Tilila, здравствуйте, оно свободного кроя , я брала себе 54, параметры мои 108/98/118 мне оно по плечам хорошо, а сидит свободно ,вообщем мне очень оно понравилось, очень мягкое , воротник красиво ложится, я ношу без пояса, мой рост 160, оно мне выше колена где то на ладонь, скорее выглядит как укороченное пальто. если нужно могу замерить его.
Получила пальто Консуэлла в светло бежевом цвете. Заказывала свой 52 размер. Подошло и очень понравилось. Не делает меня большой. Светлый цвет только молодит. Организатор прекрасно слышит участников, в процессе выбора я меняла заказ, доплачивала. Пришло то, что я заказывала.
Заказывала для дочери пальто Дуэт красного цвета на свой страх и риск ,т.к. слова одни : сама купила , сама и носи! Получила заказ и поняла ,что сама бы в таком с удовольствием ходила. Красивое, современное ,теплое , удобное . Дочь из него не вылезает. Ну а себе родной взяла Белинду по - взрослому стильно ,шикарный воротник - капюшон. Но....выбор графитового цвета как-то не молодит ! Девочки ,выбирайте яркие цвета , не стесняйтесь себя любить ! Закупка просто роскошная ,а кто еще не был на сайте Итальянский дизайн - обязательно зайдите ! Это , что называется ,любовь с первого взгляда.
Получила пальто Исабель. Оно очень клевое. Длинное , как хотела (рост 173), по середину икры. В размер. И мне повезло, у меня в плечах наполнитель есть))
Отличное пальто, красивый не кричащий желтый цвет, в размер. Довольна, тем более, что цена была распродажная. Фото попозже выложу. Спасибо организатору за внимательность и за исполнение моей просьбы изменить цвет
Заказала пальто \"Регина\", размер 46, класнючее, легкое и красивое, самое главное шея закрыта, что для этой марки не часто бывает, капюшон аккуратный и длина чуть ниже колена. Мой рост 158см, 90- 68-96.
на ярлыке написано 46 по ощущениям на 48 видимо потому что неприталенное. Буду пристраивать , если что пишите в личку, готовьтесь к зиме - она уже скоро)))
Мой отзыв о пальто Санди (черное) и Кларанс (зеленое). Оба пальто 42 размера, я ношу обычно 42-44 (85-70-93). Оба пальто мне очень понравились, черное сделано из плотной ткани, очень теплое, но из-за свободного кроя в морозы я его не носила, мороз закрадывается легко под него))) Зеленое из более тонкой ткани, но приятное на ощупь, бирка висит, что до -30. Его, к сожалению, поносить я не успела))) потеплело, и я теперь гоняю в черном Санди. У обоих пальто свободный ворот, на мне толстый снуд на фото. Вообщем, я всем довольна: и качеством/стоимостью вещей и работой организатора.
Пальто \"Гебби\", р50, цвет черный. Отзыв писала в темке. Здесь как и обещала фото))). Пальто проверено морозами, очень теплое, при том что очень легкое!!!
Заказываю маме не в первый раз в димме, размер у неё большой 60-й и нормальную одежду трудно найти. Хорошо что выручают такие закупки. В это раз брала ей тёплое пальто Контата и плащ ариада. По супер ценам и все отличного качества. Тёплое пальто вообще очень Толстое и ткань не обычная а в рубчик. Плащ тоже супер ткань как шелковая. Вообщем все довольны. Ксюше спасибо!!!
Dimma как всегда хороша!! Забрала свою Ию в бордовом цвете. Пальто размер в размер, на 88-71-96 и рост 170см взяла 44й. не тесно, в меру свободно, можно и кофту пододеть. одно но (но об этом и на сайте в отзывах сказано, так что не сюрприз) - шея вся голая, надо основательный шарф или палантин, а так пальто очень красивое и легкое, беру в Димме второй раз - очень нравится
Заказывала пальто \"Астория\" в фиолетовом цвете. Нужно было функциональное пальто на работу ходить. Специально выбирала без пояса, чтобы под ним моя полицейская форма не приминалась. На свои параметры 95-75-95 не рискнула заказать 44 размер, а зря... 46 размер оказался слишком свободным, пришлось ушить по спинке, в груди и по бокам. Хотя по размерной сетке 46 размер - это 92 см по груди. Очень довольна Асторией!!! Капюшон объемный и без утяжки, поэтому без снуда не обойтись. Пальто теплое, в наши уральские морозы не подведет. Качество отличное, смотрится дорого. Переживала за длину рукава, т.к. рост у меня 166 см, а Димма отшивают на рост 170 см. Рукав по длине отлично, есть трикотажный манжет. Думаю, на рост выше моего, рукава будут коротковаты. Отличное пальто, советую!
Ксюшенька, спасибо за чудесную закупку! Плащик мой потрясающий, на мне он лучше смотрится, чем на вешалке! Не жалею что поменяла размер с 46 на 48! 48 мне идеально подошел, будто с меня мерки снимали! Очень надеюсь что после дождика разводы не останутся.
Девочки, выкладываю фото к отзыву ниже, это мое первое и единственное фото к отзыву, хотя отзывы я на все закупки пишу. Это потому, что курточка мне ОЧЕНЬ нравится. Кстати, сотрудницы все время меня в ней обсматривают)))
Добрый день, я уже покупала зимнее пальто и очень им довольна, ранее писала отзыв, сейчас решила взять курточку, вот сейчас носить. Курточка меня ооочень порадовала, как всегда, брала 46 размер, по объему груди можно было бы и 44, но боюсь, что пройма рукава будет жать и в плечах узко. Курточка смотрится очень богато, необычно, все как на картинке, очень легкая и ткань приятная, ткани разные, те что с рисункам более матерчатая
Ксения! Получила заказ. Все подошло идеально! Воспользовалась отзывами с сайта, при выборе моделей. Размеры совпадают точь-в-точь с тем что есть в отзывах. Поэтому на нестандартную фигуру мне подошел и 48 и 50р-ры. ООООчень довольна качеством!!!! Вещи котрые заказывали коллеги еще до них не доехали. Их отзыв напишу на след.неделе)) Спасибо, Ксения! Теперь я на пмж в вашей закупке!!!!
покупала пальто Нерина в винном цвете, размер 52, все пришло в размер, сидит очень хорошо по фигуре, но вот цвет мне не подошел, буду пристраивать, на фото он немного ярче был.
еще купила платье Имола в салатовом исполнении, платье очень хорошее, плотное, хлопок, но большемерит очень сильно и на высоких девочек, мне на мой 52 с ростом 158 до середины икры, правда пристроилось оно в этот же день)))))))))))
Отзыв по опыту 1 сезона носки. Заказывала пальто Баттиста (терракот). Еще в октябре))))))). Начну с того, что на эти пальтишки смотрела с лета прошлого года, но что то было страшновато без примерки брать такую вещь, хоть и цены на зимние модели летом были ниже в 2 раза, да и моего размера мне не очень нравилось то, что было в наличии. Решилась! Помучилась с выбором размера т.к. у меня верх и низ с разницей в размер, взяла в итоге 48. Мои параметры: рост 174, 92-76-104 (ОГ-ОТ-ОБ). Мне достаточно свободно в груди и талии, что было ожидаемо. Особенно в талии - модель вообще подойдет девушкам с животиком)))))) Корректируется все объемным шарфом и поясом, в результате грудь где нужно (лишний объем заполняется шарфом) и лишний объем в талии не заметен со стороны (я то конечно знаю, что он есть)))))). Но если бы взяла на размер меньше - в бедрах бы точно не подошло или было бы совсем тесно и невозможно ходить, т.к. модель чуть заужена к низу. Цвет не такой как на сайте, не такой яркий и я бы вообще не сказала, что это терракот, т.к. в моем понимании терракот несколько другой, но мне вообще не очень критично. Я изначально думала заказать зеленый, подруга отговорила))))))Качество СУПЕР!!!! Все ровно, ничего не торчит, фурнитура (молнии, шнуровка капюшона и пряжка на поясе) работает и по прошествии сезона ничего ей не сделалось. И длина и фасон таковы, что смотрится и с каблуком, и без. Капюшон тоже удобный. Относительно носки: очень легкое и удобное; в какую погоду я его только не носила - в холод в нем тепло, если на улице около нуля - мне не жарко (просто под него полегче одеваюсь). Пальто также прошло испытание в Питере на НГ праздники, когда там было около минус 15 - а в Питере минус 15 - это, я бы сказала, наши 25, бррррр. На нашей плотинке в ветер и около 18-20 минуса не было даже зябко и не продувало. Сейчас на улице небольшой плюс, в нем тоже достаточно комфортно. Уж не знаю, что там за утеплитель такой, но лично для меня в диапазоне от +5 до минус 25 пальто годится. (Зачем только дубленку в прошлом году купила - ума не приложу) В течение сезона также несколько раз стирала (воротник стойка обязывает) обычным Ушастым нянем жидким для стирки - не село, не растянулось и отстиралось, после стирки дополнительно (на всякий случай) полоскала еще раза 2. На ярлыке указано не отжимать, но я пробовала на оборотах 400 - ничего страшного не произошло. В общем, пальто рекомендую!!!!! И Ксюше огромное спасибо за труд.
Добрый день, заказывала пальто \"Бревис\" 46 размер, мой рост 173, объемы 88-71-98, сидит хорошо, можно было бы в груди чуть уже, но думаю было бы уже не так комфортно (грудь у меня маленькая), подол и рукава длинные, на мой рост подол ниже колена, рукава не загибаю. Очень легкое! Когда его одевала дома - была уверенна, что это на осень, никак не на зиму, НО ходила и при -20С и при 0 градусов, была одета в одинаковую одежду (футболку и спортивную кофту с начесом) было не холодно и не жарко!!! Очень понравилась ткань, сильно не шуршит и что особенно нравится в моделях этой фирмы, что они выглядят очень красиво, не прошито все вдоль и поперек, как обычные пуховики (мне это очень не нравится, в обычных пуховиках ходишь весь в квадратиках и прямоугольниках). Мне сказала знакомая, что дизайнер этой фирмы Зайцев, не знаю сама на сколько это верно…
На параметры 112-98-120 заказывала для свекрови пальто Прима 54-го размера, т.к. много отзывов о большемерности. Село идеально (даже со свитером и плотными брюками). Качество очень порадовало. Зеленый цвет на сайте ярче, чем в реальности. На самом деле он даже лучше, темнее и благороднее что-ли. Свекровь довольна. Я, кстати, за те же деньги заказывала в другой закупке зимнюю куртку белорусского производителя - качество намного хуже (ткань - дешовка). Лучше бы D`imma fashion studio заказала.
Вчера пролучила свое пальто мелита. Очень довольна. Это моя третья Диммовсая покупка и я все беру 48 рразмер, хотя считаю что 46 сел бы еще лучше, так как есть запас по груди и бедрам, просто боюсь рисковать. Козлик на пальто за сутки разгладился после чеса и выыглядит хорошо, а то всера муж дико ржал над моим капюшоном. Кстати у \"Мелиты\" очень удобный капюшон и горло, все так хорошо закрыто причем смотрится именно как на фото в черном варианте. Хорошо в общем)))))))
Рекомендую присмотреться к модели Мелита, и если вы между размерами брать в меньшую сторону,я между 48-50.
заказала пальто зимнее, немного переживала за размер ,так как начиталась отзывов что они немного большемерят, поэтому взяла на размер меньше и мне повезло село как влитое, прямо по фигуре, качество отличное, спасибо!!!!