Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Вчера получила доставку с заказами еще с первого выкупа, и вот сейчас открыла банку с ветчиной из свинины, и что вы думайте, я ее уже почти доела, прямо вилкой и прямо из банки, очень вкусная!!! Правда я когда заказывала надеялась, что это та ветчина, которая намазывается, а оказалась не такая, но тем не менее ооооочень мне понравилась!!! голимое мясо волокнами, ни жиринки. Пойду еще закажу. Спасибо огромное организатору за вкусную закупку!!!
Девочки,кто любит печень,заказывайте печень говяжью,очень вкусно))))Она уже с лучком,морковкой и бульончиком,не жесткая.У меня дома не едят ее в принципе,заказала на работу,всем понравилась.Кусочки довольно большие.
Сообщение отредактировал Ylenka - 8 июля 2015 21:12
Все получила.Сейчас в обед разогрела маленькую баночку голубцов,там 2 штучки,правда,я разогреваю в небольшом количестве воды,соус из банки не беру,очень для меня насыщен специями. Голубцы для меня вне конкуренции. Буду их заказывать и в дальнейшем.Юля,а плов есть с говядиной? Мне ,к сожалению нельзя свинину.
Девочки.есть ещё паштеты ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ,но они с орг.62р стоят,что то я не стала их выставлять,дороговато показалось.Менеджер говорит что они ещё вкуснее))))Которые на ветрине это СЕРЕБРЯН.СЕРИЯ