Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С завтрашнего дня и по 06.07 меня не будет в городе,выхода в интернет тоже не будет.Закупки работают,сохраняем спокойствие,продолжаем закупку,заказываем вкусные соуса, накопившиеся вопросы по приезду решу.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДВ! Спасибо конечно за первый минус к моей "незапятнаной" доселе репутации... Но вообще-то у меня подпись о моем отсутствии временном стоит, можно было наверно профиль посмотреть... Время летнее, отпуска так сказать! Всем организаторам лично я сообщить не могла - известила только тех, где заказы недешевые были. А в интернет эти 2 недели я просто не попадала... не в сети так сказать. Извините конечно за доставленные неудобства!
Я была в Абхазии - там в принципе с благами цивилизации не очень - там природа шикарная, это да! Телефоном своим я там не пользовалась, только вацапом. Или вы думаете я специально замалчивала? Смс Ваших я к сожалению тоже не видела, за сайт была абсолютно спокойна, потому как запись об отсутствии с 18 числа по 30 оставила! 1 июля как видите я появилась.