График Центра раздач на праздники здесь >>

Вопросы и новости сайта 💬

gvens
Шопоголик
13 декабря 2016 08:58
Попыталась добавить товар в пристрой по-новому. Вот что вышло
Status Code: 403'
MainBlockTemplate = 'index.html'
BlockMessage = 'BlockUploadSize.html' 

gvens
Шопоголик
14 декабря 2016 08:42
Цитата: gvens
Попыталась добавить товар в пристрой по-новому. Вот что вышло Status Code: 403' MainBlockTemplate = 'index.html' BlockMessage = 'BlockUploadSize.html' 

Почему все-таки я не могу этого сделать, ответ будет? 

Admin
Администратор
14 декабря 2016 12:39
Цитата: gvens
Попыталась добавить товар в пристрой по-новому. Вот что вышло Status Code: 403' MainBlockTemplate = 'index.html' BlockMessage = 'BlockUploadSize.html' 

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, больше информации, каким устройством и браузером пользуетесь. Также поможет скриншот ошибки, можете отправить на нашу почту info@zakupis-ekb.ru

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2016 17:09
Цитата: Admin
Добавьте товар
Добрый день! При добавлении товара в пристрой необходимо указать "номер", имеется ввиду номер заказа, под которым товар был зарегистрирован при начальном оформлении заказа в теме у орга? Если все так, то почему не срабатывает поиск? Вы могли бы  опубликовать инстукцию по использованию новых возможностей сервиса?

Сообщение отредактировал Gold Fish - 14 декабря 2016 17:15

Кристина Язовских
Шопоголик
14 декабря 2016 17:17
Цитата: Gold Fish
При добавлении товара необходимо указать "номер",
 это в каком пункте? покажите скрин

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2016 17:37
Цитата: Кристина Язовских
 это в каком пункте? покажите скрин
если бы я могла его добавить, скрин не вставляется в сообщение. Путь следующий: На своей странице из выпадающего списка выбираю "Мой пристрой", открывается страница "ПРИСТРОЙ личный кабинет", для работы три закладки "Главная", "Товары", "Заказы", я на главной странице нажимаю на активную кнопку "Добавить товары на продажу" и попадаю в закладку "Товары" после чего необходимо заполнить форму номер-название товара-категория и внизу кнопка "ПОИСК", в поле "номер" я пробовала вводить номер заказа, но ничего не происходит.

Как пошагово добавить товар в пристрой? Инструкция, которая размещена на странице содержит только общую информацию. Или может сервис еще не работает?

irinka2801
Шопоголик
14 декабря 2016 17:53
Как пошагово добавить товар в пристрой? Инструкция, которая размещена на странице содержит только общую информацию. Или может сервис еще не работает? Спасибо

я аболютно без проблем добавила товары.
в поле "номер" я пробовала вводить номер заказа, но ничего не происходит.

у меня нет такого поля, есть артикул, но я его не заполняла.
и внизу кнопка "ПОИСК"

такой кнопки у меня тоже нет..

Сообщение отредактировал irinka2801 - 14 декабря 2016 17:54

Кристина Язовских
Шопоголик
14 декабря 2016 17:55
Gold Fish, вы смотрите не туда..

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2016 18:01
вы смотрите не туда..
с домашнего компа попробую добавить скрин, у меня все по-другому

Кристина Язовских
Шопоголик
14 декабря 2016 18:25
Gold Fish, вы смотрите в левое меню. Там есть номер и поиск. Но это не для добавления товара

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2016 21:40
вы смотрите в левое меню. Там есть номер и поиск. Но это не для добавления товара
Все разобралась, спасибо.
Я на странице Главная нажимала "Добавить товары на продажу" и переходила по этой кнопке на на страницу Товары, где видела только левую часть, в центральной части была надпись "Товары не найдены", а чтобы открылась карточка товара, надо было на странице Товары еще раз нажать "Добавить товар". Балда)))

Сообщение отредактировал Gold Fish - 14 декабря 2016 21:46

Кристина Язовских
Шопоголик
14 декабря 2016 21:53
Gold Fish, ay 

HappyCat
Шопоголик
15 декабря 2016 14:40
Привет. Модуль по работе с пристроем очень хорошая задумка. А можно немного предложений?
1. Можно сделать в карте поля для вставления номера и даты заказа, из которого вещь?
2. Можно убрать поле АРТИКУЛ (ну он мало кого интересует, а место занимает, плюс нужны доп операции по его поиску, так что время затрачивается.
3. Из 7 заказов один оформить не могла- там исчезло поле "Размер для выбора" и заказ сохранялся только в виде черновика, все, что вносилось в нижнее поле- просто не сохранялось. Работаю на компе с яблочком, опера.
4. Если в поле "Фото" вставляешь ссылку на инетовскую страницу с фото- фото не видно. Все другие способы иногда очень напряжны. Можно сделать поле, куда можно вставлять ссылку на инет- страницу товара и не делать кучууууууу телодвижений, которые надо сделать, чтобы сфоткать этот товар, потом фотку перенести на комп и уже оттуда вставлять фото в модуль?

Вы молодцы! 

Admin
Администратор
15 декабря 2016 14:55
Цитата: HappyCat
Привет. Модуль по работе с пристроем очень хорошая задумка. А можно немного предложений? 1. Можно сделать в карте поля для вставления номера и даты заказа, из которого вещь? 2. Можно убрать поле АРТИКУЛ (ну он мало кого интересует, а место занимает, плюс нужны доп операции по его поиску, так что время затрачивается. 3. Из 7 заказов один оформить не могла- там исчезло поле "Размер для выбора" и заказ сохранялся только в виде черновика, все, что вносилось в нижнее поле- просто не сохранялось. Работаю на компе с яблочком, опера. 4. Если в поле "Фото" вставляешь ссылку на инетовскую страницу с фото- фото не видно. Все другие способы иногда очень напряжны. Можно сделать поле, куда можно вставлять ссылку на инет- страницу товара и не делать кучууууууу телодвижений, которые надо сделать, чтобы сфоткать этот товар, потом фотку перенести на комп и уже оттуда вставлять фото в модуль?

Здравствуйте.

1) В этой информации нет необходимости, поэтому этих полей нет.
2) Поле артикул нужно продавцам, которые выставляют на продажу новые товары.
3) Не совсем понял, что вы имеете в виду, напишите, пожалуйста, подробнее.
4) Нужно вставлять ссылку на фото, а не на страницу другого сайта, тогда все загрузится, уже написал вам инструкцию в личном сообщении. Нужно нажать правой кнопкой мыши на фото и выбрать Скопировать ссылку на изображение 

alt 

Сообщение отредактировал Admin - 15 декабря 2016 14:57

HappyCat
Шопоголик
17 декабря 2016 01:27
3) Не совсем понял, что вы имеете в виду, напишите, пожалуйста, подробнее.

В некоторых распродажных картах (как это называется в Вашем ПО? В моих системах электронного документооборота это называется КАРТА ДОКУМЕНТА)  исчезло поле "Размер для поиска" и весь товар, у которого не ввести это значение, не виден покупателям. При этом это ж поле исчезло у части товара, в отношении которого оно было заполнено)))) Насколько я поняла, настройки таковы, что без заполнения этого поля товар другим участникам не виден. Сегодня у меня в части карт товара вместо этого поля стоит надпись УДАЛИТЬ и поле для галочки))

1) В этой информации нет необходимости, поэтому этих полей нет.
Да? А я думала, что здесь главная суть пристроя- продажа именно вещей, купленных здесь же и по той же цене. Если нет ссылок на заказ и цену орга- тогда можно сюда любой товар вставить. Мне лично это существенно, ибо я лично ориентируюсь по оргам, знаю, какое у кого качество и какие производители, и мне лично это важно. Я не хочу в пристрое покупать товары извне и по внешним ценам. Я считала, что данная информация (номер заказа и цена этого сайта) входит в концепцию пристроя этого любимого сайта.

2) Поле артикул нужно продавцам, которые выставляют на продажу новые товары.
Понятно, ок.

4) Нужно вставлять ссылку на фото, а не на страницу другого сайта, тогда все загрузится, уже написал вам инструкцию в личном сообщении. Нужно нажать правой кнопкой мыши на фото и выбрать Скопировать ссылку на изображение 
Спасибо, я не знала этого. 

Сообщение отредактировал HappyCat - 17 декабря 2016 01:30

IrinaY
Шопоголик
17 декабря 2016 17:57
Да? А я думала, что здесь главная суть пристроя- продажа именно вещей, купленных здесь же и по той же цене. Если нет ссылок на заказ и цену орга- тогда можно сюда любой товар вставить. Мне лично это существенно, ибо я лично ориентируюсь по оргам, знаю, какое у кого качество и какие производители, и мне лично это важно. Я не хочу в пристрое покупать товары извне и по внешним ценам. Я считала, что данная информация (номер заказа и цена этого сайта) входит в концепцию пристроя этого любимого сайта.

Видите там можно и бу вещи продавать .

Весь пристрой организатора можно будет смотреть нажав у Организатора на Мой пристрой. 

HappyCat
Шопоголик
17 декабря 2016 18:49
Цитата: IrinaY
пристрой организатора
я знаю.
Я хочу, смотря вещи, которые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (не орги) выставляют в пристрой, видеть, из какой они были закупки и от какого орга. 
Но мои личные желания- это фигня, главное, что
здесь главная суть пристроя- продажа именно вещей, купленных здесь же и по той же цене. Если нет ссылок на заказ и цену орга- тогда можно сюда любой товар вставить.
Я считала, что данная информация (номер заказа и цена этого сайта) входит в концепцию пристроя этого любимого сайта.
Более того, в теме с пристроем, которая функционировала ДО разработки специализированного довеска "Пристрой" меня сами же админы дрюкали и убирали мои комменты о пристрое только потому что я туда не вставляла данные о заказе, из которого взялся этот пристрой. То есть раньше концепция ПРИСТРОЯ была одна (помощь в продаже вещей ИЗ закупок этого сайта), а сейчас она что ли изменилась и пристрой стал а-ля-АВИТО? На которое можно запихать любую вещь из- вне? 
Должна же быть общая концепция сайта, мне интересно- либо такой концепции нет и при развитии системы разработчики идут в никуда без стратегии? либо такая концепция есть и тогда она должна быть по каждому существенному моменту- а момент, что позволять выкладывать в пристрой- ТОЛЬКО вещи с этого сайта и из ЭТИХ закупок, либо и внешние вещи тоже (и тогда модуль ПРИСТРОЙ превращается просто в БАРАХОЛКУ, а это требует ОЧЕНЬ много места, ибо тогда каждый пользователь пойдет выкладывать сюда всеееее что у него есть ненужного)- это СУЩЕСТВЕННО, ибо оно влияет на многое в том числе в плане администрирования и загрузки центра раздач. 

Центр раздач уже сейчас работает на пределе, объемы закупок велики. А что будет, если здесь люди будут ПРИСТРАИВАТЬ вещи не только из закупок ЗАКУПИСЬ, но и любые внешние вещи? Это означает, что центр раздач в нокауте, его сотрудники не справятся с возрастанием объема обработки вещей из пристроя, если брать новых сотрудников- это равно увеличению отчислений оргов и повлечет увеличение орга и проч.

Это я все админам пишу, а не для дискуссий пользователям. Думайте. Всего 2 поля- а они очень многое за собой тянут. И если перекрывать здесь торговлю левыми вещами- тогда оба этих поля нужно делать обязательными для заполнения и не давать сохранять карту товара без значений в этих полях. А еще лучше- сделать одно поле и связать его с заказом, тырк это поле- и выпадаешь на заказ, откуда этот пристрой взялся. Кстати можно сделать и автозаполнение многих полей (от названия вещи и артикула до цены)- только с возможностью правки некоторых полей (чтоб например цену можно было уменьшать или название корректировать). Спасибо.

Сообщение отредактировал HappyCat - 17 декабря 2016 18:54

Admin
Администратор
18 декабря 2016 22:16
В некоторых распродажных картах (как это называется в Вашем ПО? В моих системах электронного документооборота это называется КАРТА ДОКУМЕНТА)  исчезло поле "Размер для поиска" и весь товар, у которого не ввести это значение, не виден покупателям. При этом это ж поле исчезло у части товара, в отношении которого оно было заполнено)))) Насколько я поняла, настройки таковы, что без заполнения этого поля товар другим участникам не виден. Сегодня у меня в части карт товара вместо этого поля стоит надпись УДАЛИТЬ и поле для галочки))

Добрый вечер. Заполнение поля "размер для поиска" не влияет на его видимость. Это поле доступно, только если товар находится в категориях одежда или обувь. Если ваш товар не виден в общем списке, проверьте, что в нем указано "Количество в наличии" и не нажата кнопка "Скрыть"

здесь главная суть пристроя- продажа именно вещей, купленных здесь же и по той же цене. Если нет ссылок на заказ и цену орга- тогда можно сюда любой товар вставить.

Да, ограничений нет, можно выставлять любой товар. Мы не стали ограничивать испольование раздела только рамками приобретенных здесь товаров.

либо и внешние вещи тоже (и тогда модуль ПРИСТРОЙ превращается просто в БАРАХОЛКУ, а это требует ОЧЕНЬ много места, ибо тогда каждый пользователь пойдет выкладывать сюда всеееее что у него есть ненужного)- это СУЩЕСТВЕННО, ибо оно влияет на многое в том числе в плане администрирования и загрузки центра раздач. 

С этим проблемы нет, с администрированием и центром раздач все в порядке и под контролем.

Фагундес
Шопоголик
19 декабря 2016 13:44
Добрый день! где-то уже писали об этом, повторюсь. Обращаюсь к продавцам: обязательно указывайте размеры обуви и одежды из пристроя. Приходится отправлять запрос в личку и ждать ответа несколько дней, иногда вообще ответа нет. Если вы заитересованы в продаже, то сделайте информацию о товаре полной. Спасибо.

Вечер
Шопоголик
20 декабря 2016 15:05
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как сделать подпись в профиле?
Хочу подписать, что буду отсутствовать в пражничные дни, не могу понять, где. Смотрела в настройках профиля, не нашла...