График Центра раздач на праздники здесь >>

Вопросы и новости сайта 💬

HappyCat
Шопоголик
19 октября 2016 19:10
ольгаА, с каким объемлм информации Вы работаете? На данный момент у меня в архиве БЕЗ аннулированных заказов (только забранных) 15 листов плюс 5 листов заказов в работе.
Как Вы думаете, сколько грузит такой объем информации даже самое быстродейственное устройство? А такие, как я- это доход оргов.

Еще раз: сортировку в архиве надо просто настроить, это делается достаточно просто в основной массе подобных программ. Может, Вы не будете просто критиковать очень удобную реализацию, и обскажите конкретные претензии? Чтобы вот такие мелочи, как слетевшая сортировка в архиве, поправили, оставив новшество?
Если у Вас болит горло, Вы ж не предлагаете отрубить голову? Почему же тут Вы исходите именно из этого принципа?

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 октября 2016 19:15
HappyCat, вы высказали свое мнение, я свое, пожалуйста, не надо со мной так разговаривать

HappyCat
Шопоголик
19 октября 2016 19:15
Это просто стандартная работа над ПО, реализация новшеств, тестирование и устранение ошибок. Все. 

Администраторы, спасибо Вам огромное за то, что Вы работаете над нашими проблемами и улучшаете программу. Вы реальные молодцы.

В вашу копилку еще одна пожелайка: если на одной странице ставишь галку в заказе (намереваясь так процти весь список, проставить галки у всех заказов, которые нужно перенести в архив), то при переходе на следующую страницу эта галка уберется. То есть нужно сделать так, чтобы можно было все таки проставить галки на всех страницах и потом скопом отправить их например в архив. И енто тоже штука, которая настраивается и не требует отмены разбивки заказов на страницы))))))))

Че люди так нервно относятся к новому?....... Капец. 

HappyCat
Шопоголик
19 октября 2016 19:41
ольгаА, так- это как? Я очень корректно объяснила Вам 1. Причину - основание необходимости изменения. 2. Показала иное от Вашего восприятие проблемы- подумать не в общем (это все плохо!!), а о частном (что конкретно плохо?). 3. На одном примере показала, что одно "Плохо" можно устранить гораздо менее безболезненно, нежели просто зарубить любое развитие и изменение программы. 4. Для тех, кто меня вообще не понял- привела пример из жизни средневековой европы (историю изучали все, поэтому пример должен быть понятен любому, закончившему 7 класс). 

Я Вам предлагаю подумать, а Вы обижаетесь. Мне такого подхода к жизни не понять, но это не тема этой темы. Пусть администраторы сами выступают арбитрами и принимают решение, они здесь- хозяева. 

Lioness
Шопоголик
19 октября 2016 20:24
а зачем работать с архивом?  я раз в полгода могу заглянуть, если надо что то найти по закупкам, которые были уж очень давно. остальное всё находится по разделам. прекрасно

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

belena1302
Шопоголик
20 октября 2016 09:22
У меня на телефоне пропали красные штучки, которые проценты набранности закупки показывали, теперь нет не в одной, странно..

irinka2801
Шопоголик
20 октября 2016 10:24
а почему во всех закупках пропала строка, отображающая процент заказов ? очень неудобно!

Admin
Администратор
20 октября 2016 10:28
Цитата: belena1302
У меня на телефоне пропали красные штучки, которые проценты набранности закупки показывали,

Цитата: irinka2801
а почему во всех закупках пропала строка, отображающая процент заказов ?

Здравствуйте. Скоро вернется 

Omar2002
Шопоголик
23 октября 2016 21:11
Цитата: Admin
1) Теперь, когда заказов становится много, внизу под списком появляется постраничная навигация 
Цитата: Кристина Язовских
неудобно теперь стало
+
Цитата: Lioness
а можно сделать вариант переключения. кому широкую страницу, кому старый вариант?

+ вариант переключения от полного списка к постраничному (когда сайт полностью обновлялся и было много недовольных, Вы сделали кнопочки возврата к предыдущим параметрам) .

Я так понимаю, что это было сделанно, чтоб страницы быстрее грузились, при большом объеме заказов.

Согласна, что это удобно на телефоне, например. Но вот на компе мне всё же удобнее с полным списком работать.
И ещё мне полный список удобен, когда я хочу найти заказ по ключеовму слову (Ctrl +F).  

И ещё бы нумерацию страниц на вверх страницы (или и там, и там, чтоб она отображалась) - это, чтоб ,когда ищешь заказ по организатору (а они в алфавинтном порядке же), чтоб не приходилась перелистывать страницу до конца для перехода на другую страницу.

У меня пока всё )))

Сообщение отредактировал Omar2002 - 23 октября 2016 21:12

Ekatya
Шопоголик
24 октября 2016 01:13
Как стать организатором СП? Два раза уже писала письмо администратору, получаю отрицательный ответ. Вроде все условия выполнила: и в закупках участвую и сообщений больше 50, и своя группа в вк есть и еще в одной веду закупки. Что мне надо сделать чтобы стать организатором?

kukolka
Организатор
24 октября 2016 01:20
Ekatya,Доброй ночи! пока прием орг видимо закрыт! набрано нужное количество.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Ekatya
Шопоголик
24 октября 2016 01:23
kukolka, доброй ночи! И такое бывает? ну дела. А как в резерв встать:)?

Zasonia
Организатор
24 октября 2016 07:54
Ekatya,доброе утро. Насколько я знаю, сайты соцсетей не являются преимуществом для администрации,даже наоборот, администрация отрицательно относится к ним. Видимо поэтому вам был дан такой ответ.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

OlgaRU
Шопоголик
24 октября 2016 12:33
уважаемые участники, можете подсказать? в ЦР может другой человек забрать не все заказы, а только определенные по номеру пакета допустим ?

Ekatya
Шопоголик
24 октября 2016 14:35
Zasonia, с чего то надо было начинать, начала вот с групп в вк:)

IrinaY
Шопоголик
24 октября 2016 15:09
Цитата: OlgaRU
уважаемые участники, можете подсказать? в ЦР может другой человек забрать не все заказы, а только определенные по номеру пакета допустим ?

Позвоните в ЦР в часы его работы. Они Вам точно скажут. 

Вообще практика есть, что заказы может получить другой человек, для этого Вам надо написать в теме ЦР фио получателя. А вот по количеству не знаю делят или нет.  

IrinaY
Шопоголик
24 октября 2016 15:11
Ekatya, а Вы конкретно какую то закупку предлагали или просто решили стать организатором?

Ekatya
Шопоголик
24 октября 2016 17:33
IrinaY, да конкретную, даже 2 разных:)

Admin
Администратор
25 октября 2016 00:30
Цитата: HappyCat
В новом архиве сортировка работает только на той странице, на которой ее задаешь. Если эту страницу перелистываешь- там та сортировка, которая стоит по умолчанию.

Здравствуйте. Исправили. Теперь сортировка везде сохраняется.

Цитата: OlgaRU
в ЦР может другой человек забрать не все заказы, а только определенные по номеру пакета

Здравствуйте. Теоретически да. Только нет гарантии, что ему не отдадут все заказы, это он сам должен будет проконтролировать, т.к. в ЦР часто бывает суета и много желающих забрать заказ, и сотрудник ЦР может не дочитать до конца пожелания с номером. 

Цитата: Ekatya
Как стать организатором СП?

Здравствуйте. Ответили вам на почту.

Сообщение отредактировал Admin - 25 октября 2016 00:30

Admin
Администратор
25 октября 2016 00:35
Доработали список заказов

1). Появилась возможность выбрать, по сколько заказов выводить на одной странице (справа, над списком заказов). 

alt 

2). Ширина страницы с заказами адаптируется, в зависимости от ширины вашего экрана.
То есть, если ширина вашего экрана позволяет, то список будет отображаться как раньше, вместе с левой колонкой сайта. Если ширина меньше, чем необходимо, список автоматически разворачивается на всю ширину страницы.