Возвращена ошибка: у Вас есть ошибка в вашем синтаксисе SQL; проверьте руководство, которое соответствует вашей mariadb сервера Версия для права синтаксис для использования рядом '0, 50' в строке 2
тем, что разбилось на страницы. Чтобы заказы убрать в архив, нужно сперва на одной странице выделить и убрать. Потом страница тебя снова наверх посылает, затем листаешь опять вниз, переключаешь на 2 страниу..удаляешь там в архив заказы. Лишние движения)) и в телефоне еще норм выглядит сама страница, а в компьютере такая широкая стала, что приходится головой вертеть слева направо
тем, что разбилось на страницы. Чтобы заказы убрать в архив, нужно сперва на одной странице выделить и убрать. Потом страница тебя снова наверх посылает, затем листаешь опять вниз, переключаешь на 2 страниу..удаляешь там в архив заказы. Лишние движения)) и в телефоне еще норм выглядит сама страница, а в компьютере такая широкая стала, что приходится головой вертеть слева направо
На странице выводится 80 заказов, это довольно много. Такое ограничение необходимо, когда заказов очень много, у нас есть участники, у которых по 5 таких страниц, выводить их все одним списком - некорректно, т.к. повышает нагрузку на сервер и приводит к зависанию компьютера(мобильного устройства) участника, который пытается открыть его.
Здравствуйте, раньше когда нажимаешь на "МОИ ЗАКАЗЫ", слева отображались последние сообщения теперь их нет (( было оч удобно
Здравствуйте. У некоторых пользователей (если монитор не широкий) случалось такое, что таблица с заказами не вмещалась и выходила за край страницы. Так как данных в этой таблице много, было решено выводить ее на весь экран, чтобы у всех все отображалось корректно
а можно поле "название товара" поуже сделать .... или саморегулируемое по размеру....очень не удобно это длинное поле, а потом ищешь цену... а еще может удобней название закупки после стоимости общей ....
Ребят, с прежним архивом было невозможно работать тем, у кого заказов много. Он грузился огромное кол во времени. У меня страница с заказами раньше открывалась на быстродейственном айпаде от 15 до 25 минут!!!!!!!!
Сейчас все грузится махом, я просто балдею!! Теперь я не 40 минут добираюсь до архива (загрузить страницу с заказами и пролистать ее до низа- 25 минут, потом архив грузится столько же )!!!!!!
По поводу сортировки. В новом архиве сортировка работает только на той странице, на которой ее задаешь. Если эту страницу перелистываешь- там та сортировка, которая стоит по умолчанию. И это капец, потому что например найти все заказы по оргу вне первой страницы- невозможно. Но это исправить легче, чем пользователям, много заказывающем, гркзить страницу с заказами по 30 минут!!!!!!!!!!!