Организатор заберет все ваши заказы? Тогда вам нужно написать в теме по центру раздач ФИО того, кто будет забирать заказы.
Здравствуйте. Если кто-то отказывается, появляется запись на этой время, пока другой человек не займет
Сообщение отредактировал Admin - 26 апреля 2020 19:35
ДВ! Простите, что записалась и не забрала заказ, живу за городом и приехать не смогла. Выдача заказов один час в день и у меня не получается приехать к этому времмени. Что в моем случае можно сделать?
Здравставуйте. Можете заказать доставку через СДЭК, забрать в их пункте выдачи, или сделать перемещение в ПВЗ на Кубышева, они работают каждый день
Здравствуйте. Заполняла форму на получение из ЦР. Не получилось проставить дату и время, не сработало.
Мне бы во вторник, ближе к 15 часам
Здравствуйте. На вторник уже полная запись, заявку без выбранной даты принять не можем, отменили. Если нет свободных дат, можете воспользоваься другими способами получения или подождать записи на другие дни
ДД! записывалась на получение заказов в ЦР, прошу отменить запись
28.04.2020 14:45 (Вторник)
Здравствуйте . Можно узнать ожидается ли в ближайшие дни доставка на Уралмаш
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ
Стоимость 250 руб.
Фиксированного графика нет, развозим по мере накопления заявок, 2 раза в неделю. Когда заявка будет передана курьеру, вы получите смс-уведомление.
Здравствуйте. Да, на этой неделе будет
Добрый день. Мои заказы прошу выдать Экземпляровой СО. во вторник.
Удалите запись на доставку курьером. По тел 2719074 дозвониться не получилось.