Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нигде не увидела веса продукта.Ни в описании на сайте,ни у поставщика.((( Сколько там МЛ? Эти баночки каких размеров? Цена зависит от веса продукта! Маришка,не могу отправить Вам сообщение.Почему я не могу отправлять больше 5 сообщений в день? Уберите,если возможно,мёд таёжный с грецкими орехами.Я хотела таёжный с кедровыми орехами и случайно вчера нажала на грецкие...((( Кстати,орехи в этом мёде целые или мелко дроблёные в порошок? Скину Вам позже интересные для меня товары с прополисом и тп.вставьте их в витрину..))) Ответьте мне...Спасибо
Нигде не увидела веса продукта.Ни в описании на сайте,ни у поставщика.((( Сколько там МЛ?
Если навести мышкой на Описания товара,то вес можно увидеть.
Цитата: jema
Маришка,не могу отправить Вам сообщение.Почему я не могу отправлять больше 5 сообщений в день?
Данный вопрос нужно задать Администрации сайта,а не организатору закупок.
Цитата: jema
Уберите,если возможно,мёд таёжный с грецкими орехами.Я хотела таёжный с кедровыми орехами и случайно вчера нажала на грецкие...((( Кстати,орехи в этом мёде целые или мелко дроблёные в порошок? Скину Вам позже интересные для меня товары с прополисом и тп.вставьте их в витрину..)
Эти вопросы не в данной закупки. Орехи целые.На удаления заказа делайте запрос.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.