Заказывала рахат-лукум с инжиром -- вкуснотища!! Очень понравился!!! С чашечкой чая в прикуску ням ням!!!😊😊 Рекомендую! Спасибо за такие сладости организатору!
Заказывала пахлаву с грецким орехом. Очень понравилась: свежая, вкусная, ароматная! Марина грамотный организатор, все четко и быстро, как всегда! Спасибо!
Сегодня убедилась, что пахлаву брать опасно! Ещё вечер не прошёл полкило уже нет! Брала с арахисом: нежная, тает во рту, очень вкусная!
Лукум с курагой в кокосовой стружке тоже приятно удивил. Очень мягкий и конечно вкусный.
Марине, как всегда, огромное спасибо:)
Брала пахлаву с грецким орехом. Заказала 1кг, и потом все думала зачем так жадничаю...Получила в выходной и вот!нету уже килограмма!вкуснючая пахлава,свежая!
Девочки, ПАХЛАВА улетает на глазах!!! я просто отойти не могу. Купила 1 кг. и за 2 дня все съела. САМА... боже мой..так нельзя.))))))
ВКУСНОТИЩАААА. СВЕженькая. НАСТОЯЩАЯ.
Очень понравилось, заказывала Рулет с фундуком ассорти - свежий, вкусный!))) Было с чем сравнить, коробка турецких сладостей (привезли из отпуска) почти месяц лежала открытая, не могли доесть))) а тут моментально съели!
Спасибо за закупку))
Я заказывала: лукум (обычный и \"Падишах\" с орехами) и классическую пахлаву - все очень вкусное, свежее, разницы с турецким производителем вообще нет! Я люблю восточные сладости, пить ароматный чай с пахлавой, лукумом и думать о всегда потрясающем отпуске на турецком берегу!))) Что касается организатора - как всегда выше всяких похвал: все очень оперативно решается, доставляется, развешивается, упаковывается, отвозится в ЦР, а главное все это делается \"с душой!\". Спасибо организатору за закупку, желаю меньше переживаний и побольше позитивных отзывов!