Сообщение отредактировал Ekorg - 25 апреля 2020 09:47
Сообщение отредактировал Ekorg - 25 апреля 2020 09:47
Здравствуйте. Время сделано не с проста, приходите, пожалуйста, по выбранному времени
Здравствуйте. Подробную информацию можно посмотреть вверху сайта, пункт меню Центры выдачи. Вывеска есть, "Ваш курьер"
Добрый день!
Первоначально записалась на 29.04. на 14:00.
Снимите, пожалуйста, запись.
Перезаписалась на другое время.
Спасибо.
Admin,
Добрый день! Пожалуйста, отмените мою запись на 29.04.2020 14:30 (среда), не смогу прийти. Перезаписалась на четверг.
Здравствуйте! 24.04 в пятницу заказала доставку, время мне установили вторник с 20.00 до 22.00 , стоимость доставки 150 р. ок, 25.04 мне приходит смс что заказ мой собран, стоимость доставки почему то стала 250р.! ну ладно думаю.....через часа два мне звонит так называем курьер и говорит что привез и стоит у дома. Никто ни каким образом меня не оповестил что заказ мне привезут 25.04 , я ждала его во вторник как и было указана при заказе на доставку! поэтому дома не было я уехала на дачу. Я пыталась уточнить у данного курьера почему ни как не предупредили, он ответил что это экспресс доставка, с какого интереса ? я не просила мне экспресс доставку. Уточнила сможет ли он вечерем привезти-ответ нет! сказал приезжайте и забирайте сами тогда-это нормально? я спрашиваю где будет мой заказ ответ -ну незнаю. ЭТО НОРМАЛЬНО? Я оплатила свой заказ и хочу его получить! СЕЙЧАС У МЕНЯ В ЗАКАЗАХ СТОИТ ЧТО ЭТИ ТОВАРЫ ПОЛУЧЕНЫ! Я ИХ НЕ ПОЛУЧАЛА.! ОБясните где мои заказы и как мне их забрать.
номера моих двух заказазов которые я не получила от сегодняшнего курьера 610459, 610772. Приложила сообщение -где нет ни слова о том что курьер привезет 25.04 а не во вторник
Сообщение отредактировал Наталья_gem - 25 апреля 2020 17:57
Друзья, НЕРЕАЛЬНО день в день выдать вам заказы! Чтобы вы понимали, приемка была сегодня до 17:30 и то мы приняли НЕ ВСЕ!
То,что пишет вам организатор в данном случае ничего не значит, надо ждать приемки и сообщения!
Я сдавала сегодня закупки в цр спустя 20 минут после открытия цр
дак вот уже было не пройти !!! Товара очень много
как они его весь разбирают я не представляю
я такого ещё не видела в цр
Пункт выдачи на ул.Зоологическая 9 (перемещения 1 раз в неделю, следующее - среда 29.04, получение на следующий день по предварительному звонку)
А можно конкретнее, что значит по предварительному звонку? Мне позвонят или я должна позвонить? Какой диапазон времени? Только на след.день после доставки можно забрать или в другие тоже?
Сообщение отредактировал Дмитрий_ЕКБ - 25 апреля 2020 22:28
Здравствуйте! Я иногородняя, заказываю доставку через организатора. Организатор поедет сдавать свои заказы 29.04 среда и попросила меня записаться на этот день для получения заказов. Но запись полная на этот день, не успела место занять. Можно получить мои заказы 29.04. Заберет Лебедкин Е. А.
Еще у меня собранный не полученный ранее пакет от 22.04.
Добрый вечер!
Система записала меня в ЦР на 30.11. Удалите, пожалуйста, запись. Надеюсь, приехать до ноября
Здравствуйте. Вы можете видеть статус в заявке, в личном кабинете, нет, отправки еще не было. Скорее всего она будет завтра, либо во вторник.
Здравствуйте!
Ведь была рассылка всем, и вверху сайта висит красным цветом объявление. Мне жаль, что вышло недопонимание, но вся информация была на сайте. Графика (вторник/среда/четверг) сейчас нет, так как нет и обычного графика работы ЦР из-за карантина. И возможностью ждать до вечера в городе или ехать второй раз курьер может не располагать. Если вы не договорились с курьером на другой день/время, заказы будут возвращены в центр раздач. Конечно, нужно было ему перед выездом позвонить вам, предупредить.
--- Вырезака из объявления ----------
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ
Стоимость 250 руб.
Фиксированного графика нет, развозим по мере накопления заявок, 2 раза в неделю. Когда заявка будет передана курьеру, вы получите смс-уведомление.
Пункт будет работать на следующий день, чтобы раздать заказы, один день, желательно позвонить перед поездкой и уточнить по времени, чтобы вас ждали.
Здравствуйте. Если организатор заберет ваши заказы, когда поедет сдавать товар, зачем вам записываться на получение? Это два отдельных процесса, в разное время, в разных местах. Либо я чего-то не понял. Если ей просто надо забрать ваши заказы, она сможет это сделать, главное, чтобы вы написали в теме по Центру раздач, кто за вас забирает заказы (ФИО организатора)
Здравствуйте. Вижу, что заявка отправлена без выбранной даты и времени. Отменил.
Сообщение отредактировал Admin - 25 апреля 2020 23:33
Новая
24.04.2020 16:16
|
Zinovyeva Зиновьева Мария Александровна 89122313755 |
30.04.2020 14:45 (Четверг) | Екатеринбург, ул. Героев России 2 (1 этаж, вход со стороны ул. Героев России) |
Женская одежда - Сегодня, 12:02ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:45 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Прочие закупки - Сегодня, 11:42ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:37Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:24ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:21№13 ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле чем в аптек |