Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день! в личку не могу вам написать - у вас переполнено. Вопрос в следующем: на сайте есть модель пуховика, но нужного мне размера вроде нет. Не могли бы вы уточнить у поставщика - могут ли они нужную модель нужного размера каким-нибудь образом найти (он точно есть на сайте WB) - я бы тогда заказала точно и выкуп бы быстрее прошел. Спасибо. С наступающими вас праздниками
Ксения, добрый день! в личку не могу вам написать - у вас переполнено. Вопрос в следующем: на сайте есть модель пуховика, но нужного мне размера вроде нет. Не могли бы вы уточнить у поставщика - могут ли они нужную модель нужного размера каким-нибудь образом найти (он точно есть на сайте WB) - я бы тогда заказала точно и выкуп бы быстрее прошел. Спасибо. С наступающими вас праздниками
ДД! уже был подобного рода вопрос когда-то и поэтому ответ на него знаю: если на сайте не указано наличие, то, к сожалению, его нет. Они продают и вернуть обратно не могут (да и смысла нет им по большому счету). Можно подождать чуть-чуть, периодически могут пополнять наличие
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!