Вопросы и новости сайта 💬

Admin
Администратор
20 декабря 2016 15:17
Цитата: Вечер
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как сделать подпись в профиле? Хочу подписать, что буду отсутствовать в пражничные дни, не могу понять, где. Смотрела в настройках профиля, не нашла...

Здравствуйте. Подпись на форуме доступна теперь только организаторам. 

Вечер
Шопоголик
20 декабря 2016 15:58
Цитата: Admin
Здравствуйте. Подпись на форуме доступна теперь только организаторам. 

Жаль...
А как тогда предупредить, что меня не будет в области в праздничные дни?
Вдруг оплаты и я людей подведу? Писать во всех темах мало приятное удовольствие... 

Admin
Администратор
20 декабря 2016 16:17
Жаль... А как тогда предупредить, что меня не будет в области в праздничные дни? Вдруг оплаты и я людей подведу? Писать во всех темах мало приятное удовольствие... 

Можете написать в личные сообщения организаторам, у кого скоро планируется стоп. А вообще, в январские праздники вряд ли будут стопы и оплаты, ведь у многих поставщиков тоже выходные. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
20 декабря 2016 17:25
Цитата: HappyCat
А что будет, если здесь люди будут ПРИСТРАИВАТЬ вещи не только из закупок ЗАКУПИСЬ, но и любые внешние вещи
можно как вариант разрешить пристраивать вещи участникам (кроме организаторов)) с определенным стажем на сайте, или с положительной репутацией, или с определенным количеством приобретений и т.д.

Кристина Язовских
Шопоголик
21 декабря 2016 21:29
Цитата: dashulka_kirov
Ну раз вы видели ,что орг забирает заказы, то я немного успакоюсь
 я не видела ее)) мы с ней вчера общались и в субботу, что она заберет одну посылку ,которую хотели отправить почтой изначально, и отправит. На что она мне сказала, что на улице мороз, она поедет в среду (тк обещали потеплее). У участницы спросила на счет значка, она говорит стоит ,что выдано. Значит, Аллея забрала. Но если забрала ее, то и все другие тоже должна была. 
На телефон она тоже не отвечает сейчас. В ватцапп  заходит, но молчит 

И еще вопрос, после оплаты доставки вам приходит сооьшение или значок доставки меняется на "готова к отправке " или "отправлена "?

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 21 декабря 2016 21:34

HappyCat
Шопоголик
21 декабря 2016 23:16
Цитата: Sviristell
можно как вариант разрешить пристраивать вещи участникам (кроме организаторов)) с определенным стажем на сайте, или с положительной репутацией, или с определенным количеством приобретений и т.д.

Ну я привыкла уважать мнение ответственной стороны, поэтому не спорю, хотя в данном слкчае совсем не согласна))))))) Превратить этот сайт в авито- это капец.

ни ответа ни привета. П

Я прошу прощения, а есть люди, которые проверяют оргов? Нуууу вот я проверяю людей, которых набираю в свою команду. Причем оч тщательно. Вопрос, как здесь это организовано?
И я считаю, что я имею полное право задавать этот вопрос, ибо я многих ЛЮДЕЙ привела на этот сайт, ручаясь собой, что это безопасный сайт и орги тут не кидают.  

dashulka_kirov
Шопоголик
22 декабря 2016 00:06
Я прошу прощения, а есть люди, которые проверяют оргов? Нуууу вот я проверяю людей, которых набираю в свою команду. Причем оч тщательно. Вопрос, как здесь это организовано? И я считаю, что я имею полное право задавать этот вопрос, ибо я многих ЛЮДЕЙ привела на этот сайт, ручаясь собой, что это безопасный сайт и орги тут не кидают.   Спасибо

Просто есть ответственность и безответственность написала в теме по ЦР, лично оргу, смс отправила.На сайт последний раз заходила 15 декабря.Оставила сообщение в теме  ЦР,надеюсь завтра отправлять

Если завтра не отправлять мой заказ ТК Кит, придётся отправлять почтой в субботу.Дарить 150 руб оргу, который не выполняет свои обязанности, нет никакого желания.Буду связываться с администрацией сайта.На связь не выходит, на сообщение не отвечает.Я все понимаю мороз или заказов много, можно проинформировать в л.с всех что заказы будут отправлены в течении 2-3 дней. Все мы люди.Но  оставлять в неизвестности участников из других городов, очень безответственно.Очень неприятно,когда за отправку деньги заплачены,а до организатора не дозвонится и не дописатся.Дети возможно, останутся без подарков на новый год, что не очень приятно!     

Admin
Администратор
22 декабря 2016 00:11
Я прошу прощения, а есть люди, которые проверяют оргов? Нуууу вот я проверяю людей, которых набираю в свою команду. Причем оч тщательно. Вопрос, как здесь это организовано?

Здравствуйте. Все орги проходят проверку и подписывают договор.

Просто есть ответственность и безответственность написала в теме по ЦР, лично оргу, смс отправила.На сайт последний раз заходила 15 декабря.Оставила сообщение в теме  ЦР,надеюсь завтра отправлять

Здравствуйте. Прошу больше не писать одно и то же в разных разделах сайта, иначе это будет расценено как Спам. У ответственного за доставку есть контакты, которые указаны на странице с условиями доставки, если она не отвечает, есть кнопка Обратная связь вверху сайта для связи с администрацией. 

dashulka_kirov
Шопоголик
22 декабря 2016 00:36
Хорошо,поняла.Описала всю ситуацию в теме по ЦР.

HappyCat
Шопоголик
23 декабря 2016 07:04
Привет. 
Сегодня очень четко прочувствовала неудобство того, что подпись в профиле теперь доступна только оргам.
Жаль... А как тогда предупредить, что меня не будет в области в праздничные дни? Вдруг оплаты и я людей подведу? Писать во всех темах мало приятное удовольствие... 
Можете написать в личные сообщения организаторам, у кого скоро планируется стоп.

Многие орги стопают без предупрреждения. Лично я часто езжу по работе, и эта надпись сильно мне (и таким, как я, часто езжущим) нужна. Я не могу каждые 3 дня писать 20 оргам отдельно инфу о том, что я уезжаю с такого по такое...... Ну это просто нереально.
И оргу надо держать в уме, кто из мильона его участников закупки и что ему написал в личке.
Капец как стало неудобно. Причем обоим сторонам.
Где мне щас написать, что я оплачиваю все и всегда, но раз в неделю я в командировках????

Все орги проходят проверку и подписывают договор.
Это был риторический вопрос, ибо в той роли, в которой я на этом сайте, я все равно не смогу проверить качество вашей проверки, а некоторые проверки такие, что их эффективность стремится к нулю (и таких, к сожалению, большинство), надеюсь, что это не наш случай.

Сообщение отредактировал HappyCat - 23 декабря 2016 13:18

HappyCat
Шопоголик
23 декабря 2016 07:18
20 оргам
Прошу прощения, 41 оргу. Сейчас в моей таблице столько оргов, у которых есть мои заказы.

Как Вы себе представляете массовую переписку? Ни одна личка таких обьемов не потянет. Верните плизз нам надпись в профиле! 

Admin
Администратор
23 декабря 2016 10:22
Привет.  Сегодня очень четко прочувствовала неудобство того, что подпись в профиле теперь доступна только оргам.

К сожалению, это вынужденная мера, поскольку очень многие размещали в подписи рекламу, слишком много времени уходило на то, чтобы каждому написать, потом проконтролировать, убрал или нет, да и каждого пользователя не проверишь, их тысячи. И эффективность такого метода оповещения орга сомнительна, т.к. чтобы увидеть эту подпись, ему необходимо найти ваши сообщения на форуме.

Сообщение отредактировал Admin - 23 декабря 2016 10:23

HappyCat
Шопоголик
23 декабря 2016 10:53
эффективность такого метода оповещения орга сомнительна, т.к. чтобы увидеть эту подпись, ему необходимо найти ваши сообщения на форуме.

Давайте плюсы и минусы посчитаем для каждого варианта?
Да, Вы убрали случаи помещения рекламы в статус (а много ли таких было?), но
- вы отняли у нормальных пользователей оперативный механизм оповещения о своем отсутствии
- взамен которого пользователи будут тратить КУЧУ ВРЕМЕНИ, которого нет, на письма 41 оргу
- потом и орги и пользователи будут тратить кучу времени на очищение почты
- орги будут тратить время и мозг на запоминание, кто и когда что обещал заплатить
- если пользователь забудет написать кому нить из 41 орга- это нервотрепка ему и оргу, возможно, отмены нужных заказов, облом, все это тупо приведет к тому, что люди, у которых частые командировки, отсеются из клиентов. Ну а нафига им такая головная боль? Кучу писем напиши, еще и думай, получишь ты нужный заказ или его отменят и образуется дырка.

Ну это вообще не клиентоориентировано, Вам не кажется? 
Чтобы оргу увидеть статус пользователя- ему достаточно кликнуть на имя пользователя в заказах и все сразу видно в его профиле.

Если Вас не устраивает такой вариант- есть предложение. Сделайте в профиле поле "Информация для оргов", куда пользователь может написать нужную информацию и она будет видна ТОЛЬКО из его профиля, она не будет публиковаться в виде статуса. Это удовлетворит Ваши цели (при таком положении рекламу в этом поле будет  публиковать бессмысленно), но избавит клиентов и оргов от проблем с донесением нужной информации.

Admin
Администратор
23 декабря 2016 10:57
Ну это вообще не клиентоориентировано, Вам не кажется? 

Нет, не кажется. Потому что именно Подпись не видна была оргам и писать в ней важную информацию тоже было бессмысленно, т.к. чтобы ее увидеть, оргу надо найти еще ваши посты на форуме. Поэтому Подпись была сделана только для оргов, чтобы не было спама и пр.
Вы говорите про механизм оповещения оргов об остсутствии на сайте, это отдельный разговор, к подписи он отношения не имеет, подумаем, что можно сделать, чтобы всем было удобно этим пользоваться.

Сообщение отредактировал Admin - 23 декабря 2016 11:00

OlgaB
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 11:07
Подпись не видна была оргам и писать в ней важную информацию тоже было бессмысленно, т.к. чтобы ее увидеть, оргу надо найти еще ваши посты на форуме.

Можно вставлю свои 5 копеек. Нет ничего сложного чтобы прочитать подпись у участника, если мне долго не оплачивает участник я всегда проверяла его подпись. Заходишь в профиль участника, открываешь все сообщения и уже видишь его подпись "что в отпуске или в больнице,вернусь все оплачу и т.д"т.к многие писали в подписи и не писали в личку, да и в личке действительно бывает теряются сообщения. Кстати если бы в личке можно было бы сделать строку поиск, было бы здорово. а то бывает нужно найти письмо от участника и приходится прокручивать все письма чтобы найти нужный ник

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Admin
Администратор
23 декабря 2016 11:13
Цитата: OlgaB
Можно вставлю свои 5 копеек. Нет ничего сложного чтобы прочитать подпись у участника, если мне долго не оплачивает участник я всегда проверяла его подпись. Заходишь в профиль участника, открываешь все сообщения и уже видишь его подпись "что в отпуске или в больнице,вернусь все оплачу и т.д"т.к многие писали в подписи и не писали в личку, да и в личке действительно бывает теряются сообщения. Кстати если бы в личке можно было бы сделать строку поиск, было бы здорово. а то бывает нужно найти письмо от участника и приходится прокручивать все письма чтобы найти нужный ник

Зачем видеть информацию всему сайту, если это нужно только оргам, и то только тем, у кого стоп. Сделаем отдельное поле для оргов.
Поиск по странице есть в браузере, нужно нажать сочетание Ctrl+F 

dashulka_kirov
Шопоголик
23 декабря 2016 11:52
ДД, действительно подпись облегчает жизнь. Я вот например писала в подписи, что хотела бы , чтобы закупки  упаковывались по- хорошему(ничего не испортилось при транспортировке, т.к не местная). Сейчас пишу в теме оргу при сдачи ЦР. Меня это не напрягает, но у многих оргов личка переполнена,  а сообщение в теме  может быть упущено из виду.Реклама ну не знаю, может у кого в подписи  она и есть и это плохо,  я не замечатала , а инфа  о отсутсвие в следствие командировки видела частенько . Но, мне кажется гораздо хуже , что  витрина пристроя превращается в сайт  авито,  можно выкладывать вещи, которые возможно не приобретались на данном сайте.Это мое личное мнение , что подпись желательно вернуть или правда придумать систему оповещения оргов.

Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 23 декабря 2016 11:57

Lioness
Шопоголик
23 декабря 2016 11:57
dashulka_kirov, я как организатор вам говорю. подпись нам не видно. если есть ваше сообщение  в теме, тогда только я подпись увижу. она не информативна по сути. если в теме участник не отписывается

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
23 декабря 2016 12:02
dashulka_kirov, очень долго искать эту подпись, нужно искать ваши сообщения, я уже предлагала сделать  так, чтобы эту подпись было видно  в профиле

Микуся
Организатор
23 декабря 2016 12:02
Lioness, может сделать список участников в закупе.... и уже оттуда смотреть подписи!