Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Afanas, привет) да - завтра заберу из ТК, в субботу увезу в ЦР, скорее всего смогу где-то до 13-00 (край до 13-30). Но если что, набирайте на телефон, если вы вдруг раньше поедете, может, пересечемся там
перед стопом позовите, еслу у меня будут финансы я закажусь тоже, детки болеют в больнице, с денежками напряг, но и носить что то надо будет зимой)))))
перед стопом позовите, еслу у меня будут финансы я закажусь тоже, детки болеют в больнице, с денежками напряг, но и носить что то надо будет зимой)))))
конечно, напомню перед СТОП! Здоровья вашей семье!
Ксения, ДВ! Язабрала свой заказ. Все по размеру подошло, качество супер, я не ожидала, что настолько все идеально будет. Я безмерно счастлива и тебе огромнейшее спасибо за закупку!
Ксения, ДВ! Язабрала свой заказ. Все по размеру подошло, качество супер, я не ожидала, что настолько все идеально будет. Я безмерно счастлива и тебе огромнейшее спасибо за закупку!
Ксения, добрый вечер! Получила пальто 44 размера. Качество отличное! Пальто в размер) Село очень хорошо) А цена в 2500 - ну просто сказка!!! Все-таки хорошо, что мы с Вами 44 размер заказали - 42 был бы мал. Спасибо огромное за закупочку и за помощь в выборе ;)