Вечер добрый!
Прошу отменить запись на 23.04.2020 г. в ЦР, т.к. не все мои заказы передадут. Заранее спасибо.
Вечер добрый!
Прошу отменить запись на 23.04.2020 г. в ЦР, т.к. не все мои заказы передадут. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Andrey - 13 мая 2020 22:58
Здравствуйте!
Организаторы сдают заказы по графику в среду и в субботу.
— Выдача будет в специальном помещении на 1 этаже, вход с ул.Героев России, стеклянная входная группа, где главный вход, будет наш стол/стойка.
— Все ваши заказы уже будут собраны в пакеты заранее. В назначенное время нужно только подойти и забрать его.
— Выдача - Бесплатная. Но заказы собираются в пакеты, поэтому приготовьте мелочь, 4 рубля/пакет
— Не приходите раньше выбранного времени и не опаздывайте. В условиях карантина нахождение большого числа людей в одном помещении запрещено, поэтому важно подойти именно в указанный промежуток времени. Мы заботимся о вашем здоровье!
Здравствуйте. Оформить заявку на отправку можно в личном кабинете https://zakupis-ekb.ru/dostavka_zakazov.html, наше время работы на это не влияет, отправки 1-2 раза в неделю происходят
Добрый день. Поверьте пожалуйста, это ошибка. Это заказ за 2014 год)))
6534 | 11.02.2020 (накл. №569)
5 нед. платн. хранения
|
ДД. У меня тоже старый заказ высвечивается.
222907 | 27.03.2020 (накл. №13610) |
Похоже на ошибку во время приемки. Надо будет проверить в ЦР, спасибо.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 22 апреля 2020 18:11
Здравствуйте. Все, что будет иметь статус "ЦР" на момент сбора, будет выдано. Если сдадут раньше, то да.
Отменили
Вы создали две заявки на получение. Одну сейчас отменили. Время не занято, потому что на одно время могут записаться разные люди, не 4 человека в час :)