Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОИМОСТЬ ЗА 1 ШТ - 118 РУБ (ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3 ДО 5 КОРОБОК) СТОИМОСТЬ ЗА 1 ШТ - 108 РУБ (ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5 ДО 10 КОРОРБОК) СТОИМОСТЬ ЗА 1 ШТ - 98 РУБ (ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 11 КОРОБОК)!!!
Цены с орг% 143,96 руб (при заказе от 3 до 5 коробок) 131,76 руб (при закказе от 5 до 10 коробок)
ЕСЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ЦЕНА 143,96 руб/шт, то можем выкупить!! Или пособираем еще пару коробок?
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Заказала еще 2 бутылочки впрок)) Хотя средство для пуховиков не советую про запас брать, т.к. практика показала, что после окончания срока годности оно не работает Хотя может пятна были застарелые у меня на пухе... Решила постирать недавно свой пуховик, сделала все, как на булылочке указано, но ничегошеньки не отстиралось и пух похудел...Расстроилась и решила только для мембраны брать, т.к. оно меня устраивает..А сейчас догадалась срок годности посмотреть, так для пуха еще в феврале этого года срок вышел, может поэтому и не отстирал...А я еще думаю, почему в прошлый раз нареканий к средству для пуха у меня не было