КИНто, ЗАКРЫВАЮ

14-й выкуп
493 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 11:18
Ludmilka1705,Спасибо,принято....

Девчата,успеваем,таких цен не будет скоро. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 11:32

баклажаны запечённые под аджикой



баклажаны запечённые под аджикой

СОСТАВ

  4~6 баклажанов (800г~1кг);
  1/3~1/2 кофейной ложки аджики из красного перца, ТМ "Кинто";
  4мл 70% уксуса;
  2 ч ложки соли;
  1 маленький помидор (~80г);
  1 ст ложка растительного масла



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

баклажаны запечённые под аджикой

Аджика из красного перца, ТМ "Кинто" - это настоящий огонь.
Употреблять её нужно очень осторожно, добавляя малыми количествами в пищу.
Аромат у аджики очень сильный и приятный. Это аромат лета и солнца.
баклажаны запечённые под аджикой

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 0,5~0,7 см.
В миску налить 1 стакан воды и растворить в нём 2 чайные ложки соли и 4мл 70% уксуса.
Баклажаны положить в миску, перемешать и оставить просаливаться на 5~10 минут.
баклажаны запечённые под аджикой

Пока баклажаны солятся, приготовить томатно-перечную намазку.
Небольшой помидор вымыть. Срезать у него кусочек верхней части вместе с плодоножкой.
Натереть помидор на средней тёрке. Начинать натирание нужно со срезанной поверхности, тогда в процессе работы мякоть помидора будет проходить через тёрку, а кожица останется снаружи.
баклажаны запечённые под аджикой

В миску с натёртым помидором добавить немного аджики и растительное масло.
Всё хорошо перемешать.
баклажаны запечённые под аджикой

Противень застелить бумагой для выпечки.
Дольки баклажанов выложить в один слой на противень.
Каждую дольку слегка смазать томатно-перечной массой.
баклажаны запечённые под аджикой

Противень поставить в разогретую до t=220°C духовку на 15~20 минут.
Дольки баклажанов должны стать мягкими и слегка подвялиться, оставаясь при этом сочными внутри.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

мама лаки
Шопоголик
Репутация: - 30 + Сообщений: 1593
13 сентября 2015 14:21
оставила заказик--довочки -берите,вкусные соусы))

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 15:17
Сегодня заезжала в магазин Курико на Ботанике.

Там,Наршараб 330 руб стоит ai ai ai  

Девчата,успевайте!!!!!!!!!!

 Приправа Наршараб Гранатовый ТМ «КИНТО»
204.50 руб
Набрано заказов: 6 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 15:17
мама лаки,Спасибо,принято)

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 18:18
ab 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 19:26
Завтра отправляю заявку,успеваем.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 20:29

рыба запечённая под фруктовым соусом



рыба запечённая под фруктовым соусом

СОСТАВ

  500г рыбного филе;
  8 ч ложек соуса фруктового "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО";
  2 ст ложки растительного масла;
  1/6 ч ложки соли;
  перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

рыба запечённая под фруктовым соусом

Соус фруктовый "Русский" Дикая ягода, ТМ "КИНТО".
Вкус кисловатый, пикантный. Со сладко-острым послевкусием.
В аромате чувствуется лёгкая чесночная нотка.
Состав: брусника, клюква, сахар, соль, чеснок, специи.
рыба запечённая под фруктовым соусом

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
Рыбное филе слегка посолить и поперчить с одной стороны.
Уложить на противень солёной стороной вниз.
рыба запечённая под фруктовым соусом

Верхнюю сторону густо смазать фруктовым соусом "Русский" Дикая ягода.
При желании верхнюю сторону рыбы можно дополнительно посыпать перцем.
рыба запечённая под фруктовым соусом

Противень с рыбой поставить в заранее разогретую до t=220~230°C духовку примерно на 15 минут.
Время приготовления рыбы зависит от толщины кусков и от сорта рыбы.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
13 сентября 2015 22:43
***

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 00:16
Успеваем,завтра формирую заявку.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

lisiza
Шопоголик
Репутация: - 129 + Сообщений: 469
14 сентября 2015 09:37
Оставила заказ

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 10:31
СПАСИБО,ПРИНЯТО!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 10:59
В обед формирую заявку.

Успевайте заказать по старым ценам.Далее цены повысятся. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 11:12
****

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 12:52
Выбираем соуса,ещё есть время.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 725 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 13:39
Цитата: Маришка
Там,Наршараб 330 руб стоит

ai ai ai ужс
еще заказала)))

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 13:42
Цитата: Ludmilka1705
ужс еще заказала)))
Не то слово,хотела сфотографировать ( чтоб уж  без всяких подозрений),но меня бы продавец не поняла ab 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 205 + Сообщений: 1907
14 сентября 2015 14:21
Заказала на пробу))

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 15:22
Dragonsa,Спасибо.
Вам должно понравится. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
Репутация: - 944 + Сообщений: 32767
14 сентября 2015 17:11
Жду ещё желающих.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!