КИНто, ЗАКРЫВАЮ

14-й выкуп
493 заказов
121 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Truffelka
Организатор
7 сентября 2015 11:34
Марина, ДД. оставила заказ. 

Маришка
Организатор
7 сентября 2015 11:46
Truffelka,Добрый день.
Спасибо,заказ принят. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
7 сентября 2015 11:55
Аджика из зелёного перца ТМ «КИНТО
*** попробовали, пока только аджику из зеленого перца - очень вкусная! Порадовало что в составе только перец, травки и соль***

Помимо острого зеленого стручкового перца в состав аджики из зеленого перца входит чеснок и много зелени — сельдерей, мята, петрушка, кориандр, укроп. Открыв баночку с приправой, вы сразу почувствуете удивительный, насыщенный аромат свежих трав. Традиционно в аджику добавляют и сушеные, и свежие травы, и наши аджики не исключение.
Вкус «Аджики абхазской из зеленого перца» мягче, чем у пряной и жгучей из красного перца.
Масса: 150 г / 130 г
Состав: перец зелёный горький, соль, чеснок, сельдерей, кориандр, укроп, петрушка
Пищевая ценность: углеводы - 4гОписание товара в каталоге
Заказать за 118.30 руб.
Набрано заказов: 1 рядов: 0

Аджика из красного перца ТМ «КИНТО»
Красная аджика имеет яркий и выразительный характер, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца, созревшего под щедрым южным солнцем. Эта аджика для ценителей кавказской кухни, но понравится и тем, кто прежде не пробовал подобных приправ.
С аджикой, которую нередко называют «одним из столпов кавказского долголетия», едят вареное и жареное мясо, кисломолочные блюда, овощи. На ее основе готовят различные соусы, а также добавляют в первые и вторые блюда для придания особой пикантности.
Масса: 160г/130 г
Состав: перец красный горький, соль, чеснок, специи
Пищевая ценность: углеводы 4г
Калорийность: 16 КкалОписание товара в каталоге
Заказать за 118.30 руб.
Набрано заказов: 6 рядов: 0

Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ «КИНТО»
История создания

Кавказская кухня с огромным почитанием относится к кизилу. Плоды кизила настолько целебны, что на Кавказе его называют могучим доктором и готовят из плодов кизила не только всевозможные блюда, но и соусы. Приправы из плодов кизила получаются очень вкусные с тонким приятным ароматом и легкой терпкой кислинкой. Наряду с огромным разнообразием кавказских соусов и приправ, приправа из кизила по достоинству занимает почетное место наравне с соусами ткемали и сацебели.

Как ее производят

Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО производится исключительно из отборных плодов кизила без добавления искусственных красителей и консервантов. В состав приправы ЗогалШараб ТМ КИНТО входят только - концентрат кизилового сока, сахар и вода.

Как ее едят

Приправа из кизила считается универсальной, идеально подходящей как к птице, мясным и рыбным блюдам, так и ко многим салатам и гарнирам. Использовать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рождение нового шедевра в кулинарии

В 2015 г. компания Дарсил создала абсолютно новую приправу, которая гармонично сочетает в себе кисло-сладкий вкус и терпкий аромат плодов кизила.

Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО идеально подходит к огромному количеству разнообразных блюд и может покорить сердце любого гурмана.Описание товара в каталоге
Заказать за 236.60 руб.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

Уксус из красного вина ТМ «КИНТО»
Уксус из красного вина готовится по традиционной технологии, обладает пикантным вкусом и прекрасно передает ароматный букет зрелого красного вина. 

Уксус из красного вина является неотъемлемой частью Средиземноморской кухни, идеален для салатов, особенно с томатами, перцем и оливками, а также для маринования говядины, баранины или дичи.Описание товара в каталоге
Заказать за 118.40 руб.

Уксус из белого вина ТМ «КИНТО»
Уксус из белого вина готовится по традиционной технологии, обладает мягким вкусом и игристым ароматом. 

Уксус из белого вина придает тонкий фруктовый оттенок салатным заправкам, соусам, блюдам из птицы и рыбы. Превосходен для маринования и консервирования.Описание товара в каталоге
Заказать за 118.40 руб.

Уксус бальзамический ТМ «КИНТО»
Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. 

Его добавляют в деликатесные соусы, супы, нежные салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными.Описание товара в каталоге
Заказать за 150.40 руб.

Горчица «Старорусская» ТМ «КИНТО» .ОСТРАЯ
Лучшее качество - 100% вкус Секрет неповторимого вкуса горчицы «Старорусская» от Кинто заключается в том, что она приготовлена по старинной русской рецептуре из смеси разных сортов свежемолотых зерен горчицы, собранных на лучших полях мира. Только натуральные ингредиенты. Натуральные пряность и острота определяют ее уникальный вкус.

Масса 175 мл.
Состав: семена горчицы, спиртовой уксус, соль, вода..
Энергетическая ценность: 152 Ккал.
Срок годности: при t от 2˚ до 25˚С – 9 месяцев со дня изготовления.Описание товара в каталоге
Заказать за 56.50 руб.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
7 сентября 2015 12:34

--------------------

Маришка
Организатор
8 сентября 2015 11:21

--------------------

Yanchita
Шопоголик
8 сентября 2015 11:54
Маришка, дд, успеем до 20 числа отгрузиться????? ab Как у нас с рядами?

Маришка
Организатор
8 сентября 2015 13:08
Yanchita,Думаю да.В понедельник планирую стопнуть.

--------------------

Маришка
Организатор
8 сентября 2015 17:04
ап

--------------------

Маришка
Организатор
8 сентября 2015 21:57
**

--------------------

Маришка
Организатор
9 сентября 2015 11:17
ап

--------------------

zabava-23
Шопоголик
9 сентября 2015 11:24
дд! Оставила заказ

Маришка
Организатор
9 сентября 2015 11:56
zabava-23,Добрый день.Ваш заказ принят.

--------------------

Маришка
Организатор
10 сентября 2015 16:19
Соус фруктовый ТКЕМАЛИ «Классический» ТМ «КИНТО»
Кисло-сладкий, из отборных сортов красной сливы ткемали. Подходит к жареным и печеным блюдам из мяса, морепродуктов и овощей.

Масса 300г.
Состав: пюре ткемалиевое , сахар, соль чеснок, специи, пряно-ароматические травы
Энергетическая ценность: 64 Ккал
Срок годности: при температуре хранения от 2°С до 25°С – 2 года со дня изготовленияОписание товара в каталоге
Заказать за 89.40 руб.
Набрано заказов: 8 рядов: 0

--------------------

Маришка
Организатор
10 сентября 2015 16:59

спиральки с томатным соусом и сыром

СОСТАВ

250г слоёного теста;
  100г сыра;
  3~5 ст ложек томатного соуса "Классический", ТМ "Кинто"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус томатный "Классический", ТМ "Кинто".
Приятный на вкус, с сильным помидорным ароматом.

Тесто раскатать в прямоугольник размером 25х30см.
На тесто выложить томатный соус "Классический".

Размазать соус по тесту ровным слоем.

Сыр желательно взять не слишком солёный.
Сыр натереть на крупной тёрке и распределить поверх соуса.

Свернуть тесто в плотный рулет.

Рулет нарезать шайбами толщиной примерно 3 сантиметра.

Уложить рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при t=200~220°C 12~15 минут.

--------------------

Маришка
Организатор
10 сентября 2015 17:06
ап

--------------------

Маришка
Организатор
13 сентября 2015 09:07
Напомню,что завтра СТОП,успеваем заказать до повышения цен.

--------------------

Маришка
Организатор
13 сентября 2015 09:36
Успеваем,успеваем.

Далее цены повысятся...... 

--------------------

Маришка
Организатор
13 сентября 2015 10:44
Соус Цезарь ТМ «КИНТО»
89.40 руб
Соус Чесночный ТМ «КИНТО»
74.30 руб
Набрано заказов: 6 рядов: 0
Соус Горчичный ТМ «КИНТО»
74.30 руб
Набрано заказов: 4 рядов: 0
Яблочный уксус ТМ «КИНТО»
107.70 руб
Набрано заказов: 3 рядов: 0

--------------------

MamaTanya
Шопоголик
13 сентября 2015 11:01
Марина, добрый день! не нашла в прайсе цены на сладдкие сиропчики! Например на  Сироп «Изабелла» ТМ «КИНТО» и Сироп «Саперави» ТМ «КИНТО».
На них ряды можно открыть?