Тушенка из говядины - выше всяких похвал!! Срочно заказываю еще 15 банок. Паштет любой, очень вкусный, пахнет мясом, а не соевыми наполнителями, на вкус понравился всем, даже моему главному индикатору - коту)) Много ему не досталось, но он очень желал. Дочь, игнорирующая обычно мясо, в этот раз съела все под чистую.
Заказывала в этот раз,как обычно паштеты,на этот раз из оленины,кролика,гусиной печени,а также ветчину из говядины и большую банку тушенки из говядины.Фото состава вышеперечисленного ниже, ветчина понравилась, практически все мясо,но больше всего понравился паштет из оленины из золотой серии, заказала еще, кстати в большой банке тушенки жира на много больше,чем в маленькой,а так все,как обычно вкусно,организатору пять баллов.
Заказывала говяжью тушенку на пробу. Это что то невероятное. По сравнению с магазинной тушенкой... да тут и сравнивать нельзя! В этой тушенке одно мясо! Отныне путь к магазинной тушенке закрыт!))) Пока еще ели 1 банку муж сказал \"заказывай еще 30 банок!!!\". Так и поступили)) теперь будем брать постоянно) ну и остальное будем пробовать обязательно)
заказывала паштеты три разных , пока написать ничего не могу т. к два паштета умяли сразу, только успели банку открыть,значит было вкусно, ещё одна баночка стоит, постараемся её помедленнее съесть. Брала для перекуса в саду на природе, природа есть- паштета одна банка,маловато. Заказала ещё ,ждем следующий выкуп,уже и паштета побольше, надеюсь уж его удасться вывезти на природу. Если намазать на тонкий лавашик и кусочек огурчика положить, получается очень вкусно. Спасибо за закупку
Заказывала тушенку из говядины,почитав отзывы,очень вкусная,одно мясо практически,всем ее рекомендую,особенно сравнив с обычной тушенкой,это как небо и земля.Еще взяла на пробу паштеты: из печени индейки и просто печень с грибами,очень понравились,первый паштет больше понравился.Буду пробывать и другие паштеты,а также другие тушенки.Работа организатора на 5+.
Недавно взяла на пробу пару баночек говядины, это просто ум отьешь!!! Щас начала делать картошку тушеную, муж с дочкой пол банки срубали просто так))).Спасибо за закупку, приду ещё.
Покупали тушенку золотая серия : говядину,свинину и курочку. Все отличного качества,жира почти нет,мяско кусочками. В курочке полная баночка филе,нет косточек, нет ничего лишнего , иногда попадается чуточка шкурки,но совсем чуть чуть. Сначала не хотела брать свинину,так как жирное не едим,дети тоже не хотели,говорили что в курице будут одни кости,но этого ничего не подтвердилось. Когда сами все увидели и попробовали,то мнение полностью изменилось,заказали еще,товар действительно очень качественный и вкусный,свининка тоже вкусная и не жирная совсем. Спасибо за такую закупочку,будем заказывать еще. Мы с Сургута,но организаторы все доставили очень быстро в целости и сохранности.Еще раз СПАСИБО !!! кстати,забыла сказать за сгущенку,очень вкусное молочко,густое,подходит и для блинчиков и для крема,и в кофе,короче заказала еще.
Наконец то попробовали тушенку из свинины, очень понравилась мужу а сын 1,7 аж плакал когда баночку пустую выкидывали... Спасибо за закупку, заказали еще)))
Попробовали тушенку - понравилась, мяско, желе, немного совсем жирка, ароматная. Из паштетов пока попробовали из индейки, мне очень понравилось, и аромат и вкус насыщенный, хотим еще и другие попробовать. Паштеты любим, но в магазинах редко сейчас берем, удовольствия мало от них. Юля, спасибо большое за закупку!)
Забыла отозваться о концентрированном молоке. Его люблю с детства потягивать из дырочки в баночке, никуда не добавляя, просто цельным. Вкусняшка! Мне понравилось видео!
Брала сгущенку белорусскую в жестяной банке, не очень понравилась, скорее всего не соблюдались температурные условия, в советское время так часто было, когда она стояла при комнатной температуре. Ещё попробовали паштеты. На избалованный вкус моего мужа -понравились. Вернулась за ними. Спасибо за работу. Ещё баранину попробую, очень я её люблю.
Заказала в этот раз сгущенку Росрезерва, очень вкусная, густая...советую.
Ещё заказала паштеты с оленины, печени индейки. Могу сказать, что я люблю паштеты, но эти на любителя.
Паштет с оленины был с каким то привкусом, для меня не приятным.
А вот от тушенки все домочадцы в восторге.
Заказывала тушенку и ветчину. Остановилась на ветчине, одно мяско, без жил и жира. Очень вкусно. Советую.
Пробовала тушенку из птицы и ветчину из птицы. Советую ветчину. В тушенке кости попадаются, хоть и мягкие, но как то не приятно.
Заказала сгущенку на пробу!!! Очень вкусная, натуральная, действительно вкус как в детстве. Рекомендую всем, не пожалеете. Обязательно буду участвовать еще. Спасибо, Юля!!!
Заказывала ветчину из мяса птицы и многое другое, пока что попробовали только ветчину. Очень,очень вкусно, одно мяско.Будем ещё и заказывать и наслаждаться))))