НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Красная аджика имеет яркий и выразительный характер, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца, созревшего под щедрым южным солнцем. Эта аджика для ценителей кавказской кухни, но понравится и тем, кто прежде не пробовал подобных приправ.
Заказать за 118.30 руб.
С аджикой, которую нередко называют «одним из столпов кавказского долголетия», едят вареное и жареное мясо, кисломолочные блюда, овощи. На ее основе готовят различные соусы, а также добавляют в первые и вторые блюда для придания особой пикантности. Масса: 160г/130 г Состав: перец красный горький, соль, чеснок, специи Пищевая ценность: углеводы 4г Калорийность: 16 КкалОписание товара в каталоге Набрано заказов: 3 рядов: 0
|
История создания
Заказать за 236.60 руб.
Кавказская кухня с огромным почитанием относится к кизилу. Плоды кизила настолько целебны, что на Кавказе его называют могучим доктором и готовят из плодов кизила не только всевозможные блюда, но и соусы. Приправы из плодов кизила получаются очень вкусные с тонким приятным ароматом и легкой терпкой кислинкой. Наряду с огромным разнообразием кавказских соусов и приправ, приправа из кизила по достоинству занимает почетное место наравне с соусами ткемали и сацебели. Как ее производят Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО производится исключительно из отборных плодов кизила без добавления искусственных красителей и консервантов. В состав приправы ЗогалШараб ТМ КИНТО входят только - концентрат кизилового сока, сахар и вода. Как ее едят Приправа из кизила считается универсальной, идеально подходящей как к птице, мясным и рыбным блюдам, так и ко многим салатам и гарнирам. Использовать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Рождение нового шедевра в кулинарии В 2015 г. компания Дарсил создала абсолютно новую приправу, которая гармонично сочетает в себе кисло-сладкий вкус и терпкий аромат плодов кизила. Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО идеально подходит к огромному количеству разнообразных блюд и может покорить сердце любого гурмана.Описание товара в каталоге Набрано заказов: 1 рядов: 0
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус томатный САЦЕБЕЛИ "Охотничий", ТМ "Кинто". Пряный, очень ароматный. Если его использовать как добавку в блюда, то нужно, чтобы блюда были недосолены, так как этот соус чрезмерно солёный. |
|
У куриной грудки удалить кожу и кости. Нарезать филе на маленькие кусочки. |
|
В глубокой миске разболтать яйца с томатным соусом САЦЕБЕЛИ "Охотничий". При желании можно добавить немного свеже смолотого чёрного перца. |
|
Нарезанное филе положить в миску с яйцами и соусом. Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Оставить мариноваться на время подготовки теста. |
|
Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см. | |
Уложить тесто в форму диаметром d=20см. Прижать тесто к краям формы, чтобы оно не падало. |
|
В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом. Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей. Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут. |
|
Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся, затянуть форму фольгой. Допекать ещё 30~40 минут до готовности. |
|
Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо. |
Пряный, с добавлением букета свежей зелени, в меру острый, подходит к шашлыку, жареной рыбе, цыпленку и жареным овощам.
Заказать за 74.30 руб.
Масса 300г. Состав: паста томатная, сахар, соль, чеснок, специи, перец горький стручковый, пряно-ароматические травы, уксус Энергетическая ценность: 60 Ккал Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовленияОписание товара в каталоге Набрано заказов: 1 рядов: 0
|
Сладко-острый, душистый, с добавлением лаврового листа, подходит к любому блюду.
Заказать за 74.30 руб.
Масса 310г. Состав: томатная паста, сахар, соль, чеснок, специи, перец горький , лавровый лист, уксус Энергетическая ценность: 100 Ккал Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовленияОписание товара в каталоге Набрано заказов: 8 рядов: 0
|