Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите а пасты на которые выставлен счет с каким сроком годности?тк я еще в прошлый раз оговаривала что мне до 1.2017 не нужно тк я беру их не себе
подскажите а пасты на которые выставлен счет с каким сроком годности?тк я еще в прошлый раз оговаривала что мне до 1.2017 не нужно тк я беру их не себе
распродажа только полирующей пасты и у неё совсем другая цена это новое поступление, срок до 2019
Снимает зубной камень и пигментный налет.Отбеливает зубы на 3 тона и укрепляет эмаль. Сохраняет белизну зубов после популярной чистки Air Flow. Обеспечивает долгую свежесть за счет антибактериального свойства. Полностью органический продукт (не содержит красителей, подсластителей, геля). Экономично – 1 баночка расходуется 3 месяца! Хорошо тонизирует десны и предотвращает их кровоточивость. Обеспечивает на длительное время свежесть дыхания, отсутствие налета, обладает антисептическим действием. Состав: Кальций карбонат, Сода, Масло гвоздики, Эфирное масло Пачули, Камфора, Ментол.
Тайская твердая зубная паста - это полностью органический продукт на основе натуральных компонентах, который очищает зубы и полость рта лучше, чем пасты в тюбиках на гелевой основе! Паста представляет собой твердую массу. Одна баночка расходуется 3 месяца. Вы почувствуете разницу сразу после использования! Паста Punchalee прекрасно борется с инфекциями полости рта, заживляет и оздоравливает десны, освежает дыхание! Результат заметен через неделю после начала использования пасты. Зубная паста Punchalee имеет непривычный вкус, так как не содержит ароматизаторов и подсластителей. СОСТАВ:Прополис, растения семейства сложноцветных: астровые, лавровые, ментол, масло гвоздики.
Снимает зубной камень и пигментный налет.Отбеливает зубы на 3 тона и укрепляет эмаль. Сохраняет белизну зубов после популярной чистки Air Flow. Обеспечивает долгую свежесть за счет антибактериального свойства. Полностью органический продукт (не содержит красителей, подсластителей, геля). Экономично – 1 баночка расходуется 3 месяца! Хорошо тонизирует десны и предотвращает их кровоточивость. Обеспечивает на длительное время свежесть дыхания, отсутствие налета, обладает антисептическим действием. Состав: Кальций карбонат, Сода, Масло гвоздики, Эфирное масло Пачули, Камфора, Ментол.