График Центра раздач на праздники здесь >>

Вопросы и новости сайта 💬

HappyCat
Шопоголик
7 декабря 2016 11:28
Цитата: Кристина Язовских
была утка.
Насчет утки это каждый для себя решает сам, я спорить не хочу и доказывать что- то- тоже. Но у меня с заблокированными картами сидит несколько знакомых- я не хочу этот список пополнять. А так же я не хочу объяснять какой нить налоговой, откуда мне приходят на счет суммы и куда я их деваю. И не хочу какому- нить ФСБ доказывать, что я не верблюд и не финансирую экстремальную организацию. Несколько платежей одному абоненту в течении суток- это зацепка, зацепив которую будут смотреть уже все платежи с карты и поступления на нее денег- а мне этого совсем не надо. Да и всем вам тоже. Сам этот коммент- это компромат, и мне не нравится, что я такие вещи должна объяснять от своего лица за своим ником.
Цитата: Bambino Mio
Если участник оставляет один заказ, через час второй, через 5 ещё 1 , соотвтетсвоенно он в ответ так же может получить несколько счетов.

Все мои заказы были сделаны в одно время, дозаказов не было, от заказов до выкупа прошел месяц может, то есть не краткий промежуток времени.
Цитата: Bambino Mio
И совсем не сложно , при оплте, все эти счета сложить.

Я и сложила- первые три. Но потом через час (когда уже были оплачены первые счета) вывалился еще один и потом через энное время еще один. То есть на данный момент с моей карты на одного адресата списано 3 суммы в течении одних суток. И это явно указывает на то, что я плачу человеку, который нелегально торгует чем- то.

Сообщение отредактировал HappyCat - 7 декабря 2016 12:01

kolbaska
BANNED
7 декабря 2016 13:50
Цитата: HappyCat
И не хочу какому- нить ФСБ доказывать, что я не верблюд и не финансирую экстремальную организацию.
Сам этот коммент- это компромат,

Вот Вы перегибаете явно. ФСБ думаете заняться нечем, только отслеживать такие мелкие суммы и высказывания на шмоточных форумах? 

Fox454
Шопоголик
7 декабря 2016 13:57
Цитата: Admin
Товары в наличии - это новый раздел с "пристроем" в виде привычного каталога товаров.

Можно пожелание, в детской одежде обуви сделать дополнительный фильтр на пол.
Я смотрю чаще просто пристрой одежла,   

Кристина Язовских
Шопоголик
7 декабря 2016 14:02
Admin, а тема с пристроил нового и бу так и будет существовать ? или ее тоже как-то переоформят в витрину? а то там такой бардак...

IrinaY
Шопоголик
7 декабря 2016 14:11
Кристина Язовских, можно и бу добавлять там есть специальная галочка. 

Я думаю тему бу и новых вещей просто закрою и участники сами должны переносить свои товары, ведь не понятно что есть, а что нет.  

Кристина Язовских
Шопоголик
7 декабря 2016 14:16
Цитата: IrinaY
можно и бу добавлять там есть специальная галочка. 
 это для оргов . а у участников же нет такой функции. они все кидают туда в тему. и кидают так, что одна вещь за неделю раз 10 мелькает

IrinaY
Шопоголик
7 декабря 2016 14:53
Цитата: Кристина Язовских
это для оргов . а у участников же нет такой функции. они все кидают туда в тему. и кидают так, что одна вещь за неделю раз 10 мелькает

Цитата: Admin
, но уже на следующей неделе доступ к размещению своих объявлений получат все пользователи нашего сайта!

каждый пользователь сможет сам добавлять свои пристрой, если правильно понимаю.  

Admin
Администратор
7 декабря 2016 16:41
Цитата: IrinaY
каждый пользователь сможет сам добавлять свои пристрой, если правильно понимаю.  

Да, скоро сделаем такую возможость для всех, а старые темы закроем.

A-netm
Шопоголик
8 декабря 2016 09:19
ДД, во вторник привезли доставку из ЦР, между моими заказами был пакетик для Lenochka1991 - помогите найти хозяина - спасибо

natusiklapusik
Шопоголик
8 декабря 2016 09:44

Цитата: A-netm
ДД, во вторник привезли доставку из ЦР, между моими заказами был пакетик для Lenochka1991 - помогите найти хозяина - спасибо

Вы ей личное письмо напишите, она сразу увидит.

Admin
Администратор
8 декабря 2016 10:37
Цитата: A-netm

Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось, видимо приклеился к вашим заказам. Напишите еще, пожалуйста, мне в личные сообщения номер пакета, сообщим ей. Будем рады, если  у вас будет возможность передать его обратно в ЦР.

Сообщение отредактировал Admin - 8 декабря 2016 10:37

A-netm
Шопоголик
8 декабря 2016 12:42
номер заказа вечером напишу вечером

HappyCat
Шопоголик
8 декабря 2016 22:58
Цитата: kolbaska
ФСБ думаете заняться нечем, только отслеживать такие мелкие суммы

Я рада за Вас, что у Вас мелкие суммы, а через мою карту проходят крупные суммы, и мне нафик не надо привлекать к моей карте внимание.
Получила еще один счет в том же ввыкупе))))))) Оплачивать не буду. Капец какой- то.

Кристина Язовских
Шопоголик
8 декабря 2016 23:25
Получила еще один счет в том же ввыкупе)))))
 ))) напиши оргу, может она не знает ?))

kolbaska
BANNED
8 декабря 2016 23:56
Я рада за Вас, что у Вас мелкие суммы, а через мою карту проходят крупные суммы, и мне нафик не надо привлекать к моей карте внимание. Получила еще один счет в том же ввыкупе))))))) Оплачивать не буду. Капец какой- то.  

Миллионы для финансирования  
экстремальных организаций
ag 
Может хотя бы экстремистских? 

Admin
Администратор
9 декабря 2016 16:11
Получила еще один счет в том же ввыкупе))))))) Оплачивать не буду. Капец какой- то.

Здравствуйте. С организатором пообщались, вопрос исчерпан, счет все-таки оплатить нужно 

dusi
Шопоголик
10 декабря 2016 12:30
не получила код подтверждения

Admin
Администратор
10 декабря 2016 15:43
Цитата: dusi
не получила код подтверждения

Здравствуйте! Отправили повторно

Сообщение отредактировал Admin - 10 декабря 2016 15:51

Admin
Администратор
12 декабря 2016 16:27
Здравствуйте!

Рады сообщить, что у нас появилась официальная курьерская доставка заказов из ЦР в г. Каменск-Уральский!

Доставка каждый понедельник, в течение дня, до двери.

Стоимость 250 рублей (при большом объеме или весе цена может быть увеличена)

Отправить заявку можно как обычно, из своего личного кабинета: 

alt 

Сообщение отредактировал Admin - 12 декабря 2016 16:28

Admin
Администратор
13 декабря 2016 00:49
Здравствуйте!

Размещать объявления в новом "Пристрое" теперь может любой участник!

Если у вас есть товары, которые вы хотите продать, можете добавить их на наш сайт в разделе Товары в наличии

Ссылка на ваш личный кабинет находится в меню пользователя, пункт "Мой пристрой"

alt 

Размещение бесплатное.
Добавьте товар, при поступлении заказа Примите его и напишите покупателю реквизиты для оплаты.
Если нужно передать заказ через ЦР - упакуйте, напишите Номер заказа и Ник заказчика. За передачу заказов через общий Центр выдачи взимается плата 20 руб/заказ.

Сообщение отредактировал Admin - 13 декабря 2016 00:49