 22:13
 а нет, вот сейчас на компе ушла купать малыша, с телефона не заходила, вернулась- вводи логин-пароль)

--------------------

culenar
Шопоголик
22 сентября 2016 22:14
а еще в телефоне пару недель назад всплывало подтверждение города, причем я его закрываю, а оно опять тут, даже не могу логин-пароль ввести(((

но сейчас вроде не стало

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
22 сентября 2016 22:41
У меня после получения статуса Орга стала такая картина :
Захожу с компа все раьотает. Никуда не выкидывает, ничего не просит вводить.
После захожу с телефона - просит Логин пароль.
Также просит Логин пароль, при переключении интернета (с вай фая на мобильный инет и наоборот )

Admin
Администратор
22 сентября 2016 23:59
Цитата: Wilma
ДД! Меня тоже постоянно выкидывает и заново требует вводить логин и пароль:(( Использую яндекс. Если захожу с гугла - то все ок. Только логин -пароль ввела, зашла на сайт, открываю какую-нибудь тему и снова выкидывает, аж бесит! И так до бесконечности. Кстати, еще бывает не видно города, который нужно подтвердить в всплывающем окне - пустота:( Только выбор Да или НЕТ стоит, это в яндексе.

Уточните, пожалуйста, с какого устройства. Также проверьте, не включено ли у вас в браузере какого-нибудь "Турбо" режима, сжатия трафика или ускорения интернета, эти функции могут быть причиной такого поведения
Цитата: culenar
а еще в телефоне пару недель назад всплывало подтверждение города, причем я его закрываю, а оно опять тут, даже не могу логин-пароль ввести(((

Уже исправлено
Цитата: Кристина Язовских
Захожу с компа все раьотает. Никуда не выкидывает, ничего не просит вводить. После захожу с телефона - просит Логин пароль. Также просит Логин пароль, при переключении интернета (с вай фая на мобильный инет и наоборот )

При одновременной авторизации на двух устройствах с одного из них обычно выходит сам.

HappyCat
Шопоголик
23 сентября 2016 10:06
Может, введем в раздел Отзывы общий раздел- Отзывы об этом сайте?

На ю- маме девчонки стали спрашивать, где кто покупал пальто, я похвасталась этим сайтом и пальто с него, слово за слово, оказалось, что этот сайт никто не знает.
В общем, человек 30 в ближайшее время на него придут после моих восторгов.

Я об чем: был бы общий раздел- можно было б на него ссылку давать, чтоб люди читали и еще больше б хотели тут зарегиться. А так люди полагаются только на мои рекомендации.

Admin
Администратор
23 сентября 2016 10:48
Цитата: HappyCat
Может, введем в раздел Отзывы общий раздел- Отзывы об этом сайте?

У нас недавно появился общий раздел с отзывами о закупках http://zakupis-ekb.ru/sovmestnye-pokupki/otzyvy
Там собираются все отзывы из закупок. Подумаем над тем, чтобы отзывы о сайте добавить, спасибо.

culenar
Шопоголик
23 сентября 2016 16:22
При одновременной авторизации на двух устройствах с одного из них обычно выходит сам.

вот я раньше так думала, но у меня стоит два компа- стационар и ноутбук
и они включены практически постоянно,  и на обоих почти все время включен наш сайт (даже если я не дома, бывает))))
И не выкидывало раньше никогда  ( в течение нескольких месяцев )

а вот с телефона стало выкидывать  постоянно. Даже если дома все выключено. Причем могу гулять во дворе с ребенком (нет переключения с вайфая на мобильный интернет), и за время прогулки раза 4 может выбросить((

--------------------

Кристина Язовских
Шопоголик
23 сентября 2016 16:50
 раньше такого не было.
А почему тогда выбрасывает из-за смены интернета? (с фай-фая на мобильный и наоборот?). Тоже не было такого, пока статус Орга не дали ab