Ширина страницы с заказами адаптируется, в зависимости от ширины вашего экрана. То есть, если ширина вашего экрана позволяет, то список будет отображаться как раньше, вместе с левой колонкой сайта. Если ширина меньше, чем необходимо, список автоматически разворачивается на всю ширину страницы.
Добрый день! не могу в тему зайти свою. Создала в изучении. Сначала всё нормально было,заходила http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11951 а сейчас уже как пару часов прохожу по ссылке .а там пустой экран вроде сначала отображается ,а потом пусто . Вот так выглядит)) Одна звездочка только :
Сообщение отредактировал novosylova - 25 октября 2016 13:10
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Добрый день! не могу в тему зайти свою. Создала в изучении. Сначала всё нормально было,заходила http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11951 а сейчас уже как пару часов прохожу по ссылке .а там пустой экран вроде сначала отображается ,а потом пусто . Вот так выглядит)) Одна звездочка только :
Видимо вы что-то копировали с других сайтов в свои посты и это нарушило работу страницы. Проверим.
2). Ширина страницы с заказами адаптируется, в зависимости от ширины вашего экрана. То есть, если ширина вашего экрана позволяет, то список будет отображаться как раньше, вместе с левой колонкой сайта. Если ширина меньше, чем необходимо, список автоматически разворачивается на всю ширину страницы.
ура, прям глаз радуется))) спасибо
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Здравствуйте. К сожалению, нет, т.к. должен быть разумный предел.
Жаль. Тогда можно сделать чтоб поиск по ключеовму слову (Ctrl +F) осуществлялся по всему списку, а не на каждой странице отдельно. Или сделать так же как в темах поле с кнопочкой "Найти", пож-та. + и нумерацию страниц продублировать вверху страницы, как в темах ;)
Добрый день, список собирали для Орга s_nastena Есть какие то положительные сдвиги?... не знаю, например, в формате сделано 50 из 300 оплат, к примеру. Не надо мне общих сумм - хочется видеть что процесс хоть как то идет.
по разделу Мои заказы. Было бы круто видеть итоговые суммы в группироке Организатор и общую сумму корзины. Я понимаю, что это кому-то "сдерживающий" фактор, а кому-то - во время сориентироваться и не просрочить оплату ;)
Старое меню уже морально устарело и не позволяло получить быстрый доступ к любому разделу сайта. На смену ему пришло новое, современное, с выводом "товаров дня" в каждой группе