КИНто, ЗАКРЫВАЮ

14-й выкуп
493 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Truffelka
Организатор
13 июля 2015 09:39
Марина, ДУ. оставила заказ.

Маришка
Организатор
13 июля 2015 11:22
Truffelka,Доброе утро!
Спасибо,заказ принят) 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
13 июля 2015 13:46
 *** А у нас НОВИНКА ***

Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ «КИНТО»
История создания

Кавказская кухня с огромным почитанием относится к кизилу. Плоды кизила настолько целебны, что на Кавказе его называют могучим доктором и готовят из плодов кизила не только всевозможные блюда, но и соусы. Приправы из плодов кизила получаются очень вкусные с тонким приятным ароматом и легкой терпкой кислинкой. Наряду с огромным разнообразием кавказских соусов и приправ, приправа из кизила по достоинству занимает почетное место наравне с соусами ткемали и сацебели.

Как ее производят

Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО производится исключительно из отборных плодов кизила без добавления искусственных красителей и консервантов. В состав приправы ЗогалШараб ТМ КИНТО входят только - концентрат кизилового сока, сахар и вода.

Как ее едят

Приправа из кизила считается универсальной, идеально подходящей как к птице, мясным и рыбным блюдам, так и ко многим салатам и гарнирам. Использовать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рождение нового шедевра в кулинарии

В 2015 г. компания Дарсил создала абсолютно новую приправу, которая гармонично сочетает в себе кисло-сладкий вкус и терпкий аромат плодов кизила.

Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО идеально подходит к огромному количеству разнообразных блюд и может покорить сердце любого гурмана.Описание товара в каталоге
Заказать за 236.60 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
14 июля 2015 14:19
Выставила счета,на то,что было в наличии,сегодня в цр!
С оплатой не задерживаемся)))) 

--------------------

Маришка
Организатор
19 июля 2015 10:49
 Закрываем ряды !!!

--------------------

Маришка
Организатор
19 июля 2015 13:52

--------------------

Маришка
Организатор
21 июля 2015 16:54
Соус Цезарь ТМ «КИНТО»
очень вкусная заправка, которая появилась вместе с салатом одного очень известного повара Цезаря. Кардини (повар цезаря) придумал это блюдо для гостей, которые были ошеломлены незабываемым вкусом и ароматом салата, заправленного соусом Цезарь. Вот так и родилась новая заправка, которая на сегодняшний день известна всем гурманам во всем миреОписание товара в каталоге
Заказать за 89.40 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

Соус Чесночный ТМ «КИНТО»
вкусная и полезная приправа ко многим блюдам в различных кулинарных традициях. Чеснок культивировали в разных цивилизациях с древнейших времён, ведь он содержит необходимые организму человека биологически активные вещества - микроэлементы и витамины.Описание товара в каталоге
Заказать за 74.30 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

Соус Горчичный ТМ «КИНТО»
часто бывает так, что к бесподобно приготовленному, сочному и безумно вкусному мясу чего-то не хватает! А именно – изысканного соуса, который еще сильнее раскроет вкус готового блюда. Именно горчичный соус удивительно подходит практически к любому блюду. Его вкус немного необычен и пикантен, он одновременно острый и сладкий, жгучий и с небольшой кислинкой. Горчичный соус не только вкусный, но и полезный, ведь горчица богата кальцием, магнием, белком и другими важными микроэлементами.Описание товара в каталоге
Заказать за 74.30 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

--------------------

Маришка
Организатор
28 июля 2015 09:16
Принимаю.

--------------------

Dusya
Шопоголик
30 июля 2015 00:58
Добрый вечер!

в пятницу уезжаю в отпуск, не теряйте.
оплачу по приезду (10-12.08 )

Маришка
Организатор
1 августа 2015 17:05
Dusya,Спасибо,что предупредили.

--------------------

Маришка
Организатор
2 августа 2015 08:40
ап

--------------------

Natali2303
Шопоголик
2 августа 2015 15:43
Маришка, заказала на пробу

Маришка
Организатор
2 августа 2015 20:14
Natali2303,Спасибо,принято!

--------------------

натали75
Шопоголик
6 августа 2015 10:17
Цитата: Маришка
СТОПНЕМ вместе с соседним ресурсам!!!!!!!

Марина,ДД,может есть ткемали свободный в счёте?Любой бы взяла.Очень понравился соус. 

Маришка
Организатор
6 августа 2015 10:34
натали75,ДД!
у МЕНЯ ДОМА 1 ШТ СТОИТ.

Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Шашлычный»(красный) ТМ «КИНТО»
Умеренно-острый, из красной зрелой сливы ткемали. Гармонирует с блюдами, приготовленными на мангале, гриле.

Масса 300г.
Состав: пюре ткемалиевое, сахар, соль, чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 64 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовленияОписание товара в каталоге
Заказать за 89.40 руб.

--------------------

Маришка
Организатор
6 августа 2015 10:41

--------------------

натали75
Шопоголик
6 августа 2015 10:41
Марина,оформила заказ.Спасибо.

Маришка
Организатор
6 августа 2015 10:42
натали75,Я его конечно приняла,но если тут стопа не будет скорей всего переоформить нужно будет через ю2март,я напишу .

--------------------

Маришка
Организатор
6 августа 2015 12:56
ап

--------------------

Маришка
Организатор
6 августа 2015 15:02
*** Стоп планируем на 10.08 ***

Успеваем оформить заказ !!!! 

--------------------