Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер. Спаисбо большое, получили - попробовали, пока только аджику из зеленого перца - очень вкусная! Порадовало что в составе только перец, травки и соль. А у вас в пристрое ничего нет? Хотим чесночный еще ))
Марирна, ДД, соусы очень вкусные, попробовала чесночный и для салата цезарь. Чесночный вкусно с помидоркой, а цезарь с креветками - отпад. Буду заказывать еще, только охотничего заказывала 2 шт., а в заказе был только один?
Марина спасибо за соусы вкус натуральный, очень вкусные.Брала Ткемали он кисло-острый на любителя,мне понравился,и Нашраб гранатовый очень вкусный его с рыбой м-м-м-м-м.
только охотничего заказывала 2 шт., а в заказе был только один?
Прошу прощения,проворонила.торопилась всё быстро сдать.так как нужно было уехать.не хотелось Вас задерживать с получением ваших заказов,постораюсь на этой недели довезти 1 шт,ещё раз прошу прощения.
Цитата: Truffelka
Порадовало что в составе только перец, травки и соль
Меня этот момент тоже ОЧЕНЬ порадовал,думала ,что сейчас уже и нет таких продуктов в которых только 100 % состав,без химии.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый вечер! Брала три вида: домашний, охотничий и застольный. Все очень вкусные, самый острый охотничий, мужу понравился больше всего. Все кетчупы очень ароматные, свежие и действительно без консервантов и крахмала. Марина, спасибо большое за закупку. Обязательно буду заказывать еще.