Здравствуйте. Мы никого не записываем. Если время освобождается, оно становится доступно для записи в форме
Сообщение отредактировал goho4ka - 28 апреля 2020 07:21
Здравствуйте!
За один собранный пакет-майку. Если все войдет в один пакет, 70р, если объем будет больше, то +70 за каждый дополнительный
Сообщение отредактировал Admin - 28 апреля 2020 08:44
Добрый день. Подскажите как записаться на получение заказа из ЦР? Я зашла по ссылкам, но там все не активно и всего 4 периода времени стоит. Вы что в день по 4 человека отпускаете?
Сообщение отредактировал Дмитрий_ЕКБ - 28 апреля 2020 10:58
Здравствуйте. Значит, что уже все время занято, подождите, пока откроется следующий день для записи.
Здравствуте. Точной информации по доставке нет, т.к. нет точного графика
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ
Стоимость 250 руб.
Фиксированного графика нет, развозим по мере накопления заявок, 2 раза в неделю. Когда заявка будет передана курьеру, вы получите смс-уведомление.
Здравствуйте. Потому что в 14 часа выдача и уже все собрано и спущено на первый этаж. Надо было позвонить по-раньше по телефону ЦР
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду. У вас нет активных заявок на доставку, только запись на получение в ЦР
Так и не поняла, принято было сообщение, о том чтоб за меня получил заказ другой человек.
ЦР на Героев России. Получит 30.04.2020 Котова Анастасия (Ася2105). Прошу подтвердить, что в ЦР сообщение моё передано.
Женская одежда - Сегодня, 17:19БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! Валер и Я-69 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:19🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:18Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Нижнее белье - Сегодня, 17:13№25!. SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. СКИДКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:01БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:00ДИСКАУНТЕР! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:54 🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:53СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |