Девчата,успеваем,таких цен не будет скоро.
Девчата,успеваем,таких цен не будет скоро.
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аджика из красного перца, ТМ "Кинто" - это настоящий огонь. Употреблять её нужно очень осторожно, добавляя малыми количествами в пищу. Аромат у аджики очень сильный и приятный. Это аромат лета и солнца. |
|
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 0,5~0,7 см. В миску налить 1 стакан воды и растворить в нём 2 чайные ложки соли и 4мл 70% уксуса. Баклажаны положить в миску, перемешать и оставить просаливаться на 5~10 минут. |
|
Пока баклажаны солятся, приготовить томатно-перечную намазку. Небольшой помидор вымыть. Срезать у него кусочек верхней части вместе с плодоножкой. Натереть помидор на средней тёрке. Начинать натирание нужно со срезанной поверхности, тогда в процессе работы мякоть помидора будет проходить через тёрку, а кожица останется снаружи. |
|
В миску с натёртым помидором добавить немного аджики и растительное масло. Всё хорошо перемешать. |
|
Противень застелить бумагой для выпечки. Дольки баклажанов выложить в один слой на противень. Каждую дольку слегка смазать томатно-перечной массой. |
|
Противень поставить в разогретую до t=220°C духовку на 15~20 минут. Дольки баклажанов должны стать мягкими и слегка подвялиться, оставаясь при этом сочными внутри. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО". Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием. В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка. Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи. |
|
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Рыбное филе слегка посолить и поперчить с одной стороны. Уложить на противень солёной стороной вниз. |
|
Верхнюю сторону густо смазать фруктовым соусом "Русский" Дикая ягода. При желании верхнюю сторону рыбы можно дополнительно посыпать перцем. |
|
Противень с рыбой поставить в заранее разогретую до t=220~230°C духовку примерно на 15 минут. Время приготовления рыбы зависит от толщины кусков и от сорта рыбы. |